12 апреля. День 9 бубен. Управитель Король треф

День вложений и инвестиций, скорее всего в обучение, в знания и книги-учебники. Различные семинары, курсы повышения квалификации или просто по интересам должны оплачиваться, как и книги, учебники и всевозможные консультации. Сегодня как-раз тот день, когда станет актуальным выбор куда вложить определенную сумму денег, оплатить, перечислить. Возможно выбор уже сделан и вы просто заплатите нужную сумму за эти услуги. Некоторым может показаться, что деньги-то эти вовсе не лишние и будет жалко отдавать их на что-то пока неопределенное. Обучение и знания конечно нельзя пощупать, поставить на видное место, но оплата их и вложения эти обязательно окупятся сторицей позже! Потому, что 9 бубен все-таки - инвестиции в первую очередь. Когда любая вложенная сумма, приносит большую прибыль через время. Так что сомневаться и жадничать не нужно! Наоборот - чем легче отдадите, отпустите эти деньги, тем быстрее и легче получите прибыль в денежном эквиваленте обратно! Это очень важное правило в обращении с деньгами всегда! Так что сегодня планируйте, вкладывайте, покупайте, платите с легким сердцем и совестью. Возможны и всякие денежные операции с мужчинами, старшими или опытными. Может вам придется оплатить его услуги или если он ваш близкий потратить для него определенную сумму. Смело решайте свои любые вопросы и оплачивайте по достоинству сделанную для вас работу! Сегодня вы будете действовать мудро и обязательно сделаете правильный выбор!


Рецензии