Великие кнопочные мужики

  Отец уехал. Вот я и решила его страничку в отсутствие немного "продвинуть". Благо инструментов в интернете для этого много, начиная от проплаты денег на "форумке" до банального привлечения, что называется "вручную", друзей на страничку при помощи модного сейчас фолловинга. Проще всего оказалось это сделать твиттере и факебуке, немного посложнее в контактах, самым грустным оказалось в одноклассниках.

  В твиттере через час у меня было полторы тысячи читателей или "друзей". На ФБ через 2 дня читателей стало где-то 500. В ВК - 60 человек. В ОК - 20 человек. С учетом того, что в ОК я уже по глупости своей "прокачивала" страничку для папы, но её, когда на ней было семь с половиной тысяч читателей, попросту взломали. Вернуть её так и не удалось. Видимо, владельцам сайта одноклассников не очень нужны такие странички. Поэтому в ОК работу начала со старой отцовской в надежде привлечь не больше тысячи поклонников. Так, чисто на "чёрный день".

  Самым смешным оказалось то, что в ОК меня сразу стали приглашать во все всевозможные группы. Мне это надоело и я вначале поставила замок на приглашения в группы, а затем решила это использовать во благо. Приглашая всех приглашающих меня в группы в свои друзья. Многие приняли это спокойно. Некоторые стали задавать "смешные вопросы". Вот один из диалогов:

  - Добавляйтесь ко мне в друзья, я добавлюсь в вашу группу, - пишу я пригласившему меня аж в 4 свои авторские группы, - Смелее, я не кусаюсь.
  - Да я не боюсь, нечего боятся. Просто один вопрос ? А у вас есть свои личные фото? А то как-то с картинками дружить не для меня.
  - Вообще то это мое личное фото, - пишу я в ответ.
  - Но я не увидел ни одного вашего фото, одни картинки, - получаю ответ, хотя на аватаре фото и оно настоящее.   
  - Я мозгов ваших тоже не увидела и ничего, жива и здорова, - пытаюсь я выяснить чувство юмора у оппонента.
  - Ясно. Ну тогда думаю направление ты знаешь куда тебе двигаться. Маленькая дырка, - с юмором оказалось сложнее.

  Писать о том, что пусть во дворе кому - нибудь такое скажет, я не стала. Зачем героя на подвиги подвигать. Он ведь в своих глазах и так уже герой. Мужики - они ведь и есть - мужики! Так мой отец всегда говорит. А он то знает в этом толк, ведь у него трое мужиков выросло, т.е. его сыновей, а моих братьев. Ведь слово мужик  - на Руси всегда означало маленького мальчика - сына мужа.

  С улыбкой. Гуркова Юля.


Рецензии