Онкология экологии

                Указ Президента Российской Федерации от 05.01.2016 г. № 7
                О проведении в Российской Федерации Года экологии


                Выдержка из указа:

                1. Провести в 2017 году в Российской Федерации Год экологии.



                Уважаемый читатель!

         Попробуем рассмотреть вопрос экологии, на Ваше усмотрение, может он и окажется тем самым главным вопросом Экологии!
        Экологии Души, её души, и по-современному самосознанием, сами себя подстёгивайте приобретёнными знаниями – сами себя познавайте.


         А для начала обратимся к чёрно-белой фотографии в технологии, которой используется серебро и только серебро. Как подсказывает опыт, для получения позитива, т.е. «фото на память», процесс занимает:  На одну фотографию: «проявка» – 2-3 минуты; промывка – 2-3 минуты; далее фиксация, занимает порядка до 10 минут, далее промывка материала, сушка или глянцевание.

         Иногда, в ужасе взглянув на свои «седые пряди», кой кто с вопросом сам себе: «А у соседа в правительстве РФ, к примеру, И.Е. Левитина, хоть и под пятьдесят, а может и выше, ни одной сединки»!

         К странному совпадению или ирония, или «гримаса природы», но приказ под №7, уж сильно смахивает на цифру по номером тоже семь, но Семи лучей Света, Единой и Неделимой Радуги Солнца, как и Единой и Неделимой – Великой России, даже Петра Первого, звали Пётр Великий, и роста он был не среднего.

        Переходим к главному вопросу, «опорой» которого являются волосы. И действительно, отсутствие волос у детей 5-7 летнего возраста, относится к онкологическому заболеванию, что не могут не отрицать врачи – люди в белых халатах.

        Переходя на «белое», подытожим, всё как отсутствием нормального питания в грудном возрасте грудным молоком и отсутствием нормального питания в возрасте, требующем усиленного питания во время роста организма вплоть до появления молочных зубов, белого цвета, как и само молоко.

       «Пейте дети молоко, будете здоровы». «Что посеешь, то и пожнёшь», – при режиме питания, и «результаты на лицо» Это и всходы плеяды, к примеру, и тяжеловесов и гимнастов, и хоккеистов, и просто хороших людей.

        Отсутствие нормального молочного питания, будьте любезны, ходите почаще в музеи, картинные галереи и любуйтесь на полотна с изображением типа «Королевы Медичи», да и Джоконда не обделена «женским лбом», что очень ярко просматривалось в средние века, как «пустой» увеличенный и лысый лоб Жанны Д’Арк, да певицей тоже Жанны, но Агузаровой.
         Возвращаясь к цифре семь, следует обратить внимание, «скоро, только кошки родятся», где, «как семь пядей во лбу», работает безукоризненно закон «от седьма колена», и составляет от семисот лет эволюционного пути развития онкологического заболевания в сторону уменьшения, далее наступает следующий по природе гармонии период: «Семь раз примерь и один отрежь». Возвращаясь назад к веку «нонешнему», мы наблюдаем жизнь, как Век в сто лет жизни, и это, к сожалению, воздействие опиум идеологий, противоречащих онкологии экологии, еЯ природы эволюции, что жизнь можно довести «до ручки», до «срока» в триста лет. Выполняется это при осознанном, сознательном, правильном питании в пищевой цепочке человека, а «используя» закон «седьма колена», не доходя до режима психопатии, нетерпения мгновенности результата, - «Скоро лишь кошки родятся», внезапно, без вмешательства сознания обнаружить лет так через десяток, зону нового «конфликта». Следы закона фрактального отображения, преобразования –  перехода материи, в иную стадию, вне планки очерёдности внезапностью появления «вихрами» расползающихся куделей  «небесной темноты». Совершенно русые, а правильнее тёмно-русые волосы, и даже на затылке, что соответствует ГОСТу: «Где мои шестнадцать лет…».



                Не запахло ли палёным, как водкой «палёнкой?

          Напоминаем, при сжигании волос, а «дыма без огня не бывает», так и при сжигании фирм однодневок «Рога и Копыта», всегда тянет палёным.

         Так, что передать президенту? «Передайте царю, что бы ружья кирпичом не чистили». Что звучит на «нонешнем», уж коли «бодливой корове, бог рогов не дал», то и сжигать нечего, ибо отсутствие рогов у комолого стада безрогих голландской породы коров, означает, что «фирма лопнула, сгорела», а их бычье стадо, давно начиная со средних веков, «гололобостью», подтвердила ПСИ онкологическое поголовное заражение Европы.  Что в скорости, вновь и вскоре выльется и уже льётся на детей наших, исходя из того же «седьма колена», давящего наследственностью. Ваш вопрос: почему? Отвечаем, потому, что Русский Крестьянин на свою шею Европу выкормил, сучье фашиствующее племя поставками высококачественных сыров, масла сливочного, «эшелонов с зерном» и даже «липового» мёду в период Вами «проклятого» царизма, что большевизмом повыдёргивали корни крестьянству, и ныне и сейчас ПИТАЕТЕСЬ «воздуха-духа онкологии», – зловонной собаки псов-рыцарей запаха ПСИ, ПСИны – трупной.

        Спасение Российского Государства, как многонационально функционирующего образующего Государства, в руках Русского и только Русского Крестьянства с технологией «Священной коровы».


Рецензии
любопытно. но непонятно.

Владимир Гольдин   12.04.2016 12:55     Заявить о нарушении