Золотая лента

Золотая лента. В обход вашей логики
В магазине купил пластиковую золотую ленту, чтобы украсить свою машину. Золотая лента помогает увидеть золотые сны. С вашей логикой мышления это покажется невозможным. А теперь правильная логика, золотую ленту нужно клеить на клей «Момент». Запах внутри машины исчезает не сразу. Раньше в «Моменте» было вещество, вызывающее галлюцинации, так кто-то обошёл запреты на наркотики. Говорят, что сейчас компоненты «Момента» другие.
Латинская Америка. Наркотики это плохо, но писатель Карлос Кастанеда стал популярным, описывая галлюциногенные грибы и осознанные сновидения.  Он автор 12 томов книг-бестселлеров, посвящённых изложению шаманского учения индейца из племени яки дона Хуана Матуса.
Древняя Греция. Ариадна — в древнегреческой мифологии дочь критского царя Миноса. Когда Тесей решился убить Минотавра, (единоутробного брата Ариадны), которому афиняне по требованию отца Ариадны посылали ежегодно позорную дань из девяти юношей и девяти девушек, и таким образом избавляли отечество от чудовища, он получил от любившей его Ариадны клубок ниток, выведший его из лабиринта, где обитал Минотавр. По одной из версий мифа, Ариадна уснула, а герой Тесей сбежал, подтверждение этой версии в Музее имени Пушкина в Москве, там есть скульптура спящей Ариадны. В России миф о нити Ариадны заканчивается сном. Нас такой вариант мифа больше нравится, наш символ медведь всю зиму спит.
Надеюсь, что золотая лента позволит найти то, не зная что. 
 


Рецензии
Вы уж там не больно увлекайтесь. Одно время "Моментом" наши беспризорники "баловались" и судя по дебилизации страны, много их было, таких.

Евгений Садков   12.04.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.