Коллективизация на Украине?

  Раньше Мир воевал в тихую,чтобы Бог не видал и не слыхал.И это иногда удавалось.А сейчас некоторые ребята охамели и оборзели громыхают так,что  не только слышно,но и видно на другой планете.Тем не менее война войной,но про себя под шумок эти ребята не забывают т.е. про свой карман.
  Разрастается Пост Рошеновское движение за создание колхоза"Сладкая жизнь" этакий Президент Отель.Раскулачивание олигархов под аплодисменты мелкой буржуазии т.е.мелких лавочноков и активным воинствующим меньшинством под хмурое молчание обнищавших трудовых масс.
    На сегодня Украина современная Халявщина не путать (Хованщина).Политика властей Украины подсажена уже два года на политическую МОНОДИЕТУ,которая и довела до полного истощения политический общественный организм приведший в свою очередь до скудоумия.В таких случаях как выход реабилитация создание условий для организма имеющих мотивацию на выздоравление.Минимизация такого процесса желая того или нет подводит к радикальному вмешательству.
Тип А.Диктатура пролетариата. Тип Б.Введение иностранного внешнего управления. То что сейчас в Киеве внешнее управление как историческая насмешка за лозунги "За незалежность","Гидность нации","Самостийность".
Майдан откинул развитие Украины назад в прошлое этак лет на 50.Дети и внуки с ужасом будут вспоминать рассказы старших и по много раз смотреть кино,неодумевая как это могло случиться в современном мире.Чем дальше Янукович становиться в один ряд с Горбачёвым с титулом "Злодей общества" о таких в 30-годы истинно говорили враг народа.Через 25 лет Горбачёвской крамолы понимаешь бестолковость принятых решений.Кто ты современный завхоз Островнов Яков Лукич из "Поднятой целины"Шолохова.
Где тот Нагульный,чтобы пресёк твои вражьи действия.Наши отцы и деды освобождали Европу сложили буйные головы,нас оставили сиротами,чтобы всем жилось лучше. А здесь сдали не за понюшку табака все завоевания социализма.Нас окружили злодей всех мастей ,перерожденцы и неудачники.Сегодня их день их гнусного поведения да пусть беснуются.Но людям доброй воли это наглядный пример.Власть в стране не сдаётся фашистским холуям.Власть даётся один раз и держать её надо крепко обеими
руками.Это не девушка на танцах одними реверансами здесь не отделаешься."Взялся за гуж не говори,что не дюж".
Пропасть для всех одна и сваливаются в неё как правило кто не умеет летать.
Окраина или Украина сама по себе смысловая нагрузка несёт много информации и естественным образом влияет на уровень мышления на высоту той самой планки самооценки. Не исключение и Порошенко и Яценюк и иже с ними.Как точнее обозначить,если не провинциальная непосредственность,вызывающая лёгкую ухмылку покролвителей из более высокой инстанции Западного мира.Провинциальный чиновник мечтающий о сольной карьере на столичной сцене.Это даже не амбиции одарённого человека,а нечто противополо-
жное типа "Бодливой корове Бог рог не дал".Артисты погорелого театра осмелились преъявить себя изысканной публике,попытались встать в один ряд с теми до которых им развиваться и развиваться как Полиграфу Полиграфовичу из "Собачьего сердца" М.Булгакова.



               Комнацспас(Освод)  Анекдот:
Порошенко приехал к Обаме,а тот поучает как более умный более младшего.
Когда ты поймёшь мой дорогой Педро-Как правило правда предстаёт не в том виде
в каком её ожидают.Но порой правда ещё и догоняет.
Ведь политика-это искусство возможного.Освободили мы Землю ушли захватчики,так её пленили внутренние саботажники.
Порошенко совсем запутался и уточняет-Мистер Обама Вы про кого говорите?
Обама снисходительно-про отмену рабства во всём мире так сказать Глобализация демократии.


Рецензии
Анатолий, Вы знаете, что при демократии рабство отменить нельзя!...
А знаете, что такое развитие?...

Геннадий Загрунный   10.04.2016 21:45     Заявить о нарушении
Геннадий, Развитие предопределяет сознание, но только не рабское.

Анатолий Веллес   10.04.2016 23:20   Заявить о нарушении
Анатолий, до сего дня мы живём и "развиваемся" рабским способом, называется рабская демократия!... А если хватит ума, должны будем перейти к либеральному способу развития(либеральная демократия).
Марксизм, положенный в основу нашей идеологии с 1917 года, ущербен, по очень многим вопросам, в том числе по отсутствию существенейших закономерностей развития человека и общества!...
Читайте:
http://www.proza.ru/2015/03/12/1203

Геннадий Загрунный   10.04.2016 23:41   Заявить о нарушении