Безморальная басня

Безморальная  басня
Жила - была  девушка.  И  все  домашние  звали  ее  «Принцесса», поэтому  она  ждала  Принца.   С  детства.  И  мечтала, что  он  приедет  за  ней  на  белом  коне  и  увезет  ее  туда,  где  у  нее  будет  всё-всё-всё!  И  еще  что-то.  А  что  это  такое - «ЧТО- ТО» - она   не  знала.  И  вот  в  один  сказочно - прекрасно- солнечно- весенний  день  красавец  Принц  действительно  приехал  за  ней  на   белом  коне  и,  ко  всеобщей  радости,  увёз  ее  в  свой  дворец,  где  у  Принцессы  было  всё-всё-всё!
         Вот   придумайте  себе  что-нибудь.  А  у  нее  это  есть!
         Еще  что-нибудь  пожелайте!  Через  два  часа -  опаньки!  Вот вам!
         Хотите  еще?  Нет?  Ну,  не  хотите — как  хотите,  а  то  нет  проблем!
         Хотя  нет!  Проблема  была.  Хотела  Принцесса  еще  «ЧТО-ТО»! Но  не  знала  что.  Всё  есть!  Всё  прекрасно! А  вот  именно  «ЧЕГО-ТО» - нет!
         (Любителей   копания  в  личных  отношениях  сразу  разочарую — и  здесь  у  них  было  всё  прекрасно!  Правда,  детей  они  иметь  пока  не  хотели.  Да  и  какое  время  им, молодым,  сразу — дети!  Автор)
         В  общем,  думала  Принцесса,  думала,  по  телевизору  разные  умные  передачи  смотрела  и  откуда-то  услыхала,  или  в  книжке  вычитала,  что  от  настоящего  мужчины  должно  пахнуть  хорошим  табаком  и  коньяком.  А  Принц  не  курил  и  не  пил.  Ну,  очень  ему  это  не  нравилось, но  попробовал. И  она  тоже — интересно  же!
С  одного  раза  Принцесса  ничего  «такого»  не  почувствовала,  но  не  отступать  же!  И  пришлось  Принцу  пить  и  курить.  Через  «не хочу!» 
          А  потом  она  вычитала  (или  по  телевизору  смотрела  сериал),  что  некоторые  мужчины,  когда  выпьют — бьют  своих  жен,  чтобы  доказать, что  их  любят.  Или  дружат  с  другими  женщинами,  но  потом  возвращаются  к  своей  жене  и  они  еще  сильнее  любят  друг  друга!
И  Принцу,  который   не  мог  ей  ни  в  чём  отказать,  пришлось  всё  это  делать… Через  «не  хочу!»   Сперва…   Ну, и  она  тоже  стала… дружить — интересно  же!  Теперь  у  Принцессы  было  всё-всё-всё  и  ещё  то,  чего  она  сама  добилась,  но  она  не  знала — было  ли  это  то  самое  «ЧТО-ТО»,  о  чём  мечтала,  или  нет.
         И  всем   жаловалась: «Я  такая  несчастная!»  И  все  сочувствующе  кивали  головами  и  говорили:  «Зря  ты  вышла  замуж  в  мае!»
Мораль— формулируйте,  пожалуйста,  сами.
        (О.С.     Я  и  так  вон  сколько  чего  понаписал!  Автор)          04.04.2016  г.


Рецензии
Мораль сей басни такова: нема у бабы хлопот - купила порося...

Роман Дудин   11.04.2016 15:24     Заявить о нарушении
Мудр народ, мудр...

Иракли Ходжашвили   13.04.2016 01:09   Заявить о нарушении