рассвет перед ночью

Глава 1.
Мне кажется здесь чего то не хватает думала Ники.
-Я хочу гостиную большую и просторную и окна до потолка и прихожую полностью из стекла. Делилась своей идеей с дизайнером. Ники хотела просторный дом чтобы  был как раз ей под стать.
-Я постараюсь сделать как вы хотите . В ближайшее время скину эскиз дома, а вы скажете ,что вам нравится и не нравится - Сказал дизайнер .
-Ваш самолет ждет вас . -сказала ассистентка  Ники.- да уже иду  и чтобы к моему приезду второй мой дом был убран полностью .
-Тяжело быть и певицей и управлять двумя ресторанами причем каждый из ресторанов находится на разных материках говорила по телефону Ники своей лучшей подруге и по совместительству управляющей своего ресторана  . - что там в бухгалтерии? я через пару часов прилечу и все решим. жутко устала. и очень по тебе соскучилась. ну все целую .жди Кристина .
Прошло пару часов и Ники уже прибыла в столицу России в Москву .
-Привет Кристина . пойдем чай выпьем. жажда  дикая у меня , а в самолете только вода газированная. не люблю ее. подруги долго пообщались  не заметив , как уже за окном стемнело.
-Давно не видела тебя. я не могу одна управлять твоим рестораном тут везде нужны твои подписи а ты приезжаешь очень редко. совсем нас позабыла. уже и не похожа ты на русскую. теперь твой дом Лос- Анджелес - расстроено сказала Кристина .
-Ничего , я буду стараться приезжать чаще и думаю что пора этот ресторан тебе отдать  . -засмеялась Ника. ты очень много для него делаешь. я просто расстроена из-за Эдди. Он меня не понимает. У нас разные понятия о совместной жизни . Я не знаю как быть .
-Расскажи мне. может что посоветую - предложила Кристина .
-Ну во-общем год как живем вместе . Он хочет жениться. Я понимаю ему пора 39лет. И он хочет семью детей , но я не готова мне всего 21год. Я хочу для себя пожить. Да и слово свадьба меня пугает. Я не хочу ее. Да и иногда  я думаю что Эдди не тот человек кто мне нужен. постоянно ругаемся из за пустяков. я не однолюб. я не могу быть с одним человеком. я не знаю как это так. я люблю кокетничать с молодыми людьми. мне нравится их внимание, а Эдди это бесит. да это неправильно, но я такой человек. я звезда. я очень люблю внимание. сейчас закончится ремонт у меня в доме и я перееду туда. пока живу во втором доме. снесу его к чертям. надоел. Кристина мне не хватает тебя в Лос-Анджелесе. я не чувствую себя здесь как дома и там не чувствую. у меня плохое предчувствие.. хожу как зомби и не сплю ночами. а Эдди. .ему все равно.- чуть не заплакала Ника.
-Не знаю как ты я голодная. Кристин , пусть принесут салат какой. без мяса. что то вкусное. нет сил кого то звать. позови сама официанта .
-да Ники сейчас. сказала Кристина и ушла на кухню.
- Ники Роуз вас к телефону Эдди Сматфен. - сказала ассистентка.
Давай трубку. - алло .да эдди .я слушаю. нет , меня нет даже в стране .я в России. думаю три недели здесь буду. нужно вопросы решить кое-какие. родителей повидать. я и так их почти не вижу. Эдди прекрати орать на меня. я не хочу с тобой говорить. все приеду поговорим. пока
Положила трубку и не дождавшись салата Ники покинула свой ресторан и уехала в отель .
На следующее утро Ника была решимости сделать что-то хорошее за день . Она считала своим долгом помогать детям в детских домах . и большая часть ее доходах уходила на детей. Ники хотела изменить свой образ жизни . хотя бы начать с него .спортом она не любила заниматься постоянно употребляла виски. Образ жизни оставлял желать лучшего. Приехав в ресторан она решила пару вопросов . изменила немного интерьер в ресторане и так и пролетели три недели в Москве. За это время посетила пару ночных клубов. Выпила наверно весь виски из заведений.
И каждый раз когда она шла тусоваться она любила петь. да в клубе . ей нравилось петь . она как будто жила своим песнями . авторами сама их и является. А голос ее .. он был волшебным . она была известна в России , Америке и многих других странах . но нигде она не могла себя почувствовать как дома. Что-то ее угнетало .
Приехав в Лос-Анджелес Ники пошла купаться . плавать она никогда не умела . боязнь воды . поэтому обходилась джакузи и бассейном .бассейн был максимум 1.50 .так она могла там учиться плавать .
Звонок в дверь .
Это был Эдди.
Ники только услышав его голос выбежала и заключила его в свои объятия.
-Извини меня .я такая дура .я люблю .люблю тебя. – голосно пролепетала Ники
-Ники все хорошо . давай поговорим. Я пытаюсь тебя понять  но всегда получается. Что с тобой? Ты в последнее время замкнутой стала. Постоянно улетаешь в Россию потом снова сюда. как так можно жить? мне это не нравится. ты не можешь жить на две страны. меня как будто нет. мы живем как соседи. продай свой ресторан в Москве и давай жить нормально. вместе .ты и я.-сказал Эдди
-Я не могу. там мои друзья. родители. ресторан этот .. я не могу продать . Эдди я не хочу ссориться. Пожалуйста дай мне время немного и я что-нибудь придумаю .
-Это ненормально !ты можешь месяц меня не видеть и быть в своей Москве. вечно пьешь алкоголь. что за образ жизни??может ты еще и наркотики принимаешь?-начал повышать голос Эдди.Хватит. пора менять образ жизни .займись здесь какой-нибудь деятельностью .
Так прошло еще пару месяцев . и Ники решила отдохнуть немного . и улетела во Флориду .найдя спокойное тихое место на пляже она закрыла лицо шляпкой и попыталась уснуть. Ей снились странные сны . Она ходит по городу одна и ни души и вдруг кто то за ней начинал гнаться и Ники просыпалась ..
Она понимала что все женщины выходят замуж , рожают детей это у всех так но она хотела показать что есть другая жизнь . не обязательно с кем то встречаться выходить замуж . кто это придумал ? почему нельзя всю жизнь жить для себя и путешествовать? Эти вопросы ее мучали . Но ссориться с единственным ей близким человеком Ники не была намерена . и решила устроить ему маленький сюрприз .
Она пустила в  ход высотку из Лос-Анджелеса . на крыше были шарики в виде сердец, стол красиво расставленный блюдами и ни души. Для Эдди это было и правда сюрпризом .  Просидев до рассвета Ники посмотрела на небо и подумала почему она не летает как птицы .. как же это здорово летать и видеть мир и быть свободной . Подойдя к краю здания она увидела как пусто внизу . людей нет и вовсе .  и она на какой то момент представила что сзади у нее крылья  и она летит.
-осторожно Ники.-подхватил ее Эдди. Ты много выпила . сядь
- я птица. пусти . я полечу и не вернусь –начала толкать она Эдди.
-странное свидание . ты уже хочешь сбежать . хотя позвала именно ты меня сюда.-уже начал смеяться Эдди.
После их отношения наладились и Ники перестала мечтать . каждый день съемки у Эдди ,у Ники же записи песен и разные выступления в разных уголках мира.
А может удочерить или усыновить ребенка думала Ники. Я боюсь рожать и не хочу. Я хочу жить как я сама хочу а не как все придумали и живут по принципу нашла мужчину свадьба и дети . нет нет нет .
Я буду значит первая кто покажет что жизнь она у каждого своя и раз тебе 30 лет и ты не замужем это не значит что никто не хочет на тебе жениться . может девушка сама не хочет . может она хочет карьеру сделать . но тут она вспомнила что у нее есть Эдди .который ждет от Ники тихую гавань спокойствие и размеренную жизнь .
Ники решила сказать всем что улетает по делам а на самом деле она бежит от проблем . улетела на Ямайку .
Решила полежать на пляже и просто подумать обо всем .
Прошел час и она услышала голос . начала прислушиваться к нему . сняв с лица очки она увидела силуэт мужчины. вокруг него была толпа девушек.
Хм. знаменитость что ли-предположила Ники. Ох.. и тут везде люди . не дадут спокойно позагорать . главное чтобы меня не узнали .а то начнется.
Полежать ей так и не удалось . крики девушек выбили ее из колеи и Ники решила узнать кто же этот мужчина
Подойдя к нему она увидела Клео Вудтсона . это был мужчина 48 лет .но был хорошо сложен. Любой молодой парень мог бы позавидовать его фигуре . он снимался в разных фильмах и ради них  он занимался по несколько часов йогой и спортзалом .  Волосы были черными,как смола а глаза карие , вних утонуть можно было. Ники всегда нравились такие мужчины. Увидев Ники он обошел окружающую его толпу и подошел к ней. Ники никак не ожидала такого знакомства.
-Добрый день. кажется вы Ники Роуз.?-подошел к ней Клео
-Добрый. именно. а вы Клео Вудтсон.-улыбнулась Ники
Фанаты сбились с толку к кому бежать и у кого просить автограф. поэтому Клео и Ники удались по быстрому в отель где они и пообщались.
-Вы здесь по работе или отдыхаете? –спросил Клео
-Да решила отдохнуть. вся эту суета надоела. а вы здесь один? без супруги?
-Да я один. мы с ней немного повздорили.
-  извините.с кем же вы здесь?
-Один.
-А вы?
-И я одна.
-Вы же помолвлены были. не помню точно как зовут жениха вашего-задумался Клео
-Его зовут Эдди Сматфен
 -если не секрет почему же вы одна здесь и без жениха?
-поссорились немного. да и  у него съемки фильма сейчас идут. он бы в любом случае не смог со мной сюда прилететь.
- хороший актер он . не хотите прогуляться вечером по пляжу предложил Клео?я сейчас немного занят. но с удовольствием с вами пообщался бы .
-конечно, я не против .
-давайте в 19 внизу в холле встретимся. я знаю один хороший ресторан. там так вкусно готовят индейку.
-если честно не очень люблю мясо
-ничего я думаю мы найдем что-нибудь не мясное и съестное-улыбнулся Клео.
Всю неделю они были вдвоем. и не заметили как ближе стали. Клео почувствовал тягу к Ники но понимал что большая разница у них  в возрасте и он женат .Пообщавшись пару недель они нашли много общего .
-смотри бар . может зайдем ? там вроде ничего так-предложил Клео во время ночной прогулки.
-а давай – улыбнувшись согласилась Ники.
Зайдя в бар они оглянулись по сторонам и сели за дальний столик. Людей было немного и душновато.
-лишь бы не узнали и не начали фотографироваться . –заныла Ники
-не бойся . думаю они не заметили нас . девушка нам пожалуйста бурбон.
-мм. Хороший вкус  . – сказала Ники
-ну какие планы когда вернешься домой ?-спросил Клео
-куча дел разных и с домом непонятно ремонт снова и в ресторане решать все надо . и не хочу . я ленивая стала в последнее время . а ты ?
- ну предлагают сняться в одном фильме но я уже староват .-засмеялся Клео
-эй ты чего ? в самом расцвете сил . хороший ты друг .весело с тобой и легко
Эти слова не очень Клео понравились . она сказала друзья ,подумал Клео. Спустя пару дней он решил поухаживать за Ники . и хотя Ники не планировала никакие отношения но ее стало тянуть к Клео .
 обоих были отношения .и никто не должен был увидеть их целующимся тем более заснять это.
И тут у Ники стал выбор между тихой гаванью с Эдди и бурным романом с Клео.
Время отдыха закончилось и им пришлось каждому по своим делать уехать. Ники никогда не была однолюбом . ни разу не влюблялась а если такое и было то временно . и вот Эдди предлагает руку и сердце. и что же выберет Ники .даже сама она не знает . выпив бутылку виски она потянула на себя одеяло и заснула. без кого она и не видела жизнь так это без бутылки виски. все уже считают что у нее зависимость алкогольная  но она всегда отрицала. говорила что может остановиться если захочет.
Ники все сложнее было скрывать отношения с Клео. его не устраивало что они в тайне встречаются ради нее он развелся с женой . Ники ужасно стыдно было за то что она так себя ведет но не могла остановиться. это слава ее добивала . и каждый день все больше и больше пила .
Когда Эдди узнал про связь Ники рассказала как все было. она не могла сделать выбор ее это изнутри убивало. Она боялась идти домой .. она знала что Эдди ее не простит и все рухнуло из за ее ошибки . Зайдя в дом Ники тихо вошла в гостиную и никого не увидев поднялась  в залу где было ее фортепиано . пустая комната с большим окном и террасой. Она могла жить в ней и спать на полу лишь бы была музыка . Каждый день Ники играла за фортепиано и музыка была настолько волшебна это было подобие эйфории .Но вскоре Эдди собрал вещи  и ушел . больше в доме никого не было . Ники отдалилась от людей . говорила с картинами которые были развешаны в холле , в гостиной . в руках бутылка бурбона  . и каждый день был похож на вчерашний . отпустив прислугу и охрану в доме наступила кромешная тишина .
Ники  пару дней ничего не ела , исхудала и начала принимать наркотики .
Она полюбила двух мужчин и каждый из них ее убивал морально..Клео был старше Эдди. и все говорили и друзья что Ники зачем тебе Клео ему 48 лет  что будет если узнает мир об этом? ты его увела из семьи а Эдди любит тебя .
-Ники что ты творишь ? оставь ты их обоих. перешла что на стариков??-сказала Кристина
-Хватит нотации читать. надоела .я тебе звоню не поэтому .Скажи лучше как дела обстоят в ресторане?
-Да потихоньку. людей очень много .всем все нравится .правда дождь был вчера вечером. столько луж. ужас. я только купила новые туфли. .хотела обуть.
-В Москву пока не собираюсь. хочу взять отпуск
-Снова? ты уже отдыхала. еще одного хочешь старика найти?
-Оставь меня в покое. я не уводила его из семьи. это было не серьезно. Клео сам принял такое решение. и сколько людей в голливуде так встречается? да много. и что?
-Ты его не любишь. как и Эдди. если бы любила давно пошла замуж за него.
-Я не хочу себя обязывать какими правилами .быть женой. нет. я не готова. Все мне нужно идти Кристина. спасибо что поговорила со мной. мне нужно записать песню  .
Наркотики брали верх над ней и доза увеличивалась .и Ники решила остановиться. она легла в больницу где могут вылечить таких как она. спустя несколько месяцев она вышла абсолютно здоровой не имея при этом никаких зависимостей. Ники решила позвонить Эдди. Встретились они и решили что стоит все закончить . Но все же Эдди передумал и дал шанс Ники если только она изменит образ жизни и перестанет постоянно летать в Москву . а что по поводу Клео он промолчал . его ранило что она так поступила . неужели для Ники не важны были отношения с ним . глубоко в душе он переживал потому что любил ей всем сердцем.
Вскоре  ее отношения с Эдди достигли пика . она узнала об его измене . он начал общаться со своей бывшей супругой , снова стал почти членом той семье . детей у них было двое. Когда Эдди понял что с женой не может и не хочет жить они развелись и когда прошел месяц он встретил Ники. Тогда была вечеринка в честь дня рождения ребенка лучшего друга Эдди. Ники исполнила свою песню и направилась  на террасу.
Эдди не видя ее там решил сам пойти на террасу дабы прийти в себя от развода и потери семьи. Ники была в нежно-розовом платье , по краям платья были кружева . волосы были распущенными. .он не мог не подойти  к ней. она была так красива.. так и завязался их роман. год отношений и он сделал ей предложение руки и сердца .
До Эдди у Ники были отношения или так казалось со стороны но никого она не рассматривала всерьез.
Только с Эдди она обрела какое то спокойствие , уверенность .ей было легко с ним.
-Эдди как ты мог.. измена-спросила  Ники . глаза были ее мокрыми . казалось что сейчас она разревется .
-Ник ты сама изменила. мы в расчете. Мы с ней говорили о детях наших . и она пригласила в дом попить кофе и . я виноват я понимаю .
-Что? ты  это назло мне сделал ?я шокирована сейчас. Эдди мы хотели пожениться а ты так спокойно говоришь о том что мы в расчете .
- Ники !я не могу так. я хочу общаться со своими детьми  .
-Да общайся .я что когда была против??
-Нам нужен перерыв. пожить отдельно друг от друга
-Перерыв? о как..
-Тебе наверно это будет легко .ты любишь летать из одной страны в другую.. для тебя это норма. Жить в своем доме Ники не могла . эта пустота ее пугала . и как будто почувствовал что Ники нужна помощь позвонил Клео и предложил пожить у него . жил он в Калифорнии .
Месяц Ники жила у Клео .ей нужна была смена обстановки .ходили вместе на многие премьеры фильмов, в ресторанах их часто видели. репутация у Ники пострадала. теперь все считали  что это она виновата в том что Эдди развелся с женой то что Клео развелся. ее считали легкомысленной. Папарации не давали прохода . только их совместное фото блистало во всех журналах . Ники решила встретиться с Эдди. Поговорив с ним по телефону она назначила встречу в баре «Зебра» он всегда ей нравился небольшая проходимость , людей было мало и внутри комфортно  . Сказав Клео что уходит на массаж она уехала на порше в бар . приехала на час чтобы успокоиться и выпила бутылку бурбона .
-привет. –подошел за столик Эдди. Как ты?
-давай только без криков и истерик. Иначе я сойду сума . что с нами происходит Эдди? да мы разные но нам было хорошо вместе .
-а может начнем с того что все только и говорят о том как после разрыва со мной ты мило общаешься с Клео ? . хотя не только общаешься. Но мне все равно . все кончено. я хочу семью и покой. Мне не 20 лет Ники .мне не нужны мексиканские страсти .ты или со мной или нет .ты выбрала свободу . снова ее . тебе нравится внимание мужчин ты не можешь быть с кем то одним. И ты это знаешь . хватит портить себе и мне нервы . я люблю тебя и буду любить и буду твоим хорошим другом со временем .
-я изменюсь . дай мне время
-время ? серьезно ? даже сейчас ты выпила бутылку бурбона . у тебя зависимость . ты это хоть понимаешь ?все . мне пора . удачи Ники . уходя Эдди не обернулся и Ники поняла что потеряла его навсегда.
В итоге после  разрыва  с Эдди Ники легла в лечебницу. она просто там приходила в себя. у нее была отдельная палата. а врач хорошо ее знал. успокоительные давали о себе знать. Ники намного было легче, когда пришел Эдди  , они очень разругались на почве измен, свадьбы и прочего и Ники начала пить снова алкоголь и употреблять наркотики.. она не знала чего хочет.. она любила Эдди очень но свадьба. .одно слово ее пугало. и потерять его это значит потерять смысл жизни. Одним солнечным утром к Ники пришел Эдди.
-доброе утро . я получил твое смс  . как ты себя чувствуешь?
-спасибо что приехал . лучше уже . Эдди я скучаю. – слезно сказала Ники
- и ты прости меня . обнял Ники и поцеловал ее.
-я готова
-к чему?-не понял Эдди.
-к жизни с тобой . я хочу быть твоей женой . другом . любовницей . всем. Ты нужен мне .
Прошло немного времени и Эдди и Ники решают сыграть свадьбу .
Всем разосланы приглашения.

2 глава.
-Ты выходишь замуж!!аааа. я так рада!!-сказала мама. мы приедем. прилетим!!но Ники ты уверена что именно за Эдди ..у вас разница такая в возрасте..
-Мам это не обсуждается. я его люблю .и все
-Мы через пару дней будем у тебя.
-Хорошо вас встретит моя охрана. пока мам.
Подготовка шла месяц. все было куплено. о свадьбе знали только родители жениха и невесты и друзья. свадьба была в поместье Ники на заднем дворе.
Никто из сми не знал об этом, знали что Ники и Эдди помолвлены были. Для всех эта была бы шокирующая новость  . что сама Ники тусовщица решила выйти замуж .
И вот назначенный день , день свадьбы.
Все собрались. Ники  приводила себя в порядок за бутылкой виски.. ее тошнило. она волновалась..
-Я люблю его- повторяла вслух Ники.-Кристина  я не могу
- Ники ты что? успокойся
-Нет…мне плохо. ты что не видишь? я не хочу замуж. я никогда не выйду. я не могу..
-Вдох выдох. отдай виски-сказала Кристина. Те же сама сказала что хочешь быть с ним . что сейчас изменилось ?
-мало ли что я сказала . у меня внутри все переворачивается  .
-это у всех невест бывает . выпей воды .
-Кристин мы улетаем. .в Москву. я так решила. свадьба не состоится.
невеста сбежала оставив записку со словами: я принимала тебя всего целиком с твоим плюсами и минусами я приняла твою любовь а ты не смог принять мою любовь без свадьбы. все кончено. прощай.
Прошел год .
-Мне 23 года...как время летит.
-С днем рождения!!!
-Кристина …спасибо. Но ты же знаешь я не отмечаю его. мне нужно в Лос-Анджелес.
-Вы не общались с Эдди?
-Нет. я забыла. все забыла да время прошло немало . да и сми успокоились вроде .
Прилетев из Москвы , Ники  жила в доме Клео . ей было с ним просто хорошо… ..в свой день рождения Клео и Ники были помолвлены..
Вторая попытка -  сказала Ника в зеркало себе . хватит бегать  от судьбы .
-Ники все хорошо. Клео любит тебя..
-А Эдди.. так с ним поступила. сбежала. он сказал что год ждал меня.. и вот я  вернулась и не могу я быть с одним человеком. понимаешь? я на автомате изменяю ..тем кого люблю…
-Мама твоя в шоке. этот еще старше тебя..-сказала осуждено  Кристина
-Знаю. она не рада .и что ? это мой выбор.
Постояв пару минут она вспомнила приятные и хорошие моменты с Эдди .
Сбежав очередной раз со свадьбы Ники окончательно поняла что не создана для отношений. из употребления алкоголя и наркотиков снова легла в психиатрическую клинику. она просто сходила с ума. разругавшись в пух и прах с Эдди Ники стало хуже. Клео был рядом.. он ее действительно полюбил. и принял ее образ жизни .и ему было все равно какая у них разница. но Ники в тайне употребляла наркотики .
Она лежала там пару месяцев. узнав что стало с Ники после его прихода .Эдди не мог не увидеть Ники. став у ворот клиники он увидел как Ники выводят во двор , чтобы она подышала воздухом. она была бледна и худа. ее было не узнать. конечно весь мир узнал знаменитая певица роддом из России и покорившая Голливуд легла в больницу психиатрическую а легла из за множества связей  и скандалов с возлюбленными. так писали газеты. а люди это читали и проглатывали эту информацию. Эдди  не знал как извиниться перед Ники. он был так виноват из за него она в психиатрической. .она тихо умирала. Взяв из под подушки кусок стекла под действием наркотиков она режет вены . Очнувшись она видит себя живой и не понимает как это произошло .
И вот Ники поняла что ее спасли и это значит что нужно ценить жизнь и вообще жить дальше.
Но что то было не так. она не могла понять что. .и тут из под ног ушла земля и она провалилась вниз. она летела в самую бездну. и оказалась в преисподне .
-Добро пожаловать в ад. я Люциус –поздоровался с ней дьявол
-Что? я сплю..господи…-запаниковала Ники.. кто эти существа???
-Успокойся. это демоны. они не тронут. а это души людей .
-Аааа .-паника на лице Ники не сходила. я сплю я сплю ..
-Мы с Богом даровали тебе жизнь. это не сон.
-С кем??с Богом?.. я.. не понимаю..
-У тебя в жизни было все : роскошь , деньги, внимание, любимый мужчина  а ты тратила жизнь в пустую на алкоголь наркотики .знаешь ли ты ,что покончив с собой ты попала бы сюда. это грех - самоубийство. но ..Нам с Богом тяжело соблюдать равновесие между добром и злом. Ты будешь управлять равновесием. справедливый судья.
-Я судьей? между добром и злом??..я не смогу..
-Сможешь…
-Как???
-У тебя не будет сердца. тогда ты будешь хлоднокровно принимать решение какой душе попасть в рай, а кому в ад.
-Отдать сердце??вы что ? нет.. верните меня назад…хватит-закричала Ники слезно. Я изменю образ жизни. буду хорошей женой. пожалуйста.!!!
-Ничего не изменить.  без нас твоя душа была бы здесь. ты не ценила жизнь. может сейчас будешь ее ценить.
Эту боль не передать….она закричала не своим голосом… Люциос забрал ее сердце своими руками и убрав в шкатулку которую никто никогда не найдет.
И забрал он сердце. теперь у нее две жизни : для людей она певица а для иного мира она судья равновесия между добром и злом.
Прошло не мало времени как она свыклась с тем кем она теперь является. ее особенностью было то что имела большие белоснежные крылья. Вспомнив  как она устроила Эдди сюрприз на высотке она решила туда подняться . она вспомнила как раньше мечтала летать и вот у нее крылья . она взмахнула ими и полетела ввысь .
В последнее время она мало появлялась на публике .она в основном занималась душами людей.
Она решила прийти в себя , в отдаленном месте, она выбрала город на северо-западе Венесуэлы, город штата Фалькон. Город расположен на песчаной равнине в основании полуострова Парагуана . Наибольший интерес представляют окрестности Коро. Ники посетила  Ботанический сад ксерофитных растений где собраны растения из засушливых регионов мира. После Ники из Коро отправилась вдоль Карибского побережья в восточную часть штата, где находится главная достопримечательность штата - Национальный морской парк Моррокой .Парк расположен примерно в 150 км от Коро, охватывающую часть восточного побережья штата между городами Чичиривичи и Тукакас и часть залива Тристе , где находится около 35 небольших коралловых островков. Ники просто влюбилась в Венесуэлу. И коро в какой то мере стал для нее домом. Прогуливаясь по берегу Карибского моря она задумалась о своей жизни и как теперь со всем справиться.
Собираясь домой она увидела как недалеко от нее группа молодых людей играли в волейбол . Ники засмотрелась на одного из молодых людей а он на нее. Ники улыбнулась и уже собиралась уходить как юноша подбежал к девушке .
-ну куда же ты ? так за игрой наблюдала. меня Инвуд зовут. Инвуд Матисеус – улыбчиво сказал юноша
-Мне пора домой уже. темнеет .-уклончива сказала Ники.
-Как тебя зовут?
-Ники. извини. мне нужно идти.
-хорошо хорошо . оставь хотя бы свой номер. погуляем. мне кажется ты не местная.-сказал Инвуд
-верно. я из Лос-Анджелеса. здесь я пару недель как живу. временно. вот держи. мне как раз нужен гид по городу..-улыбнулась Ники и ушла в направлении дома.
-Пока Ники из Лос-Анджелеса -сказал Инвуд и побежал к своим друзьям.
На следующий вечер у Ники зазвонил телефон.
-странно. мой номер никто не знает. .наверно номером кто ошибся- предположила Ники
-добрый вечер .это Ники? я Инвуд. мы вчера познакомились .помнишь?
-да, это я. точно ..узнала тебя. как дела?
-все хорошо. не хочешь прогуляться по городу ?я знаю одно очень уютное кафе.
-давай завтра. я устала за день..
-жаль. .ну хорошо. тогда расскажешь завтра от чего ты  устала и чем занималась. давай завтра у площади Пласа-Манауре , знаешь где это ?в 14 буду ждать тебя.
-Без проблем. Знаю до завтра .
Только положив трубку она легла на диван. кровь стекала с ее крыльев.. пора отмываться подумала Ники. .так что у нас сегодня было сотня душ отправилась в ад и всего несколько душ в рай.. насыщенный день..
Выпив очередную бутылку бурбона  Ники поняла как все таки ей раньше жилось хорошо. .раньше то она получала удовольствие от алкоголя а сейчас пей не пей она ничего не чувствует ..ничего..
На утро она решила пробежаться. размяться немного. пробежав по побережью и вернувшись домой занялась небольшой уборкой.- даааа последний раз уборкой занималась когда еще в России жила.. вздохнула Ники
Только посмотреть вокруг везде были пустые бутылки из под виски рома и пара бутылок бурбона . .везде пустые пачки из под еды..мда..надо убирать-подумала Ники .Спустя пару часов дом выглядел лучше.- блииин уже 13 дня…я даже не собираюсь..-с этими воплями Ники побежала в душ.
К двум часам она была у площади ее уже ждал тот самый юноша . он был таким высоким что с ним Ники чувствовала себя маленькой и беззащитной. Волосы были светло – русыми а глаза цвета морской волны.
-да уж, Кристина если бы увидела с кем я иду гулять заметила бы что вкусы мои меняются .-подумала Ники.
-привет-поцеловал ее в щечку Инвуд и пригласил в кафе на кружечку кофе. там такие вкусные круассаны . я думаю тебе понравятся .
-ну давай .рассказывай давно здесь живешь?-улыбнулась Ники
-я здесь родился, знаю каждую улицу .здесь мой дом. вот там на повороте школа я там учился. закончил колледж искусств  учащиеся которого осваивают творческие профессии (музыка, балет, танец, вокал, скульптура, живопись и др.).Родители мои погибли в автокатастрофе 5 лет назад.. теперь я занимаюсь их магазином. Можешь зайти как-нибудь .я думаю ты найдешь там много интересного для себя. магазин книжный. И так как ты живешь здесь думаю своим долгом рассказать тебе про этот город
-с удовольствием послушаю
-Сегодня Коро - это крошечный колониальный городок. Настолько тихий, что кажется, что в нем никогда ничего не происходило. Горожане даже шутят, что прекрасно знают, что они будут делать после обеда сегодня, завтра и через две недели. И над ними, как и несколько столетий назад, возвышается купол Кафедрального собора, бывшего некогда главной и единственной католической церковью во всей Южной Америке.
 Главными достопримечательностями города являются: Калье-Замора - самая красивая колониальная улица страны, застроенная многочисленными старыми особняками, среди которых наиболее интересны Каса-дель-Соль ("Дом солнца", XVII в. - одно из самых старых колониальных зданий в Коро) и Каса-Гурмесидо-Торрес (1875 г.), кафедральный собор Коро (1620-1634 гг., некогда главная католическая церковь всей Южной Америки), церкви Сан-Клементе (1538 г.) и Сан-Франциско (1620 г., перестроена в конце XX в) на Калье-Замора, знаменитый Крус-де-Сан-Клементе ("крест Святого Клемента", первый католический крест, использовавшийся в мессе при закладке города), часовня Эль-Каррисаль на месте существовавшего до 1723 года храма Святой Девы Марии Гваделупской, живописная площадь Пласа-Манауре.
-..ты что историей увлекаешься??)
-да нет. это мой город. как не знать его историю и его достопримечательности.
-все молчу. рассказывай.
-да мы сидеть здесь не будем. я лучше покажу все. пошли.-взял за руку Ники и они пошли вдоль улицы
-Ещё одно популярное археологическое место расположено восточнее Коро. Это Археологическо-палеонтологический парк города Таратара
 Вот здесь Национальный парк Моррокой - одна из самых известных природоохранных зон страны. Он был открыт в 1972 году. Здесь охраняются живописные пляжи, окружённые кокосовыми деревьями, мангровые заросли и коралловые рифы. К парку прилегает заповедник Куаре - один из самых крупных птичьих заповедников в мире.
-здесь очень красиво.-восхищалась Ники.И посмотрев ему в глаза она подумала почему раньше она его не встретила .она почти его не слушала и смотрела в его глаза и улыбку .
-я устала.. мы наверно обошли все места
-Пойдем я покажу свой магазин это был обычный небольшой книжный магазин .мы почти пришли. Зайдя в помещение  он посадил на диван Ники и угостил чаем.
-Вот почитай эту книгу. это история Коро.
Ники взяла книгу и открыла первую страницу пока Инвуд куда то вышел.
-так что тут у нас.. Основан в 1527 Хуаном де Ампиесом как первая столица колонии Кляйн-Венедиг. В 1528 году испанская корона приняла решение даровать концессию на эти территории немецкому консорциуму банкиров, существовавшему под эгидой банкирского Дома Велзера.
После передачи этих земель в аренду немецким концессионерам последние начали усиленно искать таинственную и загадочную страну Эльдорадо.
За 28 лет, в течение которых здесь продолжалось правление немецких губернаторов, даже далеко не образцово-показательные по отношению к жителям подчиненных ими земель испанцы устали от бесцеремонности и жестокости немецких концессионеров, с которыми те насаждали свои порядки. В итоге в 1556 концессия была отменена.
Весь вечер они болтали.
-что это я все о себе да и о Коро .-сказал Инвуд . расскажи о себе. мне твое лицо знакомо. где то видел..
-ну я родом из России. .потом улетела в Америку -уклончиво начала говорить Ники. ей ничего не приходило в голову.. что сказать? что придумать…
-  я во-общем то ..бабушка моя живет в Америке и позвала в гости. а там и на работу устроилась. да и как то все.. скопила денег немного и решила здесь отдохнуть. .вот
А кем работаешь или работала ?
-экономист . с бумагами связано . не интересная работа – улыбнулась Ники .
Ага . ну хорошо . есть братья или сестры ?
Нет . я одна в семье . я рада что вырвалась из России . я люблю путешествовать . не люблю сидеть на одном месте . но здесь мне уютно и спокойно . думаю здесь я останусь подольше .
А потом куда хотела бы ?-посмотрел ей в глаза юноша
- Филиппинские острова
- ого . как много оказывается зарабатывают экономисты . – засмеялся Инвуд .
И тут Ники поняла что  сказала не то .и надо как то выкручиваться
Ахахах я шучу . было бы здорово туда отправиться . скажем так моя мечта .
-мм…ну понятно.. Ники мне все таки ты кого то напоминаешь.. только не пойму кого..
-мне домой пора. уже поздно..
-да ?уже? может еще останешься?-с мольбой в голосе спросил парень
-извини. не могу
-пойдем провожу

На следующий день Ники проснулась от того что кто то звонил ..
-черт не успела.. пропущенный.. от кого там.. Кристина !
-алло Кристина  извини я спала. ты как? я по тебе скучаю-заныла Ники
-что происходит? ты где??опять где то пьянствуешь??
-да ты чего. .нет.. я в....
-это весь ответ – с сарказмом спросила Кристина
-послушай  я не могу сказать где я. все хорошо. меня кто то ищет что ли?
-Клео искал.. да и я переживаю.. когда ты вернешься?
-пока не знаю.. я пока работаю над одной песней.. я думаю она всем понравится . у меня отдых . правда я скоро буду и все расскажу обещаю .
-Ники ты меня пугаешь ..пропадаешь вечно . а сейчас не хочешь говорить где ты.. ты хоть звони иногда. а то пока я не позвоню ты и не додумаешься меня набрать. вечером по скайпу наберу. все мне нужно работать
-тааак еще посплю…блиин ну что еще.. смс.. от кого еще?.Инвуд  ..доброе утро .
-ух ты.. написал.. и тебе доброе утро-написала в ответ Ники. Она уже отвыкла от просто общения .
Прошло  6 месяцев
-соня вставай!!я в магазин .как встанешь езжай ко мне .мне нужна твоя помощь.-поцеловал в щечку Инвуд Ники.
-хорошо любимый.
я так счастлива...-радовалась Ники. неужели вот оно счастье…и что то ее затошнило…
оказалось что она была беременна.
-что ?я беременна? да не может быть..-это новость шокировала девушку.
Какие дети мне…нет.. только не это. но тест на беременность показал положительный ответ.
 все казалось хорошо пока в один день на Ники не напали демоны.
Ее не могла тень убить  но они постоянно пытались напасть.
Тогда Ники решила посетить преисподню и выяснить почему на нее нападают слуги дьявола
-Люциус в чем дело? я что не выполняю свои обязанности? почему твои демоны пытаются убить меня??
-пара демонов против тебя заговор ведут. я выясню кто это делает.
-что? я отвечаю за равновесие. меня нельзя убить. а если это случится все человечество вымрет так как не будет ни добра ни зла. мы погибнем.
-я понимаю. я сказал уже я выясню. а сейчас у меня есть не законченное дело. не бойся их-ухмыльнулся Люциус. я на твоей стороне
Тут начали доноситься голоса -ты погибнешь. это дело времени. никакого равновесия не будет. погибнешь только ты.
Обернувшись Ники никого не увидела.
Со временем Ники начала чувствовать что то похожее на любовь.. она могла ночью заплакать .ни с то ни с сего. .ее это пугало. оказалось что это связано с ее сердцем которое в ней снова зарождалось..
А в это время демоны решали как убить Ники..
-мы много раз ее кинжалом убивали. у нее все заживает
-а крылья?
-Да это ее слабое место, но нет. стойте а что если в сердце??
-да.. это идея хорошая
-..у нет нет сердца!!! люциус забрал его
-тогда мы найдем его.-с ехидной улыбкой сказал демон. и все исчезли в поисках сердца. Никто не предполагал что сердце уже в самой Ники.

Спустя еще 9 месяцев  Ники поняла что любит своего будущего ребенка и готова стать для него хорошей мамой.-я назову ее Алисой. это будет точно девочка-думала Ники
Как только роды закончились к Ники принесли ее ребенка. эта была девочка..
-дайте мне ее.-Ники заплакала. Инвуд эта наша доченька.
Она только поняла что по настоящему счастлива. только не знала она как сказать инвуду о том кем она является на самом деле..
Все замерли ..все исчезли кроме Инвуда Ники и их ребенка..
-что происходит?-занервничал Инвуд..
-только не он…
-кто он? Ники что с тобой?
Все затряслось.. и появился он.. тот самый кого Ники не хочет видеть. Люциус
-здравствуй -подошел к ней Люциус
-что ты сделал с Инвудом ? почему он замер??
-я остановил время.
- ты и так вмешался в мою жизнь..
-ты судья.. и ты  перестала принимать решения как не заинтересованная сторона. в последнее время ко мне перестали поступать души людей…вопрос. почему?-злобно спросил дьявол
-я ..исправлюсь. я была беременна. возможно из за этого. ну вот я родила.-оправдывалась Ники
-да. это все из за ребенка. .ты забыла кто ты. у тебя был шанс быть человеком и ты его упустила. теперь ты не имеешь право заводить семью детей. с чего это ты решила семью завести???-засмеялся Люциус. впреть такого не будет. Бог заберет твое дите.
-неееет ..отдайте мою дочь..-кричала Ники.
Она была безутешна..
-я так это не оставлю…
-это будет тебе уроком..
уже собирался уходить.. как посмотрел он на Инвуда..-он много знает…
-что ? нееет. он же замер. ты время остановил..
-остановил.. но он все слышит.. как ты можешь так жить? из за твоей глупости о решении завести ребенка я забираю душу Инвуда.
-пожалуйста.. накажи меня-плакала Ники.. встав на колени на умоляла оставить Инвуда
-поздно что то менять. ты глупая девчонка.. и Люциус исчез сделав ее падшим ангелом .

Я …я.. заберу дочь с небес и отомщу всем кто пытался мне навредить…я их всех уничтожу.
С этими словами Ники набирала силы . только она знала что это будет за битва. битва за жизнь за существование.
Теперь она собирала армию против ангелов света и Люциуса.

3 Глава

В день похорон Инвуда Ники вдруг осознала как он для много значил. эта вся ее жизнь. у нее забрали дочь, любимого человека..
Когда все ушли.. Ники осталась одна…закрывшись дома в своей комнате к ней постучали в ее дверь  . к ней подошел человек маленького роста напоминавшего гнома..
Он дал ей записку пока она ее прочитала гном исчез..
Запись гласила : в полночь приходи сюда на кладбище .я помогу тебе. доброжелатель.
В пол ночь придя к назначенному месту она никого не нашла.
-это что шутка такая?-недовольная стояла Ники.
Вдруг со всех сторон на нее напали существа с крыльями.. Ники отбивалась как могла..
Когда она поняла что они сильнее ее она пустила вход крылья и всей своей силой уничтожила этих крылатых существ..
Перед ней появился их вождь.. он был очень большим и напоминал смесь великана и гоблина..
-господи ..кто ты ?-вскрикнула Ники…
-господь не поможет. это моя записка. я могу помочь. меня зовут Морф.
-ты одолжишь своих воинов мне? они правда не так сильны.. но
-нет .ты будешь одна в этой битве. если осмелишься.
-тогда в чем твоя помощь?
-твоя сила очень мощна .только ты не знаешь о ней. я помогу тебе ее воспользоваться. и только тогда ты будешь непобедима
-но как я одна ?
-воины тебе не нужны. в тебе  две силы бога и дьявола. наградив тебя этими силами тебе нет равных кроме их самих. внутри тебя большая сила которая хочет вылезти наружу.
-я уничтожу преисподню .. -сказала Ники
-нет. если ты хочешь вернуть Инвуда и дочь ты должна бороться за место сущего.. за место Бога. только тогда ты будешь отомщена и вернешь тех кого забрали
-за место Бога??
-да, ты очень сильна. ты не представляешь на что ты способна.
-а тебе какая от этого выгода?
-в свое время когда мне будет нужна помощь ты поможешь мне.
-хорошо. я согласна.
-завтра на рассвете жду тебя на Эвересте. самая большая гора то что нужно.
Пройдя все испытания Ники была полна сил и она наконец знала чего она хочет. ее целью было получить трон Бога . но не все так просто для всех она еще обычный человек и земные дела еще никто не отменял. она решила не спешить и заняться сначала рестораном в Лос-Анджелесе .
Сев вечером у бассейна своего дома она задумалась. ни одного дня не прошло чтобы она не думала о своей дочке и Инвуде . по истине это были самые ей близкие люди их больше нет. теперь только месть живет в Нике. и пока она не отомстит она не успокоится добиться правосудия вот чего жаждет она.
На утро Ники поехала в студию записать песню . и во второй половине дня решила прогуляться по пляжу .третий день она ничего почти не ела и была истощена ..она все думала о том как Бог и дьявол забирают жизни людей беспощадно играя с ними а люди как марионетки ничего не понимают думают что так и должно быть .
Мысли прервались когда  Ники кто то позвонил по телефону.
-алло мам . привет . как ты ?
-хорошо . ты давно не звонила.  У тебя все хорошо ?
-могло быть лучше. да все нормально . весь день бегала по делам . у меня в Нью-Йорке на днях выступление будет . после него я могу в Россию приехать . я  к тебе заеду . я скучаю
-да это было бы здорово . с Клео как там?
-не знаю. я не общаюсь с ним. у нас все кончено .давай не будем о нем . я завтра по скайпу наберу тебя. За день устала . я спать . доброй ночи мам
-хорошо. До завтра тогда . спокойной ночи дочка
Последняя фраза ее добила . спать ? да какое там спать . она уехала в бар и до утра пела и пила виски .
Проснулась она у себя в кровати с мыслью что очень хочется блинчиков с вишневым вареньем .
-Милли,  приготовь пожалуйста как я люблю блинчики
-с вашим любимым вишневым вареньем? -улыбнулась дом работница Милли
-да именно так . а  пока в бассейн схожу
Я вас позову как все приготовлю- сказала Милли и ушла на кухню
Покушав , Ники отправилась в залу . это была большая комната наполненная солнечным светом . в этой комнате было лишь фортепиано  .Ники любила иногда садится и играть и придумывать разные мелодии  да и сама музыка положительно действовала на Ники. выход из этой комнаты был через террассу .
-мм.. как свежо и жарко ..-подумала Ники. надо бы Морфа найти уже как неделя прошла а от него нет вестей.
Решив сменить обстановку Ники пошла на вечеринку которую устроили в честь дня рождения ее хорошей подруги в Майами  . Ники решила как всегда взять виски и направиться на пляж. Вечеринка проходила в одном особняке который находился на берегу атлантического океана .
Сев на песок она вспоминала Инвуда . Вытерев руками слезы она понимала что эта битва решающая .она должна вернуть Инвуда.
-я люблю тебя. Слышишь? я люблю тебя.-лила слезы Ники и вспоминая те дни когда они были счастливы .
-Ники ты здесь? Возвращайся .я тебя хочу познакомить с одним человеком . он хочет с тобой познакомиться.-крикнула издалека именинница .
-да уже иду. допив бутылку виски она направилась с гостям.
-привет .я Ники Роуз. –представилась Ники. вы хотели познакомиться?
-да . меня зовут Джордж Квинкли . я начинающий режиссер . да я хотел познакомиться . у вас потрясающий голос . вы же сегодня споете для нас?-улыбнулся молодой человек
-я не уверена. я здесь не надолго . так почему вы хотели познакомиться?
-понимаете я хотел бы снять фильм . и был бы рад если бы вы  приняли участие ..
-стойте ..подождите .я все понимаю но я не  снимаюсь в фильмах .у меня и так плотный график и извините мне нужно идти .
-Ники ну хватит посмотри как Джордж на тебя смотрит. не будь занудой-пролепетала именинница
-мне правда жаль .я ничем не могу помочь.
-ну может потанцуете тогда со мной?-предложил Джордж
-ну что ж ..танец это другое дело. Хорошо почему бы и нет.
Когда гости расходились Ники отправилась домой в Лос анджелес . Сколько еще дел …подойдя к своему бару она выпила еще виски .
-алло Кристина в Москву я не прилечу . я полагаюсь на тебя . если будут вопросы позвонишь.
-Ники я все понимаю но ты всегда прилетала. что то случилось?
-да. у меня вот вот начнется битва с ангелами света. много демонов уже на моей стороне . думала так Ники
-да нет. Все хорошо .просто здесь масса дел. Песню надо дописать , в студии ее исполнить . заняться альбомами . во-общем здесь я не отдыхаю .
Положив трубку ей доложили что пришел гость .Это был Джордж Квинкли.
-доброе утро.-улыбчиво поздоровался молодой человек.
-привет. ты что то хотел? если ты насчет фильма то мой ответ отрицательный.
-да нет . у меня завтра день рождения  .приходи. я хотел бы тебя увидеть завтра
-Не думаю что это хорошая идея.
-почему ?
-понимаешь я правда хотела бы прийти но не могу . извини
-Ники . ..
-я вечером наберу тебя . напиши номер
Вечеринка прошла на ура . все гости были довольны .Особенно тем что сама Ники Роуз исполнила пару своих песен и после ушла не попрощавшись . Джордж ее в этом время везде искал .
Спустя пару недель Джордж и Ники начали встречаться. Весь Голливуд знал о новой паре . Но только сама Ники знала как ей тяжело .она до сих пор помнит Инвуда. много времени утекло и осталась только память о нем. Она все больше и больше влюблялась в Джорджа.
-поздравляю !!уже полтора года вы вместе-залепетала Ненси . ее голливудская подруга
-Да .спасибо. –сказала Ники
-давай сегодня где-нибудь посидим посплетничаем .расскажешь про своего любимого .и мне заодно дашь совет.
-ну давай в часиков в пять. заедешь ко мне домой . не хочу на публике появляться пока что .
-а Джордж?
-он снимает новый фильм. сейчас в Ирландии  .дома никого не будет. прислугу отпущу.
-в Ирландии? Ой там так красиво . Ирландию иногда называют «изумрудным островом» из-за обилия растительности, которая остается зеленой круглый год благодаря частым дождям. ну хорошо . я тогда по делам и наберу тебя. целую.-попрощалась Ненси
Пригласив Ненси домой подруги начали что то яро обсуждать пить вино и смотреть на звездное небо с террасы .
-ой ..что то голова закружилась.-сказала Ники.
-ты много выпила .оставь бутылку .-предложила подруга
-да наверно . я спать .устала. оставайся у меня.
-Хорошо. иди ложись .а я пока посижу тут.-сказала Ненси
Проснувшись утром Ники обнаружила большой букет пионов .
-мм .. какая прелесть .она поняла что Джордж уже дома. Попытавшись встать она почувствовала головокружение но не придала этому значение .
-привет любимый . ты уже дома. я скучала . у нас кстати в гостях Ненси .-сказала Ники и обняла Джорджа
-я тоже скучал . Ники я тут подумал.. и решил что нам пора узаконить наши отношения.
- я же говорила что не хочу на эту тему говорить . я не создана для семьи ..прошу
-Я вечером буду дома и нормально поговорим. -взяв куртку Джордж уехал
В это время армия демонов ждала только когда уже битва будет .Они были готовы как никогда . в указанное место и время Ники спустилась вниз величественно встав перед ними а крылья ее были так мощны .
- Через пару недель мы изменим власть. Люциус не должен знать .
-почему так долго??
-так нужно . я знаю что говорю .
Ближе к вечеру Ники стало настолько плохо что она весь оставшийся вечер лежала на диване и ждала прихода Джоржда . Поговорив с ним они пришли к тому что нужно повременить со свадьбой .Они были не готовы . у каждого было много работы  и не было времени .
Только Ники встала с дивана как тут же потеряла сознание. Джордж быстро позвонил в скорую .
-доктор что с ней? она так резко упала . такого не было.
-что я могу сказать . поздравляю . вы будете папой.-сказал доктор и удалился из комнаты Ники.
-у нас будет ребенок ..-радостно сказал  Джордж .
Спустя 9 месяцев У Ники и Джорджа родился мальчик . Назвали его Патриком .
-Теперь у нас семья . –посмотри как Патрик улыбается.
-у него твои глаза . –улыбнулась Ники .
На следующее утро Ники отправилась к демонам.
Каждый день к Ники присоединялись демоны и прочие существа из преисподни . ими руководилась только жажда власти и свержение Бога  даже те кто вели заговор против Ники стали на ее стороне .В тайне от всех они готовились к предстоящей битве .
-ну ничего будет им власть дайте мне только отомстить за смерть близких-размышляла Ники .где бы начать …хм..точно Мак-Кинли . именно туда она держала путь . Мак-Кинли считалась самой высокой горой в США . Мак-Кинли — двуглавая гора на Аляске, высочайшая гора Северной Америки.
Не дождавшись рассвета она призвала все самые темные силы на помощь к ней  . ее армии не было видно ни начала ни конца . Земля задрожала небо содрогнулось . Спустился Люциус . .
-так так – заговорил Люциус , что я вижу против меня заговор . почему мои подданные не спросив меня идут в битву против Бога? да кто вы такие? И ударом молнии сверг половину армии Ники.
-не смей вмешиваться. ты и так много отнял у меня . я стала намного сильнее – сказала Ники .
-ты обычный ангел ты не смеешь мне перечить . из за твоей глупости твои близкие погибли . только из за тебя. я второй шанс не даю .
-вы-воины , вы - моя армия ,мы - едины .нам не нужно бояться .давайте же уничтожим ангелов света-сказала всей своей армии Ники
Сотня ангелов света спустились на землю атаковав демонов.
-ты понимаешь что все человечество вымрет если убить ангелов света? мы соблюдаем равновесие.-Люциус был так зол.
-я не собираюсь никого убивать. пора менять трон. он мой.
-что? та сила что кроется в самом Боге никому не под силу. ты погибнешь .глупая девчонка . если вы не спуститесь в преисподню  я вас сам покараю .-закричал Люциус.
В этой битве сражались ангелы света с демонами , а Ники ждал бой с  самим дьяволом.
Ранив крылья Ники она с высоты полетела вниз.. В это же время на людей обрушился ливень гроза и казалось что небо обвалится от туч на них. Призвав все силы они вошли в Ники и обладав немеренной силой она уничтожала ангелов света одним за другим . и Став в центре всех она казалось самым могущественным ангелом . Вокруг нее витали темные тени . и своим ударом она почти всех ангелов уничтожила.
-стой! ты не можешь нас всех убить. среди нас твоя дочь которую мы забрали.-закричал один из ангелов
Они показали ей малютку. дите с белокурыми волосами .
-что? мое дите?
-это твоя дочка . убив нас ты убьешь ее.
Но силы которые вошли в нее не давали ей полностью ими овладеть. Теперь сами силы управляли ее. Глаза ее почернели небо было чернее ночи . Победа была неизбежна . Но видя что творится сам Бог спустился.
Ники иссякшая в крови с трудом дышала .. Сделав еще один удар молнией и Ники и потеряла сознание. Пролежав так она очнулась в том же месте но среди нее не было ни души . С трудом дыша она встала . отряхнув от земли крылья он взлетела ввысь и полетела домой к родным . она боялась что Люциус и их отнимет .
Битва была проиграна .
4 Глава .
Прошла неделя после того как Ники выжила одна в этой битве . И она понимала что наказание за не повиновение будет неизбежно . но обе стороны молчали и это пугало Ники .
Посадив Патрика в детское кресло на заднем сидении она и Джордж поехали к Ненси в гости .
Проехав несколько минут автомобиль попал в аварию   . никто не выжил . все газеты Лос-Анджелеса и Нью-Йорка говорили об этом случае .Экспертиза показала что была проблема в тормозах .
Проститься с Ники Роуз , Джорджем Квинкли и их ребенком  пришли около пятисот человек .
Открыв глаза девушка посмотрела по сторонам . не могла понять где она . перед ней стоял Люциус.
-что то наши встречи стали очень частыми. Тебе так не кажется.-сев за стол сказал Люциус
-что происходит? где я?.. что за вообще странное место ? – сил совсем не было у девушки
-я наказал тебя по всей строгости . второй раз одни и те же ошибки .
Взглянув в зеркало стоящее рядом с кроватью на которой она лежала она увидела исхудавшее лицо ,оно было таким уставшим ..
-что ты со мной сделал?-закричала Ники…слезы катились и катились
-ты пару месяцев была здесь . ты спала . мы все с богом решали что с тобой делать. больше ты не ангел . ты снова человек .
-я снова стану прежней .моя жизнь…не будет никакой крови и войн . я человек-заплакала Ники
-не радуйся . дослушай . ты хотела отомстить .. но не рассчитала сил ,думала Морф поможет?-засмеялся дьявол. ты лишилась двух своих детей ..
-Где Патрик?? Где Джордж??
-ты не ценила жизнь даже тогда когда стала ангелом . ты далеко зашла. .ты забыла? ты попала в аварию? Все погибли .
-только я осталась?
-нет. все погибли. дать тебе умереть было бы слишком легко . Мы отказываемся от твоей души. Умерев твоя душа будет тут среди людей  . Твоя душа не найдет покоя
-что значит отказываетесь?..
-ангелы света не примут твою душу ты уже пыталась покончить собой .это уже грех  .но и мне не нужна твоя душа .вот это наказание
-а авария? это же вы подстроили?-накинулась Ники но Люциус кинул со своей силы на пол что Ники взвыла от боли…
-как больно..
-ты человек. не забывай. Я так подумал ..Инвуд. .
-что? Причем тут Инвуд? не впутывай его. Не смей-закричала Ники..
-я его возвращаю..
-Джордж. .отдай его мне…
-а как же Инвуд ?и твоя любовь к нему??
-прошло много времени…
-вот поэтому я возвращаю его .так вышло что он знает о твоих секретах о твоих похождениях о новом любовнике и ребенке..
-год прошел с его смерти ..что ты сказал ему?
-он очень зол на тебя.. и я оказал услугу ему.. он демон ..
-что? он был человеком. зачем ты делаешь из него монстра?
-он сам попросил.. теперь ты почувствуешь месть от него.-засмеялся дьявол. наши встречи на этом закончились
-я буду человеком , буду снова петь и Инвуду все объясню . мы найдем выход и он станет человеком
-нет. .ты умерла. ты не можешь спустя месяцы восстать из мертвых. и голоса у тебя больше нет. осталась только жалкое существование . которое может исчезнуть если Инвуд найдет тебя. а он уже ищет…Ники Роуз умерла со своим любовником Джорджем Квинкли и маленьким Патриком .
-как я буду жить??...
-ты думай о том как спастись от Инвуда .-эту улыбку на лице дьявола она не забудет.. он  исчез.
 
Ближе к вечеру Ники узнала что ее все имущество принадлежит Кристине как она и хотела.
Найдя под ковриком запасной ключ она вошла в дом забрав одежду и деньги спрятанные в сейфе решила остаться переночевать и думать что делать дальше …
Проснувшись на рассвете она хотела покинуть дом как кто то ее сильно ударил .очнулась она в каком то странном заброшенном доме. Она увидела Инвуда ..его глаза горели огнем..
-ну здравствуй ..
-Инвуд….прости ..я пыталась спасти тебя
После этого последовал удар в лицо..
-Инвуд…
-молчи…это только начало..
-у меня не хватило сил и я проиграла битву.. я хотела быть сущим и спасти твою душу…-начала говорить Ники
-ты мне изменила..-бушевал Инвуд .
-год прошел…я помнила тебя. я всегда с тобой говорила по вечерам на кладбище .
Он ее до смерти добил . истекая в крови она еле дышала .
-что ты делаешь? это не ты. это демон который в тебе сидит . избавься от него прошу
Но увидев  что говорить бесполезно она попыталась убежать .В углу лежали кирпичи и она дотянувшись до одного ударила им Инвуда и попыталась убежать. Инвуд на какое то время потерял сознание и упал . Тело ее было все в синяках и ссадинах . Вспомнив что есть один человек который ей может помочь  это Дик Уильмс. ему было 62 года .Он был композитором .и часто писал для Ники музыку . он был очень мудрым и порядочным человеком  и Ники решила добраться до него как можно быстрее. Сев в такси она назвала по быстрому адрес . истекая кровью Ники начала терять сознание но водитель подал ей салфетки и понял что ей нужна помощь . Оставалась половина пути как резко в машину в которой находилась Ники врезается другая и образовалась пробка .Она кое как выбралась и обернувшись видит Инвуда .это был уже другой человек .это был демон . он взял ее за руку и потащил вдоль улицы где не было ни души . он ее швырнул на дорогу но когда Ники пыталась встать он снова ее швырял как мяч .
-как ты могла? ты же говорила что любишь меня?
-Инвуд .прости умоляю.. я должна была жить дальше
Попытавшись снова убежать он ее хватает…и кидает с такой силой в сторону что Ники не могла и пошевелиться ..она не чувствовала свое тело и было больно что ее любимый человек таким стал . она понимала что прошел год жизнь идет дальше . она с трудом свыклась с тем что его нет ..это былне Инвуд а демон который в нем был .
Увидев около себя ветки упавшие с дерева она хватает ту что самая тяжелая была и ударяет ее по Инвуду ..и пытается убежать . Сев в первую попавшую под руку машину она просит водителя подвезти  увидев ее в таком состоянии водитель не отказал. Когда Ники приехала она вошла в дом это был огромный особняк .Потолки были очень высокими и много-много лестниц. Пока Ники ждала Дика Уильямса она зашла на кухню и увидев на столе кухонный нож схватила и спрятала .Хоть как то она должна защититься от Инвуда .
Пройдя к Дику она увидела как в одном большом зале он вел лекцию . Она села недалеко от него и пыталась увидеть в его лице помощь . Он был не только композитором но и вел лекции по музыке.
Постепенно люди уходили и Ники боялась что Дик не успеет и ей придется уйти . Когда все же ушли Ники подошла к Дику Уильямсу и он увидел в ее руках нож не сказав ни слова он ее выслушал. Ни разу не перебивая только пару раз сделал глоток воды. Ники рассказала все . ничего не утаила . ..Она попросила о помощи . И тут послышался гром.. она поняла что это за ней. Дик отправил ее через черный ход . Он дал ей ключи от машины своей которая была на заднем дворе . Ей ничего не оставалось как уехать из города . Она боялась что не успеет но все же добралась до дома и достала ключ .В ее особняке никто не жил и она знала что даже если Кристина увидит ее она разрешит ей жить там.
Проснувшись утром Ники обнаружила себя в совершенно в другой комнате , комната была большая и светлая благодаря большой террасе .кровать была белоснежной двуспальной .
Ники встав увидела как кто то идет к двери это был Инвуд .
-ты думала я не найду тебя?-спросил ее Инвуд
-убей меня и все закончится.
-нет, ты испытаешь ту же боль что и я .я здесь для этого .
-ты думаешь я не смогу ничего сделать с собой? вот взять террасу к примеру
С этими словами вход на террасу был закрыт.
Ники слезно просила просто убить ее.
Пытаясь сбежать Ники спускается по лестнице но неведомая ей сила толкает  и она падает вниз   . Захватив нож она Инвуда  ударила и попыталась подняться наверх но не успев добежать до комнаты как Инвуд ее схватил и она упала .
-я не люблю тебя. Человека которого я любила умер . ты демон -слезно сказала Ники
-закрой свой рот. ты лжешь
-Инвуд я не люблю тебя . все кончено . убей меня
-я сказал закрой рот-почти заорал Инвуд.
-Инвуд я закончу то что ты не можешь .и с этими словами она вскрывает себе вены .
Падая на пол Инвуд к ней подбегает  и держит ее на руках. Умирая Ники говорит:-прости за боль которую причинила но ты не можешь вечно меня здесь держать . ты отомстил мне . я потеряла всех кого любила кто мне был дорог . я потеряла своих детей. С этими словами она умерла.
-я люблю тебя. слышишь? ты  нужна мне- голосно сказал  Инвуд . но уже поздно .
    Инвуд не теряя времени просит Люциуса забрать его силы взамен на жизнь Ники . Но так как ее душу отказались принимать как Бог так и дьявол у него не остается другого выбора он дарует жизнь Ники.
Очнувшись она увидела как  Инвуд сидел рядом с ней.. он молчал .
Посмотрев друг другу в глаза они обняли друг друга . Спустя пару минут Ники оттолкнула его . и прижавшись к стене затряслась от страха .
-зачем? Как ты меня вернул ?-спросила Ники
-я отдал силы взамен на твою жизнь. Инвуд хотел подойти к Ники но увидев в ее глазах испуг понял что не стоит . я не демон больше . я человек как и ты . я не хотел чтобы так все вышло . ты обманывала меня не говорила кем ты была .из за твоей ошибки забрали нашу дочь . я был зол и Люциус предложил сделку он дарует мне силу а взамен ты не сможешь жить как раньше . он хотел чтобы каждый твой день был адом .
-Инвуд это правда ты?
-да . прости меня за все что я сделал если сможешь .
Прошел месяц и  Ники от Инвуда отдалялась . Она его боялась на ее тело не было и живого места . Инвуд пытался реже видеть Ники . он не мог себе простить что причинил ей такую боль .
В одно утро Инвуд проводил Ники в одну комнату . это была точная копия той комнаты где Ники на фортепиано  придумывала мелодии  и исполняла разные композиции .
-я хочу чтобы ты хоть в этой комнате чувствовала себя как дома . такая же терраса была
-спасибо .  но мне больше не зачем играть . у меня нет голоса . отпусти меня. Зачем я тебе?
-я хочу быть рядом с тобой ..
-Инвуд нужно жить дальше . я смогла и ты сможешь . я все равно сбегу . я каждый день буду пытаться убежать и ты не остановишь  меня.
-я не верю что ты не любишь меня ..
- я любила . но я ничего не чувствую сейчас . одна лишь пустота . люциус выиграл . каждый день для меня ад . он забрал моих детей . нашу с тобой дочь .
-Ты для всех умерла тебе некуда бежать .
С этими слова Ники уходит в свою спальню садится на пол и плачет не зная как быть дальше и как убежать отсюда. прошло два дня как Ники решается сесть за фортепиано . Играет она как раньше превосходно  и попытка спеть ..но Ники не решается .
-Я могу зайти? Вам пора кушать . целый день ничего не ели-зашла в комнату Лизи домработница Инвуда
-где я нахожусь Лизи? ты же прекрасно знаешь все про Инвуда и этот дом
-извините я не могу сказать . мне запретили. я слышала вы так играете аж дух захватывает
-да я и пела раньше не хуже . Все думают что я мертва и теперь я здесь .
-да как же так? вы умерли? но вы же…
-Лизи не обманывай меня ты знаешь все …или тебя лучше называть габриель ?-с этими словами Ники берет с подноса нож и убивает Лизи
-ты меня что преследуешь? что тебе нужно? я и так все потеряла..-посмотрела в глаза Ники помощнику люциуса .
-Инвуд..я думал он будет мстить тебе и твоя жизнь будет сущим адом но нет .этот слабак снова питает к тебе чувства
-а я нет. я сбегу
-тебе некуда .
-зачем ты пришел? ответь или тебя беспокоит тот факт что покончив собой  я обрету снова как ангел крылья ? я смогу обрести свои силы  -улыбнулась Ники. ты меня недооценивал
-пока ты человек ты не сделаешь никому вреда. Терраса для тебя теперь закрыта . ты ничего себе не сделаешь. А Инвуд мне сделает одолжение не выпуская тебя. Ты не знаешь где ты находишься .куда ты убежишь в лес?.-ухмыльнулся габриель .
-да хоть куда . лишь бы отсюда подальше .
Когда дьявол исчезает Ники садится на пол и плачет . этот разговор услышал Инвуд .
-у нее нет ко мне больше ничего-про себя подумал Инвуд и посмотрел на беспомощную Ники . когда то она была так могущества а теперь просто человек .
Встав Ники берет нож режет руку им и своей кровью пускают в сторону входа на террасу . вдруг невидимая стена рушится и вход свободен . Она вспомнила что ее кровь отравлена для всего .
Идя на террасу она понимает что вот еще один шаг и она полетит вниз и будет свободна .
-один шаг и все закончится .-сказала вслух Ники решается прыгать как кто то  сзади ее хватает . это Инвуд
-Ники не смей . ты нужна мне . я же вижу по глазам твоим что и я тебе нужен . Ники посмотри на меня .
Но Ники истекая кровью не слушала его .Она просто закрыла глаза ..
-да я обманула габриеля  . я не хотела чтобы он снова тебя забрал .
-как давно ты поняла что Лизи была не той кем хотела быть?
-недавно .
-Ники пойдем . тебе нужно поспать .
Замотав ее руку он положил ее на кровать . она уснула .
Проснувшись утром Ники быстро собрала необходимые вещи . уже две недели она придумывала план побега . Узнав что в доме никого нет кроме охраны она пошла к входной двери . никого не было . Ники хотела взять со стола нож как резко он отскочил . Попытавшись снова у нее не получилось .Ни одну острую вещь Ники не могла взять.
-что? Этого не может быть . – вся в разочаровании была Ники . как неожиданно для себя она поняла кто может ей помочь . Обманом она отбирает у охранника пистолет и приказывает ему ножом порезать ей руку
-я не могу . –сказал испуганно охранник
-я убью тебя ! ты что не слышишь меня ? бери нож
- я .я …
-я считаю до трех   и я стреляю – сказала Ники .
Охранник с трудом берет нож и ранит ее руку .держа под прицелом охранника она своей кровью мажет входную дверь . Когда выход был свободен она с пистолетом выходит . К воротам подъезжал Инвуд .
Увидев ее он выходит из автомобиля и бежит к ней .
-не подходи . я буду стрелять-испуганная сказал Ники
-ты не будешь в меня стрелять . ты не сможешь
-нет не смогу . я буду в себя .и поворачивая пистолет на себя , Инвуд успевает выхватить пистолет . Ники толкает Инвуда и убегает в сторону леса . без оглядки она бежит . не зная где она и как добраться до города или хоть какого населенного пункта . Дом Инвуд был далеко от города . рядом никаких домов не было .
Встав на склон она понимает что не туда пошла дороги назад нет . она садится на это склон  и осознает что все против нее .
Обернувшись она видит как Инвуд бежит к ней.
-я еле нашел тебя . я прошу перестань . я тебя отвезу в твой дом в твой город но жить ты будешь здесь . ты нужна мне .позволь быть с тобой
-я не хочу . у меня нет к тебе ничего . никаких чувств кроме страха ..ты умер . это не ты
-Ники я жив . я с тобой . что с тобой происходит ?
Инвуд подходит к ней и обнимает Ники .
-Пошли домой . Взяв ее за руку они пошли через лес домой .
На вечер Инвуд решает поговорить с Ники . Она была на террасе стояла и смотрела вдаль .Ники все думала что там впереди .
Увидев Инвуда она не оборачивается . Он подойдя к ней хочет что то сказать как Ники резко повернулась к Инвуду он забывает что хотел сказать и молча целует ее . Взяв ее на руки он отнес ее к постели и продолжили они там. Он покрывал ее поцелуями а Ники молча подчиняясь обнимала его .
-как я скучала по твоему телу .-сказала Ники
На утро Ники разбудила Инвуда поцелуем .
- Давай попробуем заново.-попросил Инвуд .
-у нас получится?
-я уверен . ты сказала ночью что ты скучала по моему телу?-улыбнулся Инвуд
-да я скучала . я постоянно о тебе думала .нужно сказать Люциусу спасибо . вернул тебя мне
Инвуд решил сделать сюрприз  Ники . он отвез ее на побережье . это был маленький пляж . Ники любила это место никто из людей не знал о нем. И Ники всегда приходила туда когда ей было плохо .
Увидев куда ее Инвуд привез она побежала на этот пляж . руками взяв песок он скатывался вниз по ее рукам . и пока Ники радовалась свободе она закрыв глаза кружилась  и незаметно для себя она невидимой силой слегка управляла песком . Инвуд увидел это .
-не может быть . такого не может быть .. сила к ней не может вернуться- подумал Инвуд
Ники даже не видела что она могла делать .  Кристина переписала все дома и рестораны  на Ники . правда ей пришлось поменять имя .Теперь Ники стала  Рики Роуз . для всех она была сестрой Ники .это было сделано для того чтобы ни у кого не было подозрений  .почему резко все имущество стало принадлежать какой то девушке . а так для всех это ее сестра . а так как лицо одно и тоже  Ники придумала что они были близняшками .
Спустя какое то время Ники решает выйти на публику сыграв новую музыку . всем она очень понравилась . но голос так и не пришел к ней  что расстраивало Ники . всех кого она любила нет . она не хотела детей своих иметь а когда их забрали она поняла что забрали часть ее души . она потеряла смысл жизни . раньше он думала что вот есть популярность и алкоголь и все . а сейчас осознала как она хотела бы прижать к себе своих детей . сев за барную стойку она посмотрела на пустой бокал и он слегка пошатнулся . отойдя от бара испуганная Ники не знала что это было . но посмотрев снова на бокал он зашатался и разбился .
-не может быть . моя сила .. возвращается .- сказала Ники ..


Рецензии