Джеймс Бонд встречает Шерлока Холмса часть 2

1 ЧАСТЬ-http://www.proza.ru/2016/04/11/1308
-"Но нет времени на поцелуи.Агент 007 идите в конференц-зал.Собрались все агенты "00",министры внутренних дел и обороны и директор ЦРУ Аллен Уэлш Даллес."-уверенно сказал М.
Бонд очень сильно любил встречаться со своими "товарищами по несчастью".Их было 13-"002-013".Номера всё время переходили разным людям  с дня основания М-6 1909 года.Кроме 001 который был вечно закреплён за самым лучшим агентом М-6 за всю историю Дэном Бриггсом. Что он только не делал? Говорят именно он убил самый лучший ум всия Британии Профессора Мориарти,самых жестоких диктаторов за всю историю-Гитлера и Сталина. Что только из-за него были выиграны 2 мировые войны.Что именно он предотвратил нападение инопланетян в 1936.А погиб он так как мечтает каждый гладиатор современности.2 сентября 1945 года на свой 50-летний юбилей был убит в самый последний день самой масштабной войны за всё человечество.Может это байки а может нет?-не важно,ведь 001 всегда останется в наших мечтах.
Бонд сел за место и началось совещание:
-"Что ж. Раз мы все в сборе Премьер-Министр Уинстон Черчилль попросил министров внутренних дел и обороны представлять его здесь.Господин Министр можете говорить."-сказал М.
-"Господа-это очень серьёзное дело и кому попало мы говорить ничего не будем.Ясно?
Все очень сильно удивились грубым тоном Министра МВД кроме Министра обороны который скорей всего к этому уже привык.Министр МВД продолжил:
-"Вы сейчас услышите кассету.А выводы делаете сами."-сказал министр.
Он включил кассету и там кто-то зловещим голосом начал рассказ:
-"Дорогой Премьер-Министр!Признаюсь эти перестрелки совершённые на "Бейкер-Стрит 221- Б" дело рук моей организации "Rachel".Но вы таже представить  не можете настолько могущественна моя организация.Вы должны ровно через 3 дня в 20:00 на "Бейкер-Стрит 221-Б" дать нам ровно 2 миллиарда фунта стерлингов.А если нет то всё Орел и Решка.Если выпадет Орёл то мы замахнёмся на руку Её Величества,если Решка то разрушим один крупный город или в Англии или в США..."
-"Вот поэтому я здесь"-сказал директор ЦРУ Аллен Уэлш Даллес выключив при этом кассету.
-"Зачем вы выключили?!"-громко сказал министр обороны.
-"Да успокойтесь уже воры проклятые!"-сказал М.
Прямо на наших глазах арестовали М и мы в очередной раз убедились в ничтожестве политиков.Последним его словом перед арестом было:"Откроете папки!"
Там и правда на столе были папки с номерами агентов.Внутри папки была всякая информация о "Rachel" и о миссиях для определенного агента.Но больше всего Бонда удивила последняя надпись в папке: -"И помогать вам будет сам Шерлок Холмс!"
  На этот и заканчивается 2 часть....


Рецензии
Ещё будет много частей.

Геннадий Горбан   11.04.2016 17:39     Заявить о нарушении