Порошенко предложили ввести визы для Нидерландов..

Безмолвно некоторое время наблюдал за новым спектаклем, что разыгрался на европейской и "приевропейской" арене(тут больше не географически, а политически). И вот не удержался, хоть и не давал обета, что молчать буду, но как-то негласно думал, что останусь в стороне. Правда, инструменты вовлечения масс в "бурления" и тут меня перебороли. Результат референдума мне был понятен и до голосования. Но вот реакция... Мимо такого не пройти. Отбитых на голову хватает и у нас, в "этой стране". И предложения невменямые вносятся и у нас, с завидной регулярностью. Но то - свои, и их на смех поднимать и скучно и нелепо, да и не патриотично. Пусть себе устраивают инфоповоды. Но, мне показалось забавной то объяснение, что пришло мне в голову по поводу причин желания некоторых Украину впихнуть в ЕС. Видимо, им там клоунады не хватает. Все-то у них есть в комплекте, индустриалы, оружейники, нахлебники, первопроходцы пути цивилизованного мира, интеллектуалы, лучшие по уровню жизни, близкие к худшим и прочее, прочее... А вот клоунады не хватало, по-видимому.

Ну вот, скажите, кто интересно там такой активист затейник, который такую петицию вывесил? Это ведь украинец, наверное? Иначе бы ее не приняли даже для публикации на сайте https://petition.president.gov.ua/petition/22917 верно? А там ведь, на/в Украине, там ведь несогласных с переворотом, там таких не осталось. Такие - они откололись и их жечь и убивать надо, так ведь? А тут еще и 29 подписей собрала... Что не так с этими ребятами? Раскол?!

- Тише! Тсс! А ну замовкни, москаль клятый!

Ну, все, все, не буду. Пошутил. Хотя... Ну правда! Там же уже даже судят за "непатриотизм", а два плюс два прикинуть не могут что ли? Убивают, по крайней мере, так утверждает Шарий и СМИ. Ведь этого парня(может девушку), лихача, что петицию сотворил и тех кто ее подписал, их на колыму пора, притом срочно! Или в расход. Думаю, люди уже выехали. Спросите почему? Ну это ж явно к настоящему вступлению в ЕС не приближает, только отдаляет. Даже сама возможность возникновения такой петиции. А уж тем более и 30 подписавшихся!!! Это ж изменники, натурально! Ведь это ж ЕВРОМАЙДАН у вас там случился, а не антиевромайдан? Какого же тогда лешего они там намудрили?! Визовый режим? О каком тогда безвизовом режиме в ответ твердите и мечтаете? Ну правда, логику ж включать иногда надо. Или у вас четко там сложилось мнение, что это не вы проситесь в ЕС, а оттуда умоляют вас вступить, ну хоть краешком вашей могучей подошвы, ну хоть чуть-чуть, так вы это себе видите? Это они, что-ли, по-вашему, ходили и кричали на своих улицах "Европа це Краина"? Так было? Ну забавно же, правда. Вы бы там на сайте президента ценз какой включили, что-ли, на "изменников". А то, ну право, слишком все это забавно, ребята.


Рецензии
Юрий, рада видеть снова. Без вас как-то скучно...
А написано шлёстко! И правильно.
Клоунада!

Галина Гладкая   10.04.2016 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галина) Меня временно на работу отвлекло, а то без меня все начинают закисать и дело стопорится) Вот, пришлось чуть прозу обойти вниманием) Но вас помню) И почитаю. И обязательно буду захаживать, напоминать о себе!

Юрий Пытьев   10.04.2016 12:22   Заявить о нарушении