Смертники! Кто они, в Украине?

Есть такой Джемилёв. Мустафа ему имя. Очень героический герой. Как и все остальные героические герои оранжевой, демократической, достойной, новой независимой Украины.

Разговор не только о Муштафе, придётся рассказать про всех героев, которые посылают на смерть людей, проживающих на территории современной Украины. Как говориться: глядя на малое видно большое. Которое ещё хуже.
Но сначала про Джемилёва, зеркале украинской революции достоинства. Остальные современные украинские молотилки языком, вайдоты, такие же, если не хуже.

С 2013 года зверски стращает весь мир угрозами. Сотрясает просто! Грозен! Опасен. И чертовски богат!
Кто?
Мустафа.
Знаете Джемилёва? Нет. Ну такой, маленького роста, но надеется что вырастет, и костюмы покупает на вырост. Не видели?
Ну лидер, по его словам, крымско-татарского народа. Ах, вы говорите что мусульмане Крыма не любят это название, предпочитая называть себя кырымлы? И вообще мусульмане Крыма говорят что Джемилёва не знают? Как лидера. Знают с другой стороны...

Да не тот, который дорогу строил, а Жиган его убил. То в кино, "Путёвка в жизнь" ... Этот себе десятка три домов построил... Какая дорога...

Говорите - какой же он лидер сопротивления путинской агрессии, когда все кырымлы моментально приняли российское гражданство, и никто не шелохнулся на призывы Джемилёва убивать агрессора?

Ну тот маленький человечек, которому, по его словам, Путин по телефону названивает? Говорите нет у Мустафы телефона, и с Путиным он разговаривает в настольную лампу.

Тяжело с вами....
Ну короче, Мустафа.

В общем, мы пишем наш опус в разгар мустафинных событий и поэтому не знаем , до чего ещё дошла в этом деле его человеческая мысль, желая подзаработать...
Нет, мы не думаем, что события связанные с Джемилёвым когда-нибудь прекратятся.

Скорей всего найдется у героя борьбы за счастье человеческое, еще много всяких идей , для заколачивания денег. Какие-нибудь подступы и заходы во фланг, и в тыл, к врагам назначенным Мустафой для выкачки бабла у доверчивых спонсоров демократии..
Какие-то подрывы мостов, столбов на территории суверенной Украины, чтобы жизнь в Кремле не казалась мёдом.
Какие-то таможни на территории Украины, для запугивания Москвы. Блокпосты, в Украине, для отпора агрессору.

И ещё, вот, вчерашнее! Гениальное. В Херсоне Мустафа создал армию: в которой:
"Границу с оккупированным Крымом будет охранять "батальон смертников". Основная задача этого батальона, конечно, не будет вооруженное сопротивление…"
Демократичненько....
"....Бойцы батальона будут охранять границу...." А чего они смертники тогда? Границу сторожить? И что за смертник, который не оказывает вооруженного сопротивления?
А что с пограничниками напряжёнка? В Херсоне?
А слово "смертники" не напрягает атакованные террористами-смертниками Париж и Брюссель?
Демократичненько....

И это во всех газетах, и по телевизору рассказывает демократическому миру, назначенный лидером народа - Мустафа Джемилёв.
Приказом ставки Верховного самим главковерхом Пэтрэ "Миротворцем" Порошенко: Джемилёв уполномоченный по делам крымско-татарского народа!!!

А в Конституции Украины, или где там, каковы имеются обязанности упалнамоченного Джемилёва?

Смертников готовить? Блокады морские пророчить? Столбы взрывать, в Украине, для возвращения Крыма? Границу охранять вместо пограничников?
Демократичненько....

А вы говорите не лидер. Ещё какой! Герой героический. Упалномоченный! Президентом! Государственный деятель новой и старой Украины! Вечный депутат Рады!
Попытаемся кое-чего объяснить. Насчёт героизма и лидерства.

Например, для того чтобы командовать батальоном разведки, надо быть разведчиком посильнее, на голову выше, чем твои разведчики. Авторитетом для подчинённых. Отцом и богом.
И власть командира держится не на страхе.
Иначе можно не дожить до победного конца.

Или возьмём главного бухгалтера. Он должен быть умнее, грамотнее, опытнее, образованнее подчинённых ему бухгалтеров.
И тоже возвышаться над подчинёнными. А то сядет первым.

Так что смертник во главе батальона демократических смертников должен быть отчаюгой из отчаюг, ничем и никем не связанный с грешной землёй. И выше всех смертников на голову.
Вылитый героический Мустафа....

В настоящее время рассказывать сказки как-то даже глупо. Мы бы даже так сказали: как-то нетактично перед современностью.
И ежели сотни - обвешенных камуфляжем, бородами, перекошенными лицами, и неистребимым нюхом на деньги, - героев достоинства революции пламенно призывают к партизанской войне в стране агрессоре, победном марше на столицу терроризма, боевому отъёму земель, миллионами лет принадлежащих их предкам, то флаг им в зубы!
В смысле, садитесь на белого коня, и вперёд к победе! Возглавьте шествие! Вы же все кругом командиры, сотники, эсаулы, проводники, атаманы.
Или на танке, впереди лихих батальонов. С именным маузером наголо.

А вот тут то и узкое место, загвоздка. Беса они гонят, языком они все герои. Все эти камуфляжные герои телевизионных баталий.... В натуре.... А в АТО их нет. Нэма....

Есть ещё один деятель в Украине пугающий всех из телевизора и газет. Одно его имя наводит в памяти его героические бредни об его личном участии в АТО. Учитель-заочник Д.Ярош. Боевой правосек. Чёрный пояс на труселях по боевому гопаку.
Валандающийся всё АТО или в больничке, или в Израиле, тоже на излечении. Там ему на вавку дуют. Под усиленной охраной.
Во кто пугал! Сильнее чем Яценюк. Может поэтому храбрец Ярош ходит с охраной больше, чем у Сени"Реформы"?
Дмитрий Ярош заявил, что Украину может ждать «кровавая весна». Об этом он только вчера бла-бла-бла в очередном бредовом интервью.... Деньги дают...
Но Мустафе больше. У того всё таки смертники....

И число им тьма! Полно таких героев в телевизоре! Рвущих на себе тельняшку, косящих лиловым глазом, пускающих слюну по камуфляжу от Гуччи, перебинтованных головой, призывающих воевать и воевать.... Умирать и умирать....

И вообще вы заметили, читатели, что украинцами повелевают какие-то супермены, спайдермэны, бэтмэны, которые не боятся ничего и никого, когда под охраной, которые очень страшны и героичны в своих базарах, правда только в телевизоре.
Они призывают украинцев умирать, идти в бой, сложить головы. Они постоянно угрожают взорвать атомные станции агрессора, столицу агрессора, дойти до Магадана, заблокировать, начать кровавую смертельную битву, убивать и убивать за .... За что?
Вот действительно за что? За что будут умирать смертники батальона Мустафы? Тем более Мустафа сказал, дословно:
"Основная задача этого батальона, конечно, не будет вооруженное сопротивление… усиливать украинское присутствие в Херсонском регионе."

То есть в украинском Херсоне, в Украине, будет усилено украинское присутствие смертниками? Иначе никак?
Демократичненько....

Депутат, турецкий миллиардер, организатор морской блокады России, ни дня не служивший в армии, Джемилёв, понимает что городит?
Хорошо понимает. В отличии от слушателей телевизора.

Мустафа начал очередную психическую атаку на демократический запад и не менее демократическую Турцию, содержащих его и его семью, и его огромный турецкий бизнес. С целью отъёма очередных кубометров долларов.
Остальные герои-предводители глубокого тыла АТО, не служившие в армии полковники и комбаты телевизора, смотрят на Мустафу с восторгом и почтением: такого высшего пилотажа рубки капусты им не достичь.
Но сотники, активисты, атаманы не отчаиваются. Они тоже имеют спонсоров, тоже мелькают в телевизоре, с призывами смерти, войны, революции, хаоса.
Хотя для того чтобы быть предводителем смертников или бухгалтеров надо быть наилучшим смертником или главным бухгалтером.
Так за что же всё-таки посылают в бой народ Украины героические миллиардеры из телевизора,
сотники, депутаты, политики, и остальные глыбы и утёсы украинской элиты!

Отвечаем: за безвизовый режим, коррупцию, беспробудно весёлого президента с Мариной и четырьмя детьми, Гройсмана с тремя детьми, Яценюка с двумя, за казака Джемилева, Гаврилюка, реформы, децентрализацию, подполковника Деканоидзе, демократические ценности, европейские ценности, нищенские пенсии, безработицу и прочие достоинства революции майдана.

Задачи решаемые, очень нужные народу Украины, поэтому смертники как раз и к месту. В Херсоне. Да и в других городах они не помешали бы. Границу охранять, усиливать украинское присутствие....
Так что. Вот такая пытливая научная мысль автора...
Кланяемся и благодарим за проявленную чуткость со стороны всех тех, кто привёл Украину к теперешнему суверенному, мирному, богатому своему состоянию.
И передаём пламенный привет народу Украины и пожелания дальнейшего выздоровления страны , возможного только в условиях бережного отношения к лидерам нации выдвинутых майданом революции.
Батальоны смертников этим лидерам в помощь. И чтоб отцы нации были самыми-самыми элитными смертниками в руководимых ими батальонах.
Пламенный привет научным критикам и техническим читателям!


Рецензии