О супергероях

     Наши супергерои круче заморских. Емеля не стал бы сам лазить по фасаду жилдома, а заставил бы специалиста, человека-паука. Пусть попробует отказаться, щука устроит ему: По щучьему велению.


Рецензии
Очень патриотично, смешно и мудро!

Людмила Танкова   31.05.2016 18:36     Заявить о нарушении
Людмила, мне как сказано было в известном фильме: За державу обидно. Россия всю историю то кого то спасает, то кому то помогает, при этом желая всем мира,а те платят ей черной неблагодарностью,голословно обвиняя ее в агрессивности напустились со своими санкциями и под шумок, преследуя свои цели стараются пододвинуть войска к ее границам. Мне по душе когда и наши женщины за свою страну переживают. Спасибо вам за ваши слова, не знаю какой с меня мудрец но за Россию слово всегда скажу. А смешить девчонок, это у меня из детства. Ваши слова ценю, успехов вам Людмила.

Николай Катаев 2   01.06.2016 02:50   Заявить о нарушении
Совсем как в жизни: один делает добро, другие этим пользуются. При этом умные благодарят за доброту. Глупые - не замечают. Завистливые и хамы плюют в душу. Так вот завистливых и хамов во сто крат больше. Чем государственные деляги отличаются от электората?
Такое же хамло, но в большем масштабе.
Удачи!

Людмила Танкова   01.06.2016 18:48   Заявить о нарушении
Вы в точности выразили мои мысли,
и даже лучше. Удачи.

Николай Катаев 2   02.06.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.