Кошмар. Часть первая

Он очнулся в заброшенном доме, выложенном их камня. Стены его обросли плющом, а от некогда больших деревянных окон не осталось ничего. Рамы давным-давно сгнили, обнажив всему миру нутро этого заброшенного дома.
Внутри него не было ничего, кроме старого, резного стола. Стола, к которому Он был крепко привязан.
В следующее мгновенье возле стола материализовалась фигура. Ее длинные, черные как уголь, волосы ниспадали на плечи, а кожа была такой бледной, что снега Антарктиды по сравнению с ней покажутся серыми. На Ней была большая белая сорочка, испачканная кровью. Однако не это бросилось ему в глаза. Совсем другая деталь в Ее облике пронзила Его тело страхом. У девушки отсутствовало лицо. Совсем. Словно бы какой-нибудь художник стер его ластиком.
Вокруг было настолько тихо, что Он отчетливо слышал, как бешено бьется сердце в его грудной клетке. Наверное с минуту они стояли друг напротив друга, но для Него эта минута показалась вечностью.
Он не понимал, как он оказался в этом заброшенном доме, почему его привязали к столу, и наконец, чего от него хочет Безликая.
Едва Его мысли начали приходить в порядок, у Безликой в руках материализовались нож, покрытый странными символами, и шприц, наполненный красной жидкостью.
Тут страх окончательно возобладал над Ним, и он попытался позвать на помощь... но не успел.
В один миг Безликая оказалась возле него и всадила шприц ему в шею.
Его тело пронзила боль, а в следующую секунду Безликая с помощью ножа серией легких и быстрых вывела на его груди несколько странных символов.  И в завершении этого жуткого ритуала Она молниеносным движением отсекла ему язык.
Захлебываясь собственной кровью, и иступленный очередным приступом боли, Он потерял сознание.


Рецензии