Глава 1

На дворе было 2 часа ночи, когда маленькая Ариадна проснулась. Ей снова приснился кошмар. Она открыла глаза, села и начала осматриваться. Глаза  привыкли к темноте и она увидела свою обычную комнату: маленький столик, зеркальный шкаф, стоящий у стены, в углу сидели её любимые игрушки.
- Мама, я проснулась, - сказала девочка в пустоту. Ей никто не ответил.
- Мама? - чуть громче сказала девочка. В ответ ей была только тишина.
Девочка спрыгнула с кровати и пошла в сторону маминой комнаты.
- Мама, ты здесь? Мне страшно, мама.
В комнате никого не оказалось, как и во всей квартире.
Ариадна села перед зеркалом и начала плакать. Её плач эхом отдавался в пустой комнате.
Она сидела так минут 10, как из её комнаты послышались звуки.
- Мамочка! - девочка побежала в комнату. Когда она зашла, то увидела маму стоящую спиной к ней. Она стояла около окна с маленьким Каем на руках. Он пронзительно плакал, но мама словно не слышала этого. Волосы женщины развивались от ветра, как и подол голубой сорочки. Женщина повернулась, но это была вовсе не мама.
- Прольётся кровь невинного младенца и тогда я начну торжествовать на Земле. И люди будут поклоняться лже-Богу, и начнется Ад на Земле.
После этих слов женщина, с дырами вместо глаз, встала на подоконник и спрыгнула с 15 этажа.
- Мама! Мама нет! НЕТ! НЕ НАДО, НЕТ!
- Ариадна, тише, тише. Все хорошо, все хорошо.Ариадна услышала голос медсестер. Ей снова приснился кошмар.

Ариадна Нойманн - девочка из немецкого города Хельмштедт, в детстве которой случился несчастный случай. Когда ей было 6 лет, мама с её младшим,3-ех месячным братом, Каем сбросилась с 15-го этажа. По крайней мере, так считают полицейские и медики, наблюдающие за Ариадной в "больнице для душевно больных". В день трагедии, полицейские нашли Ариадну в своей комнате. Она сидела в углу, зажав колени, и плакала, что-то говоря себе под нос.
Ариадна вела себя странно после этого случая. Ночами она ходила по коридорам больницы, что-то шептала и с кем-то разговаривала, словно на другом языке. Врачи считали, что такое поведение нормально после того, что приключилось с ней. Но поведение Ари не менялось годами, поэтому её оставили в этой больнице на дальнейшее лечение. Родственников девочки так и не нашли.
Кошмары Ари уже давно прошли, как недавно они начались с удвоенной силой. Что бы не говорили врачи, она знала, что внутри неё сидит ОНО. И ОНО хочет сделать нечто плохое.


Рецензии