Из серии какого хрена? про жизнь

Вот смотришь на некоторых людей и думаешь, что же вы за непроходимые идиоты -то? ЗАЧЕМ? Я буду делать вид, что счастлив, пафосно , на публику... Ради, того чтобы уколоть того, кого когда-то любил... При этом ни на лицах, ни в глазах счастья нет. Тошнит блин от этого... Самое смешное, пафос дорого обходится ...Финансовые затраты, потом не спасет же ни черта.... Если ты кого-то любишь и кто-то тебя любит искренне , ты хоть 100 раз женись или выйди замуж, от себя не убежишь и от чувств тоже. Лучше сразу трепанацию мозга себе произвести. Мне вас жаль... Сами будете страдать , причиняя боль другим.. Пока однажды не поймете, что любовь настоящая к вам вернется как бумеранг.. Пока, у кого-то идет внутри борьба сказать о важном, что ты любишь человека и не можешь без него жить, сказать.. Или лучше остаться гордым и неприступным идиотом.. Кто, смелее и наглее чуть-чуть... Идут под руку в ЗАГС. Чтобы кольца на палец... И ходить с ними абсолютно не любя друг друга, просто пафос и да надо же проорать смотри я таки сделал это тебе на зло.... Поздравляю, вас бля вы идиоты... Бегайте, бегайте по кругу от себя... Я перестаю, понимать эту реальность сейчас большинство идет в ЗАГС не по любви , пафоса для... ЗАЧЕМ, МАТЬ ВАШУ А?...
Ах , да... МЫ ГОРДЫЕ, НЕПРИСТУПНЫЕ, ИДИОТЫ... Занавес и не хрена не браво...


Рецензии
Все правильно написали...Только трепанация черепа а не мозга...

Александр Белов 6   11.04.2016 13:17     Заявить о нарушении
В данном случае мозга. Потому что он официально в черепе заявлен, но по факту его нет у личностей о которых речь идет.. Трепанация мозга -это метафора.

Юлия Внукова   13.04.2016 09:21   Заявить о нарушении
Ааа, теперь понял, спасибо:)извините что влез с замечаниями...

Александр Белов 6   13.04.2016 10:56   Заявить о нарушении