Таро самолетов

Фото
Тут ничего еще нет, но все уже произошло.
Все аварийные ситуации похожи друг на друга, все сложные ситуации несчастливы по-своему.

Всегда мечтала написать книгу, но только сочиняла романы, в основном детективный: Поездка на рыбалку (двое едут на рыбалку и находят возле трупа мобильник).
Но лучший, конечно, про маньяка, написанный рябиновым слогом.
Было два варианта: маньяк работает на загрязняющем воздух предприятии или маньяк таинственный путевой обходчик.
Герои: машинист и женщина, выдающая зарплату, маньяк похитил их дочь; у него в лесу логово. Другая женщина с ребенком любит машиниста. Жена машиниста бросается под поезд, оставив мужу сберегательную книжку. В конце книги муж оказывается в Москве(или Северодвинске), в аэропорту.
Действие происходит в Новодвинске, Северодвинске, Архангельске.
Жертвы маньяка сведены к минимуму. Подозревают выпивающего работника (депо), у которого есть сын подросток и дача в пригороде.
Мальчик сбегает из интерната, его третируют старшие. Зима, время подледного лова.
На катке пятилетняя девочка; мама зовет восьмилетнюю девочку обедать. Тут появляется возле катка маньяк...

***таро самолетов
По этому запросу в интернет был предложен ролик с таро о причине крушения А320, был задан вопрос: возможно ли было предотвратить крушение?

Рис, Расклад 7*3 для ознакомления с СА

Ясно одно: пассажиры были не в курсе, значит среди пассажиров террориста не было.
Кармы для русских нет, выходит подложивший взрывное устройство не был пассажиром и русским.

Самолет не разгерметизировался сам собой (например, если у него отвалился хвост). Закрытая дверь.

Фигурные карты могут указывать на тип самолета. Тип А320 (данные могут быть изменены на 1). Из фигурных присутствуют король мечей и "рыцарь с подарком".

Язык не поворачивается назвать взрывное устройство подарком!
Так порядочные колоды не шутят.

Впрочем, некто из аэропорта, имея знакомую в Петербурге, просит пилота передать подарочек в нарядной упаковке.
Вряд ли кто-нибудь согласится сдать подарок в багажный отсек, а постороннюю сумку в салоне могли заметить пассажиры.

Стоит ли возвращаться к раскладу, чтобы подтвердить или опровергнуть сказанное?
И Пушкин в Капитанской дочке подбирал точное слово. Редактировал, правил...

Фигурные карты
Стоит также отметить, что к числу безопасных лайнеров (без человеческих жертв среди пассажиров), не попавших в рейтинг по причине небольшого их количества, относятся лайнеры Ил-86/96, Ту-204/214, Airbus A380, Embraer 135/140/145/170/175/190/195, Canadair Regional Jet 700-900, McDonnell Douglas MD-90, Fokker-70 и некоторые другие. Между тем, по данным сайта Aviation Safety Network, самым опасным самолетом в мире из ныне эксплуатируемых, по коэффициенту, который высчитывается исходя из количества полетов, числа погибших и общего числа крушений, является Boeing 747. Далее в списке значатся Boeing 737-300/400/500, Ту-154, Airbus A300, Boeing 757, Airbus A320/319/321, Airbus A310, Boeing 767, Як-42.

Источник: © Fishki.net

Сон
(Ан)априори
Ту-154 или Ил-76, Ту-134 (летает, но не выпускается) или Боинг-737(800), Як(40).

Ан не занимает место в списке опасных самолетов, и не занимает места в списке безопасных самолетов.

А320 рыцарь пентаклей
***
В месте, где Алиса встретила Белую королеву, хлопушка сначала взрывается, а потом кто-то дергает за ее хвост.

Встречающие самолет
Провожающие поезд

***
Сон
Снится, что из парадной выходит мой недавно умерший дядя. Я вижу его со спины, в профиль. Погода хорошая, светло.
Он выходит из крайней парадной 78 дома, стоящего перпендикулярно к 74. Дядя умер в знаке девы, а по гороскопу овен. Так как я видела его живым, то выходил овен (угол дома, атака овен).
Чтобы выйти он, соттветственно, должен был войти.
Что есть выходной угол атаки...

Цитата
Впрочем, и сам этот расклад Старших арканов по порядку служит не для гадания, а, скорее, для ознакомления с самими картами. В старину подобные расклады использовались и для игры в "Человеческую жизнь" с кубиками и фишками: игроки стремились к карте совершенства Мир (21), попавший на опасную карту - Отшельник, Дьявол, Смерть - пропускал ход или возвращался назад.
Положение фишек каждого игрока в каждом ряду представлены зелеными квадратиками.

Степень опасности
22, 16, 40
Террористический акт
Техническая неисправность
Ошибка экипажа

Выделить главное
Если КВС уходит на второй круг, то главное это высота, (параметр высоты), руль высоты, РВ.

Высказывание в сердцах
1. Боинг гавно
2. Козел (поддельный диплом)
3. (англ.)...тупица
КВС назвал Боинг гавном, Боинг назвал КВС козлом.
Если второй пилот воскликнул: о, мой бог! значит ли это, что я не проверил готовность самолета к полету?...
Другие восклицания
Дать оценку:
1. Справедливо или не справедливо
2. Справедливо
3. Несправедливо
Боинг справедливо назвал КВС козлом, КВС несправедливо...

Все смешалось в доме Облонских.
Таро эльфов, купленное в 2012 году, вошло американским аэрбасом, Tarot of the Celtic Fairies, в русском переводе "Роща фей" немецким боингом...простите, русским боингом.
Нет, не так.
...Стали все другие самолеты Вэйтом, ветром в поле.
Пока муж аэрбас, как любовник боинг.
Жила-была...мать.

Вышло не так.

Вот выезжает немецкий аэрбас, люфтганза, люфочка моя, купленный в 2012 году. Ну, муж, муж...

Эх!...Ездил он на Север.

Женился.

На Севере холодно.
В аэрбасе тепло.

Но!...

Н-но!...

Ничего не прошло.

Потому что сердцу...

Стал он мужем, да не моей матери, был он боингом, да не русским.
***

Понравившееся словосочетание
Темная магия аэродинамики
:)

Похожа ли
Sukhoi SuperJet-100
на княгиню Бетси?

http://www.forumavia.ru/m/t/195808/106/
выписка

Требуются
Требуется одновременно отслеживать 100500 параметров, управляя одновременно 3 каналами управления только по тангажу, каждый со своими характеристиками быстродействия, инерционности и эффективности и её зависимости от скорости, в условиях изменения конфигурации крыла, вызывающего существенную перебалансировку самолёта, в менее чем 1000 м над землёй, при любых МУ, одновременно понимая и предсказвая работу автоматики, которая непременно будет вмешиваться в процесс ручного управления, уметь распознавать её отказы и глюки, и быть готовым их исправить.

Все прекрасные женщины Льва Толстого: Наташа Ростова, Долли, Китти меняются через трудные обстоятельства к лучшему.
Но Анна Каренина просто была красива.

Крен в сторону прекрасного 30 градусов.

Расклад Черная королева
Я, 10 карт
ЧК, 10 карт
Старшие арканы, 22
Для бланок выбираются женские карты: 3.8.11.17.21.(2.-13-18.10)
ARINC-717

Странное королевство
Я, 11
ЧК, 21

Ты, 21
ЧК, 3

Она, 3
:)

***
Женские карты
Мать, Сила, Справедливость, Звезда, Мир.
Дополнительные: Верховная Жрица, Смерть, Тварь(болезнь), госпожа Удача (животное начало сфинкс, женский род)

***редактировать
Один из ценителей красоты (кажется, иностранец), считал Долли самой красивой сестрой. Наташа Ростова более других была способна к изменению.
Та, что помогла Китти, когда та была заграницей - человек необыкновенной душевной красоты.

Трудно найти прекрасное, но легко потерять.

***
Выполняя манёвр по тангажу, пилот совершает взятие штурвала на себя, либо отдачу его от себя. Рули высоты при этом отклоняются соответственно вверх либо вниз, создавая кабрирующий либо пикирующий момент, а нос самолёта отклоняется вверх либо вниз.
Руль высоты Википедия

Кабрирующий момент приветствия, улыбки, искреннего рукопожатия*словосочетания
Думается, что продавец кубков (9кубков) мог бы многое рассказать о людях, покупающих его изделия.

***
Женился второй раз (возвращение) немецкий АВ, эльфы 2012
Обустроился американский АВ 21.12.12.03.16.64
Побежал немецкий боинг; обрусел, роща фей 2015
Правила: английский порядок, французский порядок
Особняком стоят колоды Эттейллы и Кроули. У первого свой порядок карт, у второго свое специфическое мировоззрение.
Крестился русский боинг

***
Темная магия аэродинамики(форум)
Анна Каренина
Лев Николаевич Толстой

16*2 Случай
Утеряна инструкция по эксплуатации противопожарного оборудования.

Домино, Левин
Эффект домино: террорист на месте диспетчера

И-Цзин, философ, Стива

Гадать на короля, Китти заграницей

Таро самолетов, подружка брата Левина

Сплин, болезнь брата Левина

Игра "Гусек", общество; времяпрепровождение

Лунный календарь, лунный калейдоскоп, Китти

Лунный дворец, построен Вронским для Карениной

Кубики***Мантическая система, в которой используются кубики

Расследование авиакатастроф, Каренин

Числа, цветы, деревья, гороскопы, китайский зодиак...

Княгиня Бетси, руны; транскрипция двигателя

***
Какие три вещи не нужно делать? Шутить с дьяволом, соблазнять священника, и...
15.  5.  ...

Пункт номер ноль

Системы, обеспечивающие управление системами вооружения, 5
ARINC-717(номер 13) см.выше (ненавидеть смерть или бояться смерти); искушать бога
Источник: текст Википедия
***
6. 16
14. 20

(0.1.)4.7.

9.12.

19.

Четыре кадра
Летит самолет.
Самолет переворачивается, шасси вверх.
Под самолетом медленно пролетает птеродактиль.
Самолет переворачивается обратно, шасси вниз.

РЛЭ
16*2
АВИОНИКА, дисциплина; поезд
Инструкция, утеря, случай
Справочные материалы, 200 стр.

Используя шину регистрации параметров полета ARINC 717/573, присутствующую в некоторых конфигурациях, инженеры могут без особого труда интегрировать данные этого типа в свои информационно-развлекательные системы (режим "аэрошоу").
Дополнение: две системы цветовых кругов. Удачно протестированы единожды в связи с похищением ребенка. Развязка: побег из автомобиля.
Успех предприятия автор связывает с тем, что преступник достаточно долго удерживал девочку в живых.

Двухрежимные программируемые интерфейсы ARINC 717 могут работать либо по двухфазному гарвардскому методу HBP, либо по биполярной схеме BPRZ в широком диапазоне битрейтов.

Перечень составлен на основе РЛЭ самолёта Ан-2 ДОСААФ выпущенного в 1989 году.

16*2
Геометрические данные самолёта. Длина, ширина, размах крыльев, установочные углы.
Основные весовые и эксплуатационные данные. Взлётный вес, грузоподъёмность.
Основные технические и эксплуатационные данные двигателя.
Штатные режимы работы двигателя.
Штатные температурные данные работы двигателя.
Основные технические характеристики винта.
Основные лётные данные.
Взлётно-посадочные характеристики.
Основные эксплуатационные данные.
Эксплуатационные ограничения.
Инструкция по подготовке самолёта к полёту и предполётному осмотру техником.
Инструкция по подготовке самолёта к полёту и предполётному осмотру пилотом.
Инструкция по подготовке к запуску двигателя, запуску, прогреву и останову двигателя.
Инструкция по подготовке к выруливанию и рулению.
Инструкция по подготовке к взлёту и самому взлёту.
Инструкция по набору высоты, горизонтальному полёту и снижению.
Инструкция по выполнению посадки.
Инструкция по выполнению полётов в сложных метеорологических условиях.
Инструкция по использованию радиокомпаса.
Инструкция по выполнению полётов ночью.
Инструкция по выполнению полётов на выброску парашютистов.
Инструкция по действиям экипажа в особых случаях (поломка, отказ двигателя в полёте, пожар и т. п.)
Инструкция по выполнению полётов в условиях грозы и при неспокойном воздухе.
Инструкция по выполнению полётов в условиях обледенения.
Правила эвакуации из самолёта в воздухе и на земле.
Инструкция по эксплуатации самолёта в условиях высокой температуры воздуха.
Инструкция по эксплуатации самолёта в условиях низкой температуры воздуха.
Инструкция по эксплуатации маслосистемы самолета.
Инструкция по эксплуатации системы подогрева воздуха на входе в карбюратор.
Инструкция по регулированию качества смеси высотным корректором.
Инструкция по эксплуатации электрооборудования.
Инструкция по проверке и эксплуатации радиооборудования.

***
Системы, обеспечивающие управление самолётом Править
Системы связи
Системы навигации
Системы индикации
Системы управления полетом (FCS)
Системы предупреждения столкновений (TCAS)
Системы метеонаблюдения
Системы управления самолётом
Системы регистрации параметров полета (средства объективного контроля, или бортовые самописцы)
3.8.11.17.21.(2.-13-18.10)
Исключив число 13 от стандартов коммуникации перешли к системам управления от 9 к 8

Авионика (от авиация и электроника) — заимствованный англоязычный термин, обозначающий в разговорной речи совокупность всех электронных систем, разработанных для использования в авиации в качестве бортовой электроники.

Бионика, книга из сна.

Двухрежимные программируемые интерфейсы ARINC 717...
Автор не располагает достаточным образованием, чтобы комментировать сложные и усложненные элементы авиаприборостроения и основы аэродинамики
Автор не отказывается комментировать элементы средней и легкой сложности экипаж-пассажиры

***
С утерей противопожарной инструкции разгорается пожар.
То есть активными становятся именно огненные знаки.
Воспользуемся Египетским календарем, состоящим из картинки на каждый из 360 градусов зодиака.
Огненные знаки это овен, стрелец и лев. Так же есть картинки номер ноль.
В овне встречается символ дракона, в стрельце змея с головой дракона. Лев некоторое равновесие между двумя крайними позициями. Имеется ввиду, допустим, идти одному, самому принять решение, или воспользоваться чьим-нибудь советом.
Географическое положение: козерог или водолей.
В знаке водолея довольно мрачные картинки: обезлавленные или лишенные частей тела люди, убийство фараона и разбойные нападения. Но есть, например, вопросы: что важнее хвост рыбы или куда полетит птица? Где добыть огня, чтобы зажечь факел? Каким образом добыть ключ, чтобы открыть шкатулку.

Удержание змеи
Приручение огня при помощи земли (предотвращение возгорания самолета в воздухе), медитационное упражнение
Воздух как стихия самолета

Вода или пена. Тушение пожаров, мужская профессия, экипаж. Посадка.

16*2 геомантических фигур, соответствие перечница
Геомантия - это искусство гадания по земле. Ее называют также "наукой песков". Не исключено, что именно она породила прочие виды гадания.

Геомантия и И-Цзин(чайная пушка)
3. Хвост дракона...44. Союз
6. Девушка...9. Внушение
7. Потеря...64. Успех
Успех внушения, Стиве приходит в голову блестящая идея, попросить сестру поговорить с обиженной женой.
Закрыть программу: 10.62
Выбрать слово: Я виноват, накажи меня...

Может ли быть, что в качестве наказания был предложен символ грозного водопада вместо идиллического символа радуги?

***
Боинг 737 легкий самолет. Не каждый согласится ездить на простой легковушке, если хочет купить джип. Куда предпочтительней аэрбас, напоминающий автомобиль дальнобойщика. Чувство собственной безопасности имеет значение. Но ведь и боинг не такси, его не притормозишь. Эпитет: проворность.

Странная сказка
Было у отца три сына, первый мусульманин, второй американец и третий...
Первый ездил на лошади, а второй на аэрбасе.

Правдоподобны ли законы физики, то есть может ли быть на выходе то же, что и было на входе? Отвалившаяся кабина(чиркнуть спичкой к себе), которая упала на выкатившихся по ходу движенья самолета пассажиров, и хвост, отскочивший от удара?

Что с коня, у которого есть удила, а хвоста нет?

Если хвост неожиданно отвалился, тогда почему середину самолета не разорвало на две части?

СRJ-200 Война и мир

Анна увозит детей из детского сада на экскурсию.

***7 кубков, иллюзорный выбор (пространственная иллюзия)
Разбить карты
64 карты - 7 кубков - 13 карт

13 карт, перевернутые значения

8 кубков, человек находит скрытый кубок (может быть тот кубок, от которого отказался в 3 кубков)

9 кубков, противоположность кабрированию пикирование

10 кубков, (использовать возможность синонимичного выбора, заданного 7 кубков), пикирование, перебранка

***
7 денариев, копать землю (в поисках клада); начать движение

7.8.9 денариев одним предложением
Копать землю вместо работы чтобы (жениться) на бедной девушке

10 денариев, неизвестное значение; прямое значение двигатель

5.6 денариев
Опустить нос; аллюзия на слова "нищие духом", нищие слухом

4.2.3.1

Что общего(или в чем разница) у плательщика алиментов на детей и (нашедшего) под сводами разрушенного храма клад?
В процентах

Предположить
7 кубков, 10 денариев перевернута
Иллюзорный выбор, пространственная иллюзия

7 кубков, перевернута*

Боинг, 2 кубков, перевернута, 6 кубков, перевернута
Ваши дети еще не совершеннолетние, но уже не малыши. Ваши дети подростки.
Роман "Подросток" написан Федором Михайловичем Достоевским.

Прочитать алфавит
Алеф бэйт гимел, далет-хе
Ламед вау-зайн, хет тет
Йод-каф цадде-...мем-нун
Самех-айн пе-нун
Коф
Реш-нун, самех-айн, пе-нун
Шин, тау

Мем, нун-йод
Рыба съела йод
***

Кружили два часа, пока боинг все карты не перевернул.

Обожглись на молоке - на воду дуйте, а на экипаж дуть не надо.


У машиниста было прекрасное чувство юмора.

Интересно, только я вижу на этом фото высокую фигуру, которая держится за провода?

А я не говорила, что он не опасен, я говорила, что он безопасен.

Тут обсуждают катастрофы, не зная подробностей. Начинают со второй минуты после падения самолёта...
Форум

Чувство юмора свойственно представителям знака Рак, смех связывают со знаком Козерога. Возможно, что шутка это быстрая передача кратковременного сигнала.

Пермский грипп

Ясно одно, Анна презрела супружеский долг.
Геомантия и И-Цзин
Фигура геомантии 10, гексаграмма 62
Этот факт разделяет таблицу на девять строк сверху и шесть строк снизу.

***правка
Чтобы оправдать систему 64-14 нужно изменить последовательность мастей: получится примерно как в 54 - трефы, пики, червы, буби или - жезлы, мечи, кубки и денарии.  Как видите кубки и мечи поменялись местами, теперь это отличие от колоды Вейта. Но это не отличие от колоды 54
:)

Дополнение
Однажды я задала вопрос подсознанию, может ли оно предложить название какого-нибудь города, в котором что-либо произойдет (чтобы написать об этом). Выплыло название города Новодвинск.
Конечно, со временем возник вопрос, не попытаться ли еще раз, и что "загадать трижды"?
Вопрос был о крушении. Крушение встречается в таблице геомантия плюс и-цзин. Из радости, соседствующей с крушением, я не могла вывести никакого смысла, поэтому спросила. Выпало: крушение поезда есть катастрофа самолета. Я удивилась, так как в последнее время чаще слышала по телевизору словосочетание "крушение самолета", но, конечно, не замечала возможной разницы. Да и не знаю, существует ли она.
Я припомнила какая из карт Таро напоминает мне поезд: 4 мечей.
Получилось: крушение 4 мечей есть катастрофа самолета. Крушение четверки вероятно значит не только то, что она перевернута, ведь поезд это еще и вагончики (то есть перевернутая линия карт?), которая возможно приводит к катастрофе.

Вероятность 54
18-36
1. Трефы, 14 карт
2. Пики: туз, двойка, тройка, четверка (мечей)
*18 луна рыбы 19 марта
Остаток шесть простых и три фигурные
3. 13 карт
4. 14 карт

Фигурные, Таро
Рыцарь жезлов, стрелец
Мечи(или мечи)
Король кубков и рыцарь кубков(королева и паж)
Рыцарь денариев

Король и рыцарь
Паж и королева
Пилот управляет боингом
"не размахивая мечом"(аккуратно), то есть - согласно инструкции

От одного двигателя до другого 26 ссадин
поговорка (от 4 мечей до 10 денариев)

Крушение надежд
Катастрофа, заключенная в самолете
(Вероятность отказа техники или пилота)
Терроризм приходит извне.
***

Перечень самолетов относится к Фигурным картам*


Исследование Анны Карениной Льва Толстого
Построение из фигурных карт, масти сверху вниз: жезлы, мечи, червы, денарии; в строку: король, королева, рыцарь, паж.
Брат Левина, Долли, Стива, дети
Вронский, инструкция к боингу, боинг, манера управления (Китти)
Сережа, Анна Каренина, Каренин, Аня
Брат Вронского, княгиня Бетси, Левин*, Лидия Ивановна

Описание ситуации: Китти отказывает Левину, надеясь на предложение Вронского (на балу).
Ход: Рыцарь соответствует отцу, Левин, сделав предложение Китти, надеялся стать мужем и соответственно отцом; после отказа Китти позиция Левина (рыцарь пентаклей) не верна, поэтому можно сделать ход. Например, Левин решает навестить своего брата.

Разобрать слова "Но они просто не должны быть счастливы"
Они богаты, зачем им быть счастливыми (пентакли)
Они умны,... (мечи)
Они свободны,... (жезлы)
Они счастливы,... (кубки)

Левин решает навестить своего брата. Рокировка: ... и падает пермский самолет (рыцарь пентаклей)
Но у Левина два брата, и только один из них умирающий. И разве брат Вронского, княгиня Бетси и Лидия Ивановна имеют много общего, чтобы договориться между собой насчет гадости?

Стива не любил княгиню Бетси. Каренин ненавидел Анну и желал ей зла.

Стива не любил княгиню Бетси. Огню нужна земля. Или земле нужен огонь?

Огню, конечно, нужен воздух, чтобы гореть.
Воде нужна земля, чтобы обрести нишу.
Но земле вода не нужна, потому что и земля и вода холодны. Земле нужен огонь. Воздуху нужна земля и вода.

***
Боинг летел параллельно реке.
Разобрать случай:
ЛГ взлетал, Н. собирался садиться. Но в Перми все самолеты к аэропорту летят над рекой. ЛГ этого не знал. Поэтому Н. свернул с курса, опасаясь столкновения.

Ситуация с рыцарями
Рыцарь жезлов, аэрбас ЛГ
Рыцарь мечей, боинг
Рыцарь кубков, река
Рыцарь денариев, пилот боинга

***
Цикл светопреставления
2008-2013, 5
2013-2016, 3
2016-2017, 1
Если в этом есть логика, а если нет?
Не правда ли пятерка это два крыла, нос, профили хвоста? Тройка начало, конец и середина самолета? А единица - нос хвоста?
И какой он может быть ему дядя? Нос-то папин.

Внимание бабник
Внимание к отказу техники
Внимание подлетаем к городу
Внимание к детям
Внимание пространственная иллюзия, иллюзорный выбор
3-7 кубков

Самый дурной сон о самолетах: самолет с дымящимся крылом падает в районе детской поликлиники. Зарево.

***
Подбить баланс
Толстая тетрадь на спирали Чаепитие, 80
Серый блокнот, жесткая обложка (записная книжка), 70 листов, 9 карт МА Таро самолетов
Красный блокнот на резинке, красный крест, медицинские показания
Блокноты на резинке к таро, 3 штуки разного цвета
Черный блокнот Таро Гигера, 9 версий гадания
Дополнение: журналы 101, материалы из интернета к таро эльфов и таро гигера (подсознательные мотивы)
Чрезвычайная книга Практика психотерапевта, Юнг
Покупка 1 кубики для игры, 3 шт.
Карты Птицы, тетрадь наподобие нотной

Чаепитие, Ростов
Птицы, Казань
Сложить: чаепитие под музыку

Нарядные хвостовые флажки
2017
100 лет Октябрьской революции
31 год Демократической революции

***
Ясно одно, упавшие пилоты не выдержали перегрузок. Естественный отбор не должен измеряться в человеческих жизнях.
Пилот из Перми не был готов управиться с самолетом сверх меры, был готов только совершить немедленную посадку. У пилота из Казани не было времени или желания переоформить документы.
Пилот Ростова не выдержал долгого кружения и сорвался. Короче, нагрузки нужно учиться преодолевать. ИМХО*

Пассажирский самолет, кружащийся в воздухе над аэропортом, не считается безопасным, поэтому диспетчер счел необходимым посадить самолет, а потом дать добро на взлет ЛГ.

Диспетчер Рыба
Пилот Лев

Переговоры
Пилот, дева, земля, запрашиваю посадку
Диспетчер, овен, огонь, ЛГ
Пилот, ясно, весы, воздух, координаты воздуха
Диспетчер, овен, телец, близнецы (ЛГ) полоса освободилась
Пилот, ...скорпион, стрелец, козерог
Очень хорошо, что ЛГ взлетела, запрашиваю землю
Диспетчер, козерог: водолей, рыбы, диктую координаты земли
*мышь и лев, рыба и кот

***
Командир учит летчика заходу на посадку.
Пилот знакомится по интернету...Его друг продолжает переписку, выдавая себя за другого.
Приходит отчет о катастрофе (ЗП), никто не верит, что на борту не было террористов...

Зловещая черная "Волга"

Ameno.Era


Рецензии