Магнит священный Ориона

      Направление магнетизма наших мыслей к единой цели создает карму будущего. Космический Магнит утверждает стабильность творчества космоса. Таинство глубинной памяти пробуждается движением силовых линий от сердца человеческого к Магниту Сердца Мира.
      То, что тьмой называется «Заговором Ориона», есть та самая эволюционная струна возвращения каждой душе Знаний Абсолюта, часть которого каждый из живущих носит в себе.
      Магнетизм духа возрастает от связи своей с Иерархическим Лучом, который протянут как ствол Мирового Древа. На каждом уровне, как ветви, листья и плоды, создано множество космических образований. Зерна Великого Духа становятся галактиками. Но они не больше, чем капля росы на листочке кроны Его. Высокая вершина залита ослепительным светом. Наверху обитают Великие Боги, Имен которых мы не знаем и которые не могут ни перед кем явиться лишь по той причине, что это нанесет непоправимый вред целой галактической системе своей световой радиацией. Поэтому в каждом атоме, в каждом предмете живет свое средоточие в виде сердца, или магнита жизни.
      Константин Устинов. Родовая Память. § 148 20 августа 2011 - 29 сентября 2011


                МАГНИТ СВЯЩЕННЫЙ ОРИОНА (1)*
                (Из Посланий Высокого Источника)

      «Лебединая Богиня, в каком бы Она виде ни была представлена в легендах и мифах разных народов, явлена как Мать и Наставница небесной чуди.

      Царевна-Лебедь из сказки А.С.Пушкина о царе Салтане свободно обитает в океане, то есть в космическом пространстве, и является Сестрой Братьев-Богатырей, охраняющих Чудо-Остров со всевозможными чудесами. Под видом этого острова скрывается сама Земля, в первозданном виде имеющая на себе лишь огромный Дуб — Перуново Дерево, от подножия которого и развивается сюжет удивительных приключений и преображений князя Гвидона. Он получил титул от великой женской ипостаси Матери Мира в виде юной молодицы-чаровницы, владеющей ремеслом трансмутации материи. Но и сама она страдает от нападок хаотических сил в виде коршуна, с которыми не может справиться. Для их обуздания должен быть создан человек, который, плывя в бочке по мировому океану, растет не по дням, а по часам, обретая силу созревшего мужского начала.

      Лебединая Богиня, пристанищем которой стала Белая Гора, сохранила многие реликты ритуалов древней чуди до наших дней. И, может быть, это совсем не досужий вымысел со стороны горных туристов, которые якобы видели картину моления людей в белых одеждах на плато Делоне, почти у самой вершины Белухи.

      Лебедь как символ чистоты, верности и грации отличался ещё отменными бойцовскими качествами в защите своего потомства. Его почитали древние арии, особенно те из них, которые пришли из созвездия Орион. На очень древних изображениях три звезды Пояса Ориона изображались в виде трех гусей или лебедей, летящих друг за другом по кругу. Неслучайно лебеди служили Бабе-Яге, или Бабе-Йоге. Она не воровала детей и не съедала — это были следы умышленной демонизации светлого её образа, — она брала на воспитание оставленных без присмотра и надзора, выполняя миссию заботы о сиротах. В алтайской мифологии этим занималась Богиня Умай, в одной из Своих ипостасей ставшая Лебединой Девой, что роднит Её с индийской Сарасвати, чьей ваханой является та же птица.

      Помнит русское сердце о Деве-Лебеди, превращенной колдовством в ужасную медузу со змеями вместо волос. Но в этом отвратительном облике можно угадать остатки древней мудрости, где волосы считаются проводами, через которые течёт ток вселенского знания.

      Демонизация священного образа связана с удалением из сознания человечества прежней чистой веры или с её обезглавливанием чёрными магами Атлантиды.

     Но заколдованная Дева нашла пристанище в подземном мире как Царица Нагов и пребывает там до времени возвращения прежней веры, когда Её снова призовут владычествовать над воскресшей Аркторуссией, где Ей возвратят прежнее имя — Арья-Дева, Белая Тара или Матерь Сва. И снова Она развернёт над нами Свои лебединые крылья в спасительном жесте охранения детей Своих от губительных стрел наследников Атлантиды, война с которыми не прекращается уже многие тысячи лет.

      Никак не может смириться тёмная рать, что ещё жива Русь-Матушка — жива своей несломимой и упорной верой в своё предназначение сдерживать натиск дьяволизации сознания. Хоть многое допущено и упущено, но кровь детей Ра-дости хранит силу накоплений предков. И эта сила — в непрерываемой связи с великой Космической Родиной, погибшей некогда планетой Радой.

      Пояс Ориона потому и привлекает наш взор и потому мы любуемся голубым оком Сириуса, что там жили и живут Боги наши, которые помнят о том, что в необозримой глубине космического пространства есть оазис их культуры, их дети, которых они отпустили в дальнее странствие по мирам неведомым.

      Удрая не мог доверить Камень никому из своих знакомых. Святыня Братства была доверена только ему. И никаким Р. Г. не было поручено оставить его у Северной стены. Это было сделано самим Ю.Н. А сведения о его приезде на Алтай и не должны были остаться. В первый приезд, в 1926 году, Н.К. Рерих указал ему место закладки Камня, что он и исполнил перед самой своей смертью.

      Многие метеориты обозначают начало Новой Эпохи. Чебаркульский болид был самым крупным после Тунгусского. Его оценивают в мощь тридцати атомных бомб, сброшенных на Хиросиму. НАСА утверждает, что размер его достигал в поперечнике пятидесяти пяти метров. И то, что белый шар расколол его на десятки тысяч маленьких осколков, было зафиксировано видеонаблюдением и съемками с камер и мобильных телефонов.

      Орион постоянно посылает части своей погибшей планеты, которые легли в основание многих столиц мира, городов и значимых для государств храмов и монастырей.

      Каждый небесный посланец приносит с собой новые энергии, влияющие как на человеческое сознание, так и на тело. Уже наблюдаются феномены на Урале после падения Чебаркульского болида. И особенно это отмечается у детей и стариков, то есть у тех, кто освобожден от лихорадки стяжания и зарабатывания денег, которые внушают человеку, что их должно быть все больше и больше.

       Москвичи удивительным образом стараются убедить весь мир, что они во главе духовного движения. И если бы это было так, это было бы прекрасно.

      Будем надеяться, что СР не станет партией Садового кольца, а даст основной импульс к истинным переменам в России.

      Перемещение в другие миры без помощи летательных аппаратов имело место у древних цивилизаций. Понятие Звездных Врат существовало как в Египте, где имелось особое место, из которого можно было попасть на одну из планет в поясе Ориона, так и на севере, в Аркторуссии, откуда волхвы при надобности перемещались на Алькор или в созвездие Лебедь. Но нужно учитывать, что для таких путешествий при помощи аннигиляции нужна была структура физического тела, которая выдерживала бы значительную дозу радиации, сопровождающей такую форму трансмиграции.

       Можно путешествовать и при помощи астрального кресла, когда тело остается на земле, а сознание странствует в необъятных просторах вселенной.

      В современном мире, даже если бы Звездные Врата были найдены, пользоваться ими могли бы только существа высокого посвящения — Великие Учителя человечества, которые без труда выдерживают энергию Небесных Посланников, Ангелов, и даже Архангелов. Но, как известно, таких Существ на планете можно по пальцам пересчитать.

      Такой способ перемещения сознания в любую точку вселенной, конечно же, хорош. Но есть опасность попасть в условия, где физическое тело не способно дышать или отвечать на нервные импульсы вследствие парализации всей системы.

      Путешествие в тонких телах предпочтительнее тем, что человек не обременен условностями низшей материи. Астральные путешествия прекрасны, но полёты в теле мысли предпочтительнее прочих» Дождь нам днесь. Константин Устинов. § 26, 86, 170, 203. 20 января 2013 - 16 марта 2013. www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Камень возвращен Нам. Но каждая столица мира и твердыни имеют под своим основанием одну из его частей. Посылки с Ориона продолжаются по сей день, насыщая атмосферу излучениями дальней Родины.

      Не спешите находить в записях противоречия. Книгу нужно понимать как непрерывную запись событий. Что-то может состояться, а что-то до времени откладывается. Процесс подвижности отмечен пользой и целесообразностью.

      Царство Алатырское включало в себя как степной, так и горный Алтай — из тех земель, часть которых сейчас принадлежит Монголии, Китаю и Казахстану.

     Древний город, стоявший на берегу Катуни, у слияния ее с Ак-Кемом, имел значение столицы, которая была ближе всего к Умай-Туу. А дворец А-Лал-Минга существовал с незапамятных времен — может быть, даже с эпохи Атлантиды, когда у подножия самой Белой Горы располагалась Долина Пирамид, а Шаманий Камень играл роль Сфинкса. Из этого камня он был вырублен. Но время сгладило многие черты скульптуры и частью скрыло наносными породами полные ее очертания.

      Но львиная земля отмечена знаками присутствия Самого Льва Закона и той силы, которую Он принес на Алтай. Благословение Камня Алатыря довершило подвиг Благословенного на планете. А сама земля была названа Алтаем на китайский манер, но сохранив в корне своем слог священный, обозначающий Великий Камень Счастья. Этот же слог лег в основу наименования наиболее святого места в храме.

      Алатырь, Алтай, Алтарь — так скажем, протянув нить связи самого Алтая с созвездием Орион (Арион), ибо каждый живущий здесь именуется «арий-он».

      Сад шумел. И апельсиновые деревья легко качались на ветру, издавая тонкий аромат цветов. Камни ещё не успели остыть. А ночная роса уже начала капать с деревьев. Чаша Ориона сияла с такой пронзительной чистотой, которая бывает лишь в пустыне или высоко в горах.

      Радомир молился Своему Отцу Небесному, которым была поручена Ему миссия спасения мира. Он знал, что земное пространство гораздо тяжелее воспринимается здесь, в земле его планетных предков. Но недаром борейцы выбрали северный полюс планеты для создания своей империи. Там тяготение планеты было меньше, но радиация солнца ощущалась мощнее.

      Радомир смотрел на родные звезды и ясно видел, как чаша Ориона наливается кровавым туманом как предзнаменование великого таинства Его мученической смерти. И как Маг высшего порядка Он мог предотвратить такой исход дела. Но мир должен был омыться в крови Великого Посвященного и восстать из заточения низшего астрала, где томились многие достойные души. Пелена отчуждения Земли от других миров была так крепка, после того как черные цари-маги Атлантиды осквернили Храм Матери Ануры человеческими жертвами, что прорвать этот железный купол могла только Сила Воскресения Великого Путника. Даже Благодатный Огонь уже не сходил на священный Алтарь Астарты, который изгои превратили в мусорную свалку. Здесь в будущем будет положен в пещеру мертвый Есус, чтобы возобновить мистерию нисхождения Благодатного Огня, разрушив железные небеса, в которые заковал Землю Князь Тьмы.

     Молитва, как молния, летела к родным звездам. Плоть трепетала. А дух был спокоен и ликовал, зная о Силе Своего Подвига во имя всей Земли.

      Много мыслей звучало в пространстве. Но голос Ибн-Рагима укреплял Его и был слышен почти физически. Но в приступе отчаяния воскликнул Он: «Да минет меня чаша сия!» — чем и утвердил решимость принять жертву, добавив: «Впрочем, не как Я хочу, а как должно тому быть!»

      Страдания души были так сильны, что под утро Он уснул на коленях на какое-то короткое мгновение и увидел, как из космического пространства Великая Мать в сиянии ослепляющей Чистоты приблизилась к Нему и возложила на голову венец из драгоценных камней, собранных на золотой спаянной нити. И потом эти камни превратились в звезды. И эта сияющая диадема жгла огнем и причиняла Ему физическую боль.

      Утро занималось над Гефсиманским садом. Но своды деревьев и воздух под ними были темны и холодны. Где-то вдалеке был слышен шум возбужденной толпы, громкие голоса. Отблески факелов метались по саду. Лязгало оружие, и гремели доспехи.

      Он знал, что это пришли за Ним и ведет их Иуда из Кариота, тот, кто полюбил деньги больше, чем своего Учителя.

      Русь названа святой далекими нашими предками. И мы не утратили этого звания и не растеряли могучих внутренних достоинств тех времен, когда Рассанта была школой для всех ведаманов мира и две касты на планете — касту волхвов-браминов и кшатрийское сословие — составляли выходцы из племен борейских. Орионцы представляли жреческий клан. А плеядеанцы — кшатрийский. Аратаи — пахари небесных полей. И пастухи тоже относились к ним, потому что нужно было охранять как урожай, так и стада от диких животных и птиц.

      Разделение общества было естественным. И если кто-то проявлял способности, превышающие уровень своей варны, и накапливал знание, более глубокое, чем это было принято в одной из каст, то он приобретал более высокий социальный статус. Было естественным такое положение вещей. И происхождение здесь не имело никакого значения, а единственно — усилия и старания отдельного человека. Точно так же и вайшья мог стать воином, выдержав соответствующий экзамен на готовность защищать свою страну.

      В каждой из каст присутствует наличие другой. Современные брамины заняты торговлей, а вайшьи вынуждены защищать себя, как истинные воины, проявляя дух стойкости. И среди низшего сословия рождаются духи, которые будут двигать эволюцию. В рабочих и крестьянских семьях духи учатся трудиться и ценить труд как единственное средство, поддерживающее жизнь» Константин Устинов. Стезя Потаенная, § 395, 518, 584, 620. 16 марта 2013 - 18 июля 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Белая Гора — место зарождения белого человечества, учитывая то, что Северный полюс находился именно здесь, а гора была вдвое выше прежнего. Когда легенда указывает на Белое Озеро как место появления первых людей нашей расы и на космический источник их появления, напрямую связывая пятую расу с созвездием Орион, то в этом и есть доля той глубоко сокрытой истины, частью которой являемся мы сами.
Скрытые в веках и в недоступных хранилищах артефакты и великие книги наставников белой расы явлены будут в должный срок, но не ранее того времени, когда моральная высота возобладает над человеческими слабостями, как скала острова, растущего посредине бушующего океана, до вершины которой не достигают соленые брызги разъяренных волн. Мир получит формулу своего предназначения после прихода великой силы добра и правды, для того чтобы отчетливее представлять место свое во вселенной.

      Приверженность православию — это не просто тяга к христианским ценностям, которые в чистом виде не противоречат духовным традициям мира, но лишь дополняют их. Это еще зов родовой памяти возвратиться к тем святыням и тем Богам, которые привели арийскую расу на нашу планету, будь то десант с Ориона или с Венеры.

      Православие есть теософия в своем первозданном виде, ибо все религии лишь эманации Огненного Мира, из которых человечество в каждую новую эпоху будет воплощать совершенно другие аспекты религиозности, отражая одно из качеств беспредельной силы духа. Отношение Е.П. Блаватской к православию можно объяснить только этой глубокой позицией, укоренившейся в тончайших покровах ее сути. Будучи до глубины своей души русской женщиной, она не могла отстраниться от тех родовых религиозных накоплений семьи, которые собирались испокон века, со времен незапамятных.

      Всякая вера не просто религиозный фанатизм или слепое следование обрядности и ритуалам какой-то конфессии, но продуманная мистерия вызова энергии определенного Высшего Существа, в присутствии и помощи которого человек получил подтверждение. Мощь веры — это знание души о том, что она достучалась до сердца человеческого и убедила разум в ее существовании.

      Разумность камней не признавалась лишь в период атеистической науки. Древние и средневековые хроники указывают на то, что минеральное царство в своих великих и малых аспектах имеет свое сознание или хотя бы незначительную искру. Даже песчинка имеет свою долю разумности. О драгоценных камнях разговор совершенно особый. Это цари, и даже боги, минерального мира. Они способны воздействовать на человеческую волю, внушая ей свои повеления. История знаменитых алмазов и сапфиров гораздо таинственнее и богаче истории жизни многих людей. Но великий Чинтамани — как самый высокий наставник людей, а значит, и камней, — одним своим присутствием меняет вибрационные связи и повышает их частоту. Не каждому человеку, в силу его тонкой нервной структуры, это по силам.

      Излучение Белой Горы во многом зависит от находящегося в сердце ее великого посланца небес. Орион постоянно связан с Белухой, как и сама Солнечная система. Башня Планетарного Духа в виде негасимого луча присутствует нерушимо в этом месте. Через нее принимаются высшие послания звезд и самого Радж-Стара, а также духограммы вселенных, переступивших порог астрального существования. Связь Шамбалы с Космосом идет через Белую Гору. Это величайшая планетная антенна духа»   Константин Устинов. Формула предназначения (Код судьбы). § 18, 25, 349. 18 июля 2013 - 31 октября 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Круг на плато Толуно связан с очень давним событием, когда в это место опустилась огромная круглая агнисфера, на которой прибыли на Землю волхвы нашей древней родины. Орионцы искали места благодати по всему земному шару. И одной из таких точек посадки было избрано именно это плато, определенное по истечению излучений.

      Перед постройкой города были исследованы все вершины, недра и пустоты, а также подходящие площадки для сооружения храмов и библиотеки, которая была как на земле, так и в Тонком Мире. Если библиотека Братства насчитывает двадцать четыре этажа, то здесь существовал целый институт перевода небесного знания на земной язык. Его название, «Свиток Акаши», указывало на то, что это место было одним из Ашрамов, и наиболее тайных, потому что знания такого рода, попавшие в руки людей невежественных, вместо процветания и прогресса, способны принести лишь новые неисчислимые беды.

      Был один, наиболее простой, способ копирования небесных книг, когда в хрустальном зеркале, которое было природным и вделанным в каменную скалу, появлялись участки определенного текста, которые копировались. И как только заканчивалась работа над одной частью свитка или страницы, открывались другие, еще не скопированные и не прочитанные. Монахи-переписчики менялись, а зеркало продолжало показывать новые и новые книги. Иногда, в дни великих космических праздников, через зеркала с людьми общались Боги, чтобы смягчить суровую мощь своих энергий. Они давали наставления или указывали на тяжелые времена в будущем и трагические события. К явлению Богов и общению с ними допускались лишь волхвы самого высокого ранга, ибо это грозило для неподготовленного человека смертью. Радиация духовного плана обладает такой же несокрушимой мощью, как и следствие расщепления атомов определенных металлов. Зараженные империлом люди могли просто умереть, оттого что огонь духа выжигал эти ядовитые отложения из нервной ткани, что приводило к ожогам тонкого тела и воспламенению энергетических центров, которых в ведической традиции насчитывается девять.

      Камень Владыки великой планеты до сих пор покоится в недрах Холодного Белка, в огромном хрустальном зале, у изголовья Вождя, приведшего первый десант белых людей на новую планету. Покоится Вождь в каменном саркофаге, в той самой воде жизни, которая сохраняет тело его в целостности и сохранности, таким, какое оно есть, где даже цвет радужки глаз не нарушен. Но все некогда существовавшие входы осыпались и заросли корнями деревьев и терновником, хотя сами лабиринты и Храм сохранились в первозданном виде.

      Урадан покоится на треножнике из редкого металла, о котором на Земле еще не знают. По многим параметрам он превосходит золото и, помимо цены, имеет очень высокую степень разумности. Он подобен Морию, принесенному с одной из планет Ориона.

      Дух Вождя блуждает по мирам, но не оставляет свое первое тело в надежде, что когда-нибудь можно будет оживить его, ибо только в сердце того тела хранимы накопления древнего знания и ключи понимания Камня Владык планеты, которая превратилась в осколки летящих вокруг дальней звезды астероидов, наподобие нашего разрушенного Фаэтона.

      Все, что было открыто, изобретено, исследовано в разных областях науки, всевозможные шедевры прикладного, художественного, музыкального и архитектурного искусства, равно как и методы строительства и новые способы транспортировки и создания целых городов на вершинах гор при помощи, участии и несомненном сотрудничестве стихийных начал, — все это записано в виде голограмм и ментаграмм в глубине гигантского, по земным меркам, бриллианта, каждая из тысячи граней которого хранит всевозможные сведения о разных сторонах жизни, исторических событиях и множестве полезных советов, которые смело можно употребить и в нашем обиходе, в повседневной земной жизни.

      Наравне с Великими Камнями, хранящими Хронику Акаши целой планеты, на Землю были принесены и Камни Судьбы — хрустальные шары, которые помогали сделать правильный выбор в затруднительных случаях людям, облеченным властью, и жреческим владыкам. Их и сейчас очень редко находят археологи в подземном городе под Великими Пирамидами. Правда, они настроены на древнеегипетский язык, а проще говоря, на наречие поструническое, которое славяне принесли из гибнущей Аркторуссии в регионы Ближнего Востока, Северной Африки и Средней Азии.

      Дух арийский утерян. Но города, а вернее их развалины, вместе с лабиринтами и храмами, еще стоят и будут стоять многие сотни, а то и миллионы, лет, потому что сложены из громадных гранитных и базальтовых плит, которые не трогает ни время, ни стихии.

      Мир земной — сплошная загадка, в которой угадан лишь намек на то, что он собой представляет. Из целой огромной книги прочтено только слово, в лучшем случае — строка. Остальное же остается за гранью человеческого понимания, потому что сознание людей затемнено алчностью и наживой. Его развратила и омертвила сама мысль о богатстве. И разодрать завесу, отделяющую дух от земной жизни, так же трудно, как и найти смысл жизни. Но нашедший знает, чего ради живет в этих горных долинах судьбы» Константин Устинов. Кипение Времени, § 157, 415. 01 ноября 2013 - 08 февраля 2014 www.znakisveta.ru/gorst.html

_____________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 10 апреля 2016 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3


Рецензии