Подоплека в разрезе

   10. 4. 2016

                Может меня наградят...посмертно!(Бриллиантовая рука)

   Автор возомнил о себе черт знает что,а ведь если вдуматься,то не так уж он и не прав.
 Вот какая интересная картина маслом разворачивается перед взором изумленной публики:20 октября 2011 года,аккурат в то время,как Авторессу вышвыривали из РСМ,некий агент иному которому агенту писал в е-майле:"Билл просит Вас быть осторожнее.В Росиии скоро выборы в Госдуму.Понимаем,что и Ваши сторонники,и наши противники ждут каких-либо действий".

 Естественно,что все то,что происходило с Авторессой никакого отношения не имеет ни к Браудеру,ни к Болотной,ни к кому бы то ни было еще,а вот следующие строки действительно трудно читать,хотя не так больно,как было раньше:"В своем сообщении агент, основываясь на имеющейся у него информации, отметил ухудшение здоровья Магницкого. Агенту предложено через доверенных лиц в пенитенциарной системе России организовать прекращение какой-либо медицинской помощи Магницкому."

-Говорят,что английское право основано на принципе"прецедента".Если прокатило с одним,то почему бы не повторить и с другим "клиентом"?

-" Ухудшение здоровья будет обозначено как врачебная ошибка, которая может привести к его смерти. Прошу уделить особое внимание к этой информации".

-Так было бы и с Авторессой.Она -то понимала это с самого начала.И доктор Тряпка понимал, и все остальные понимали.Лучший эндокринолог Англии-и тот понял!
-Единственное,чего они все не уразумели:почему Авторесса не умерла.

 "16 ноября 2009 года аудитор Сергей Магницкий умер в больнице изолятора "Матросская тишина". Браудер тут же объявил, что его адвоката пытали и не оказывали ему медицинскую помощь."

-Авторесса тоже умерла,к сожалению,-сказал Белый Мышонок,печально воззрившись на свой поврежденный хвостик.
-Это было позже,это было в конце 2012 года,а может и в начале.Я нашел ее в подвале абсолютно мертвой,полностью то есть.

-Нет,она еще боролась за Сантика в 2013 году до самого лета,так что можно сказать ,что она была жива,но только я один знаю,что та фурия из 2013 года была не Авторесса,-сказал он  и горько заплакал о тех незабываемых временах,которые не вернуть никогда.

 

 

 


Рецензии