Юкос

      Во Франции арестовали активы Роскосмоса. Либералы потирают руки хихикая: «Боженька всё видит! А мы предупреждали». Пальцем показывают на виновного, из-за угла высовываясь.
      На себя надо бы им взглянуть в зеркале – зачем из-за угла рожи корчить? Надо бы им, либералам, вспомнить , кто увёл от государства наши природные богатства, промышленность… И самим покаяться, и за грехи отца их родного ЕБН нужно помолиться: в той либеральной групповухе он был главным заводилой. С барского плеча разбазарил не своё, ради того, чтобы удержаться на троне.  К украденному у нас Юкосу, кроме российских гопников, полмира ещё на халяву присосалось, и  мы все, граждане России, теперь ещё Европе и Америке должны. 50 миллиардов европейских денег только за Юкос! За наш… И за всё прочее наше, «с барского» ельцинского плеча бесплатно ушедшее,  к чему присосались иностранные спекулянты, мы тоже должны... И мы, и вы, господа поклонники Эха Москвы! Все должны! И как теперь стряхнуть с нашего тела прилипших пиявок? Никак! «Спасибо» ЕБН… И либералам, и вам, интеллектуалам, себя так называемым, с головёнкою сдвинутой на запад, верным бобикам и тузикам господ либералов, наш «дружеский привет» и «благодарность».…
      «Спасибо» и за Крым, который во время пьяной делёжки Украине в 1991 году отошёл. Тот Ельцинский грех уже почти отмолен и исправлен, но с большими, к сожалению.  издержками.


Рецензии