Есть только сейчас

Иногда, бывает просто хорошо. Безо всяких предосторожностей, причин и всего такого. Когда в душе расцветает весна, а в голове поют первые птички. Становится тепло и спокойно. Нету волнений и страха ... Есть только свет, который исходит изнутри. Ты - и есть свет. Свет, который наполняет собой других людей, делая их при этом немного счастливее ... Твое тепло способно отогреть замерзшие души. Оно способно творить великие чудеса. Стоит только верить в это!

Так часто люди не замечают, как пропускают что-то важное в своей жизни. За обыденностью и жалобами на жизнь, мы так часто теряем то «хорошо», что в каждый момент окружает нас. Пропускаем важные события, ценные минуты, дорогих людей. Думаем, что «хорошо» ждет нас где-то. Там, дальше ... Но точно не здесь и сейчас. Ищем то, что совсем не нужно, ждем того, чего не стоит ... держим тех, кого уже давно пора отпустить.

Мы теряем самое дорогое, что есть у нас - время. Мы пропускаем его как песок сквозь пальцы, не понимая, что это и есть жизнь. Что прошлого уже нет ... а будущего может не быть. Не понимаем того, что нет «было» и «будет». Есть только «сейчас». Спешим, догоняем что-то ... Иногда и сами не понимаем кого и зачем.

А надо всего лишь жить. Ценить каждую минуту. Беречь тех, кто рядом ... Отпустить тех, кто в этом нуждается, радоваться тому, что есть. И ничего не ждать ... Ведь все самое лучшее случается неожиданно!


Рецензии