Любовь

Они познакомились недавно, а им казалось, что уже очень давно. Они ещё почти не знали друг друга, а им казалось, что знают друг друга досконально.
До встречи с ней, он кроме работы ни о чём и не думал. Он был программистом, и когда писал свои программы, забывал обо всём на свете. Но так было до встречи с ней...И теперь он думал только о ней и только её видел каждую ночь во сне.

Когда она заболела обычной простудой, он места себе не находил. Еле дождавшись конца рабочего дня, бежал сломя голову к ней, купив по дороге цветы и фрукты. Он готов был завалить её цветами с ног до головы, лишь бы она быстрее поправилась. Он хотел целыми днями смотреть на неё не отрываясь и целовать, целовать, целовать её от верхушки головы до кончиков пальцев на ногах. Он хотел тонуть в её бездонных голубых глазах и готов был утонуть в них совсем. Он бы умер, если бы с ней что- нибудь случилось...
Когда она первый раз его увидела, на неё напал какой- то ступор. Она смотрела на него и не могла оторвать взгляда. Хотя в нём не было ничего особенного (подумаешь, какой-то очкарик!), что-то в нём именно её было, то, что должно принадлежать только ей и больше никому.Он тоже её увидел, и вот они уже оба смотрели друг на друга.Так продолжалось, пока какой-то прохожий не толкнул её случайно, она на миг отвлеклась, а когда посмотрела снова на то место, где он стоял, его уже там не было. Началась такая паника! Как же так, где теперь его искать? Вдруг кто-то дотронулся до её плеча, и это, конечно, был он.Иначе и быть не могло.Вот так они и познакомились.
С этого момента она растворилась в нём. Ей нравилось в нём всё: его неуклюжесть (какой - то интеллигент , вечно думающий о своих программах), забывчивость ( в каких-то мелочах по его мнению не очень важных), его шутки, в первую очередь в свой же адрес, какая-то нескладнсть. Он был для неё самым красивым, самым лучшим из всех окружающих мужчин. Она хотела провести рядом с ним всю свою жизнь. Она хотела, чтобы их дети были его копией. Она бы умерла, если бы с ним что - нибудь случилось...
Видимо они были созданы друг для друга. Им обоим казалось,что они понимают друг друга без слов.Она ничего не понимала в программах, которые он писал, а он не разбирался в бухгалтерских отчётах, дебитах, кредитах, расчётах, которыми занималась она. Но это не мешало им находить общий язык, когда они говорили о работе. Их взгляды на жизнь полностью совпадали, и если они спорили о чём- то, то этот спор продолжался недолго, потому что каждый не хотел расстраивать другого, и уж тем более причинить боль. Они ещё очень мало времени были вместе, но уже понимали, что не смогут теперь жить друг без друга, что каждый из них умрёт, если с другим что-нибудь случится...


Рецензии