История Мысли Вакуума Микро и Макро Вселенной-1

История Мысли Вакуума Микро и Макро Вселенной-1

На фотомонтаже Хажилова ИНФОРМАЦИЯ не от Хажилова в Истории Мысли Вакуума Микро и Макро Вселенной....!!!
Думайте и Размышляйте,почему:УЧЕНЫЕ и ЛЖЕУЧЕНЫЕ БОГОМ Избранные ЛИЧНОСТИ для Познания и Доказательства ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВЕЩЕСТВА из МЫСЛИ ВАКУУМА....!!!

БОГОМ Избранная Личность в Интернете планеты Земля,ИНФОРМИРУЕТ...............

Наша Вселенная образована двумя главными компонентами – вакуумоподобной средой и материей, обладающей массой. Среда и материя составляют единство и не могут существовать раздельно. Структура вакуума не противоречит формулам Максвелла, определяющим распространение электромагнитной волны только при условии учета среды существования материи – вакуума, эфира. Учет существования эфира в качестве среды обитания материи позволил объяснить на физической основе природу гравитации–инерции (массы), магнетизма, электромагнитных волн, дуализм частиц. Среда обитания вещества имеет сложную структуру из безмассовой зарядовой решетки и квантов потока магнитной индукции, который имеет прямое отношение к магнетизму, образованию массы материи. На основе энергетических соотношений при превращении фотонов в пары вещества–антивещества определены структурные основные элементы вакуума–эфира. Эта новая физическая парадигма не противоречит ни одному известному наблюдению и опыту.
А.В.Рыков Вакуум и вещество Вселенной. М.: 2007. — 160 стр.: ил.6, табл. 5. ISBN 5–201–11903–4

Думайте и Размышляйте....!!!
В чем Сходство и Различие ИНФОРМАЦИИ Не От Хажилова и Личности БОГОМ  Избранной-А.В.Рыков Вакуум и вешество Вселенной.....!!!

БОГОМ Избранная Личность,информирует.............................То, о чём я сейчас буду говорить, связано с теорией инфляционной Вселенной. Инфляционная Вселенная, по-русски это называлось «раздувающаяся Вселенная», но стандартное название «инфляционная». В последнее время возник такой термин — «Multi-verse». Это термин, заменяющий слово «Universe». Значит, вместо одной Вселенной — много вселенных сразу в одной. Ну вот по-русски, пожалуй, наиболее адекватный перевод — это «многоликая Вселенная». И про это я сейчас буду говорить................Многоликая Вселенная
Андрей Дмитриевич Линде,
Стэнфордский университет (США), профессор


Продолжение


Рецензии