Аспекты 16-летнего

Немного о жизни.О моей жизни.Представьте место,где собралось великое множество детей 16 лет.Горизонт не скуп на самые разные цвета кожи,одежды.В разных частях большой площади слышны возгласы,в каких-то есть схожие звуки,в каких-то ничего общего с первыми нет.Одним словом,площадь контрастов.Находясь посреди ровесников,тебе ничего не остается,как встречать на своем зрительном пути их лица,затылки,особенности строения тела и головы.Они кругом.Только бездонная синева стелется где-то сверху.Каждая детская индивидуальность растворяется,если ее местоположение идет в сравнение с чем-то вечно великим,бессмертным.С небом.

Звучит вопрос.Каждый крепко вцепился в него и не выпускает из сознания.Из корзины воспоминаний отлавливаются кусочки,которые помогут вернуть ясность произошедшего.В случае с ответом положительным,ребенок поднимает руку.Я нашел такой кусочек.
Моя рука уверенно поднимается над головой,пальцы точно указывают на местонахождение всевышнего.Она подобна иссыхающему,но со стихийной стойкостью вечно зеленому дереву на песочной равнине африканских саванн.Оно такое одно.

Вопрос был следующим:"Чьи родители считают долгом указывать вам на переодевание в домашние вещи по приходу домой?"


Рецензии