Сон в муторную ночь или военный парад либералов

У стен кремля были приготовлены ложи для випов. Сердюков принимавший парад развалился в кровати. Медведев играл с пуделем. Путин принимал ванну. Далес их знает, что это должно было значить – сон есть сон.
Первыми на площадь выдвинулись стайки журналистов – зачинателей перестройки. Они несли портреты Горбачева, Яковлева, Гайдара, Ельцина, Собчака, Шеварднадзе, Черномырдина, Лушкова, Березовского. В толпе можно было разглядеть Сванидзе, Млечина, Доренко, Караулова, Кургиняна.
Затем шел отряд академиков экономистов тащивших разную рухлядь которая должна была символизировать нищету Советского Союза.
За экономистами двигались фальсификаторы историки во главе с Солженициным. На большой платформе было установлено «красное колесо», на котором болтались висельники, что должно было символизировать кровавый режим. Пробегал небольшой отряд писателей с тележками гружеными книжками о трудной судьбе интеллигенции.
Шли несколько отрядов олигархов – своими объемами и драгоценными нарядами они символизировали достижения капитализма. На небольшой платформе они везли в стеклянной колбе Чубайса и тот светился ядовитым рыжезеленым светом.
За олигархами шли видные деятели театра, кино и, конечно, эстрады. Режиссеры разыгрывали импровизированные сценки съемки бандитов, братков, проституток и отребья всех мастей.
Для демонстрации достижений свободы шли толпы геев. Но в этот раз парад геев был усилен представителями других меньшинств: зоофилов, педофилов, некрофилов. Колонна некрофилов словно бы пришла с празднования Хелоуина. Гундяев и Чаблин стегали эту нечисть плетьми, а мрачный Проханов подгонял ее деревянным мечем.
Двигались отряды производителей и потребителей алкоголя, табака, наркотиков. Они несли лозунги: «Толерантность», «Общечеловеческие ценности», «Плюрализм», «Свобода совести».
Завершая шествие, двигалось главное оружие либерастов – огромная, связанная из нескольких дирижаблей колбаса. Она плыла над головами и к ее брюху были привязаны тысячи колбас и сарделек, отчего она была похожа на мохнатую гусеницу. Это должно было символизировать изобилие. За этой колбасой на площадь текли массы простых зомби, которые пытался что-нибудь оторвать от колбасы, которая от их усилий вертелась, как змея, и, становясь легче, поднималась все выше. А люди прыгали, падали, давили друг друга и лезли дальше…


Рецензии
Ну вот насчёт "падали, давили друг друга и лезли дальше..." это больше с похорон Сталина списано. Хотя, народу наверно сейчас и так понравиться...

Роман Дудин   10.04.2016 17:07     Заявить о нарушении