Змей искуситель...

           Сорванный плод не может произрасти сам. Отсюда выражения: «Не будет сорван упавший плод и, … первый,  будет последним?» Здесь скрыт определённый смысл...
           Змей искуситель, один из предков человека. Благодаря чему,  был запущен процесс регенерации в организме человека и животного. До этого организмы, а это доказано нашими сородичами, были солцеедами. И вначале,  бесполыми.  Живя,  питались солнцем, воздухом и водой. Это делало их бессмертными. Но, регенерация изменила человека, поставила на грань выживания, залив  Века кровью.
          Знаю, придёт время,  и человечество вернётся к тому,  с чего оно начинало жизнь.
     Сказано нам: « И будет последний первым!»
          Природа не предусмотрела и личной собственности.  Доказательством служит шаг наших предков, пусть через большую кровь, но к социализму, где была сделана первая попытка выйти из зависимости капитала, чьим порождением являются бесконечные войны, бесконечное зло.
          Все народы утверждают, что они желают счастья своим детям? А вместо этого преподносят им бесконечные войны и смерть.
           «Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев» (Платон)
И пришло время, ради детей, ради человечества, кому-то, постепенно начинать движение к зову собственной природы. Природе любви. И вариантов для этого у нормальных людей предостаточно. Осталось только победить в себе змея. И тогда можно будет увидеть творца в лицо, и узнать, что змей искуситель это наука и религия и их порождение, капитал. И всё, кроме природы и самого человека создано самим человеком.


Рецензии