Одинокие женщины

В деревне ничего не спрячешь, даже не пытайся.Все про всех знают:и хорошее, а плохое и подавну. "Что, где, когда и с кем?"- бывает не только на первом канале. Раньше сбор и обмен полезной информацией и новостями происходил у колодца,который начинал громыхать цепями уже в пять утра. Стадо- в поле, бабы -по воду к колодцу. Припоминаете, что это такое? Сейчас мы стали жить культурно: вода в каждом доме-буржуи. И пресс-центр перенесли в магазин, в самое посещаемое место.
Ничего не меняется. Вру:изменился ассортимент в магазине в капиталистическую
давно загнивающую сторону: чего там только нет? Даже продавец Нюрочка, бывает и сама не знает, что продает, пока не прочтет в накладной и не попробует.
А чего там только нет, знамо чего - денег. Самыми обеспеченными и богатыми у нас на деревне считаются пенсионеры. Им дают пенсию каждый месяц.
Постоянной работы в деревне нет, мужиков- нет. Все уезжают куда-то на заработки,
оставив своих жен и многочисленных детей.Когда денег и работы нет, то делать детей это единственное развлечение.
И отношения между мужиками и бабами самый животрепещущий и самый обсуждаемый
в деревне вопрос. Без мужика в деревне нельзя. А взрослое мужское население не прибавляется, а убывает. А оставшиеся мужики в деревне пашут за того парня. Акция была давно, а парни до сих пор исчезают.  И ходят эти мужики от одной бабы к другой по кругу, и не по одному разу.. А охотниц до мужского тела больше, чем самих мужиков. А какие же
 бабы хитрые. Вот тут-то и начинаются разборки, да еще какие!  Ведь не зря вся провинция едет к Малахову на 1-ый канал сделать бесплатный тест на ДНК .
Двадцать - тридцать тысяч на ДНК для провинции сумма огромная , вот и бегают по деревням и весям дети из разных семей, но внешне очень похожие. Поди разберись, чьи они? А баба- она без мужика долго не может, как и он. И потом, чего терпеть: сейчас же не война. Одиноких баб полно и детей у них то же, а мужиков нет Не от святого же духа они рожают? Как это получается, и что это такое: то ли любовь, то ли химия, то ли еще какое лакомство... , никто не знает, а требуется.
И еще сейчас в бабы лезут совсем юные девчонки 12-13 летние. Им-то что надо? Им бы еще в куклы играть, так нет -  прогресс и их позвал. Компьютер, интернет, отсутствие внимания со стороны матери, меняющиеся сожители матери  и спиртное делают свое черное дело.
А девочка с матери пример берет, лучшего-то нет. И находят девочки принцев без
коня и с  многочисленными татушками в виде звезд и куполов, наркоманов со стажем, оседающих в деревнях. А они, пользуясь их наивностью, запугивают их и развращают. Мать, дочь, внучка и все без мужей. Получается настоящая династия одинаково несчастных женщин. А сколько же одиноких женщин спившихся, лишенных родительских прав и детей, продолжающих их путь. А многие женщины подвержены бытовому пьянству. Мужья с заработков не возвращаются, алиментов на детей не платят.
Вот лежат эти брошенные или разведенные женщины ночью и думают: ну за что же ей такая судьба выпала?Крутится, как белка в колесе, дом, дети, скотина? Я  -женщина  и мне нужна ласка, забота и дорогой человек, который и обнимет, и пожалеет, или просто скажет:
-Как мне хорошо с тобой! Как же я тебя люблю...
И сразу же душа бы откликнулась, оттаяла и все бы закрутилось в руках, и я  с нетерпением ожидала бы вечер, чтобы опять окунуться в эту сказку.
А то лежишь и воешь в подушку, как все одинокие бабы. Думаете, раз деревенские, то и любви недостойные... Да деревенские, может, сто очков вперед городским
дадут...
-Я и баба, и мужик..., нет , я хочу быть женщиной и любимой.
А какая русская баба  нежная, ласковая да с таким жаром любить может... только и
сам любви будь достоин, мужчина.
А пьют, детей рожают не от того, что гулять хочется, а с надеждой, что наконец-то и у нее будет светлая жизнь, и ее избранник любить ее будет, как обещает.
Но, чаще, женщина не того выбирает.
И тогда идет дележка квадратных метров и борьба за детей, а не за любовь.


Рецензии
Да при домострое было женщине плохо и сейчас при современной жизни не лучше. За что же ты Господи так женщин обижаешь!
Михаил Палкин

Михаил Палкин   09.05.2016 08:38     Заявить о нарушении
КОГДА ЖЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫЕ?

Нина Павлюк   09.05.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.