Весь мир совсем слетел с катушек!..

ВЕСЬ  МИР  СОВСЕМ  СЛЕТЕЛ  С  КАТУШЕК!..

  НЕУЖТО  ОН  НЕДЕЛЮ  ПЬЯН?!.

    ДА  НЕТ,  СЛЕТЕЛ - ОТ  "ТРАМПАМПУШЕК"!

      ПРЕЛЕСТНОЙ  КИМЫ  КАРДАШЬЯН!..


Скандал в самом разгаре!

Вызвать волну критики и насмешек с одной стороны, защиту и одобрение – с другой, спровоцировать настоящий скандал и затронуть проблемы глобального масштаба… одной «голой» фотографией. Ким как всегда: захотела быть в центре внимания – получите, распишитесь.

Ким Кардашьян написала эссе о праве быть сексуальной

«Ким Кардашьян выложила своё "голое" фото сегодня. Если она хочет, чтобы мы увидели что-то, чего ещё не видели, ей придется проглотить камеру», – таким колким замечанием поделилась американская актриса и певица Бетт Мидлер.

 «Обращаюсь ко всем женщинам по всему миру, использующим свои мозги, свои силы, свою рабочую этику, свой талант, свою "магию", которая дана им с рождения.
Всё это, возможно, не сможет принести вам столько "внимания" и денег, сколько бы принесла демонстрация вашего тела, вашей сексуальности, вашей груди и задницы, но таким женщинам, как вы, такое "внимание" просто не нужно... Вы почувствуете нечто более глубокое, чем радость от того, что привлекли к себе внимание. То, что называют гордостью и самоуважением. И вы не должны искать для себя глупые оправдания».

Нелли Драй
ElleGirl


Рецензии