Порнокрембылядство

  Борьба с порнухой в России при президенте Путине увенчалась грандиозным успехом.Уставшие от суходрочки граждане огромной страны наконец то вернулись во времена ельцинизма и порнографии и смогли насладиться половым актом бывшего Премьер министра с иностранной путаной.
  Половой акт/ как говорит мой знакомый сексопатолог/ был не ярким. Операторская работа сотрудников оперотдела НТВ  отвратительная.  Ни крупных планов половых органов ,ни выражения лиц при оргазме....Звукооператоры НТВ, вааще, потеряли квалификацию - почти ничего не слышно,кроме политики. Человек, очень сильно похожий на бывшего премьерминистра при Ельцине и Путине / одно слово -номенклатура!/ - Михаил Касьянов убедительно показал на своём примере, что счастья и радости от половой жизни эти чиновники не имеют/ а ведь по аналогии можно теперь представить - чем они там за стеной  зубчатой занимаются?/. Так..... скучная и нудная возня вялым членом партии "НАШ ДОМ" или "НАШ....Ну,вообщем, нашистами....по наглядным местам импортнымзамещённой путаны.
   Однако, свершилась сексуальная революция,повторяющая ту в 1918, когда по призывам Розы Люксембург,Клары Цеткин и Александры Коллонтай голые бабы ходили по Невскому проспекту в Питере , по Красной площади в Москве и отдавались всем мужикам по первому требованию. Всё это время порнуха была,но  порнуха была интимной, за закрытыми дверями. Показав акт совокупление некогда Премьер министра при президентах России Ельцине и Путине по федеральному телеканалу НТВ страна открыла новую страницу публицной общепринятой порнухи. Это смтрели все граждане России от древних старух и стариков  до малых грудных детей.
    Стало по человечески жалко весь этот воровской оппозиционный сброд....Как говорил мой знакомый член...Верховного Совета СССР - "сижу в Президиуме , а счастья нет!"
  Ну пусть хоть в офшорах отведут душу....А то и правда - за что они с нами мучаются двадцать шесть лет....Ищут путь к нашему счастью - то олимпутинский невроз их трясёт, то мондиялем нас отвлекают от борьбы за права неимущих в Сирии, то стрельбы высокоточными ракетами по прошлым и будующим врагам в пустыни /каждая ракета не три рубля стоит/, то крым вернут и вывернут, то космодром на востоке пристроят......(((


Рецензии