Вчём проявляется Любовь?

Ин.16.9. Любовь к Богу проявляется через осознаность к Его слову, и соблюдения Божьих заповедях. В послушание.Когда человек по настоящему возлюбит Бога. То Божий дух его сам поведёт к вечной жизни. Он кроеться в каждом из нас. Но для этого нам понадобиться его питать словом истины и правды,и возрастить. чтобы его не умертвить. Истино, истино говорю вам: кто соблюдает  слово Моё,тот не увидет смерти вовек. ин. 8.51.Если человек соблюдает это всё, то в нём пребывает любовь к Богу. А если нет внём любви Божьей, то очень жаль. Он терает вечную жизнь. Рождённое от плоти есть плоть,а рождённое от Духа есть дух. Ин.3.6. Любовь человека к творению.- прежде всего человек должен осознать. Что всё творение деревья, земля,птицы,зверы, и люди. Это всё принадлежит  Богу. Когда человек будет ко всему этому относиться с пониманием и беречь то, что создал Бог. То сама природа его полюбит и ему будет благодарна за наше с вами хорошее отношение к ней . Любовь к народу - Проявляеться через свидетельство истины. О грехе, что не веруют в Меня; О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; О суде же, что князь мира сего осужден. Призывать их к покоянию. И показывать дорогу к спасению души их. Любовь есть внутри каждого человека и проявляеться она через внутренное состояние души, тела, и духа.


Рецензии