Как экстрасенсы праздник отмечали

  Совершенно правдивая история работников общепита о том, как экстрасенсы праздник отмечали.


  В ресторане готовят банкет.Повара в мыле, официанты суетятся, музыканты настраивают аппаратуру. Банкет не простой.Целых два повода.Первый- это юбилей.Те самые пятьдесят, после которых все только начинается . Юбилярша слегка взволнованна, поправляет залакированное гнездо на голове ,  напомаживает губы густым и бордовым. Да и как не волноваться? Ведь есть еще одна трепетная дата- двадцать лет назад у нее открылся третий глаз и портал в космос.А в этот вечер за праздничным столом соберутся все соратники , единомышленники и коллеги по работе- ведьмы, колдуны и прочие провидцы.

  Праздник начинается под торжественные удары шаманского бубна. Все гости впадают в легкую магическую эйфорию . Кто- то гудит утробным голосом, кто-то закатывает глаза и дергает телом, а именинница даже случайно сняла порчу с бармена . В этот момент приносят первое горячее, и тут же становится не до ритуалов и прочей магии. - Наливай!- трубит лохматый колдун и вечер перестаёт быть волшебным.
  Ведьмы, феи и колдуны жуют, глотают, пьют и закусывают так, словно им чужды открытия третьего глаза и чудеса таинственных миров. Шаманские бубны сменяются нетленкой про восемнадцать мне уже из репертуара группы "Руки вверх". Именинница ломает танцпол, взмахивая обильными грудями, утянутыми в парчу. Вокруг нее соратники, коллеги и прочие сказочные персонажи и всем снова восемнадцать.


   Шампанское из горлА. Сыр, подернутый слезой. Красная рыба лоснится и манит. И обильно запить коньяком. Галя! Галя, несите торт! Тамара Петровна- наливай!Аркадий, Аркадий, ради всего святого, не кружи меня, я уже вся умаялась , мне видятся черти... Гертруда Семеновна... Эй, а не кажется ли вам, что это мой муж? Что? Да, нельзя. Нельзя к нему прикасаться. Что? Что??? Ах ты жаба! Да я на тебя наведу такою порчу, что не отмоетесь в пятом колене! Да когда я уже Во все три глаза смотрела, ты одним еле видела... А? Что??? Аркаша помоги... Тома... Ради всего святого, не портите карму...Держи...Куда? Ах ты ж сука...


  Несут второе горячее.Но ароматы шашлыка уже не манят, потому что две женщины- феи в центре ресторана рвут друг другу одежду и волосы. Затем они падают на пол, сцепившись , словно похотливые любовники. Одна из фей, наверное, Гертруда Семеновна, начинает визжать ультразвуком так пронзительно и громко, что у мангальщика шевелятся волосы на спине . Битва экстрасенсов перестает быть волшебной.
  И тогда в бой вступает тяжелая артиллерия . Виновница торжества смело внедряется в самое сердце драки. Как на амбразуру кидается парчовой обильной грудью. Работая рукой, словно дубиной, она наносит сокрушительные удары по морде Гертруде Семеновне , которая покорно обмякает на паркете.


  Исполненная гордости за наведенный порядок, именинница занимает свое место за праздничным столом и делает залихватский глоток коньяка. Она открывает третий глаз и думает о червовых королях , об энергетических полях, о и о новых зубах, которые она вставит, когда старые ей выбьет Гертруда Семеновна, которая скоро схватит стул...


Рецензии