Тем. Конкурс - Что за зеркало разбили тролли?

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran1 или на velstran12
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

10 апреля 2016 года объявляется Тематический Конкурс "Что за зеркало разбили, и какие тролли?"

В известной сказке Г.К.Андерсена в сердце Кая попал кусочек разбитого троллями зеркала, и сердце мальчика оледенело. Он стал жестоким и бездуховным.
Кто же в последний милениум разбил, и какое зеркало, что люди стали постепенно лишаться духовности, всё более ожесточаются и приближаются к состоянию зомби, а в мире постоянно льётся кровь? И деньги, которые всегда были идолом для людей в настоящее время полностью затмили разум людей.

Вот такая тема Конкурса.
Специальные призы в различных номинациях - см. ниже.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения, посвящённые сексу и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://www.proza.ru/2010/12/31/284 И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения, на предложенную тему объёмом не более 10000 знаков.

ЗАЯВЛЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО НАХОДИТЬСЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СПИСКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА СТРАНИЧКЕ АВТОРА И НЕ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО В КАКОЙ-ЛИБО СБОРНИК, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СБОРНИКА КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (ЕСЛИ ТАКОВОЙ У АВТОРА ИМЕЕТСЯ).

2.Ссылка на представленное произведение со страницы автора на Проза.ру.

3.Адрес электронной почты.

Каждый автор имеет право представить на Конкурс произведение другого автора Проза.ру с его согласия. При этом необходимо сообщить адрес e-mail участника.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей у авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:


Первое место – 2500 баллов Проза.ру

Второе место – 1800 баллов Проза.ру

Третье место – 1200 баллов Проза.ру

Четвёртое место - 600 баллов Проза.ру

Пятое место - 300 баллов Проза.ру

Победитель в номинации - "Образ современной Герды" - будет награждён 300 баллами Проза.ру

Победитель в номинации - "Образ современной Снежной королевы" - будет награждён 300 баллами Проза.ру

Победитель в номинации - "Образ современной маленькой разбойницы" (современный прототип сказочной героини) - будет награждён 300 баллами Проза.ру


Заявки принимаются до набора 50-ти принятых произведений или по 10 июня 2016 года.
Приём заявок продлевается по 10 июля 2016 года или до набора 50-ти произведений.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran1 или на velstran12

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений на Конкурс "Что за зеркало разбили тролли?" завершён.
Желаю удачи всем участникам.
Страничка Конкурса удаляется на время голосования Жюри.
Илана

Фонд Всм   11.07.2016 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.