Херня

                Подарок всем коням, лошадям и даже пони
     Холодные, пупарчатые, осклизлые лягушачьи лапки, потусторонне-холодные, отстраненные, ласково обняли Девлет-Гирея, погладили и полезли под его парчовый халат, укрывший истощенное тело наездника, скакавшего семь дней, но так никуда и не доскакавшего, что закономерно и объяснимо : раз взятки берутся уже не борзыми щенками, а лабрадорами, то и три дня умещаются в неделю. Праздники, опять же. День радиста, день чекиста, день кефирного супа и вечный праздник всякого русского человека - первое апреля, бесконечный фестиваль молодежи на склонах Воробьиных гор, где отродясь не наблюдалось никаких воробьев, лишь вороны, отяжелевшие от человечины, важно чистили окровавленные клювы, отрыгивая шматки гнилой плоти, хрипло каркали, провозглашая новую эру торжества патриотизма. Разумеется, она тогда называлась несколько иначе, ведь Бату-хан, дальний родственник моей также дальней родственницы Марины Урусовой, именовал весь этот разврат намного короче и более емко : сектым.
     Ушлый Глеб Самойлов просек эту мутную тему, написал поэму, озвученную шепелявым голосочком Лехи Никонова, и удалился на покой, в угаре творчества не заметив несоответствия провозглашаемых ценностей здравому смыслу : делать бомбы - так же глупо, как и делать секс, да и вообще, делать что-либо было совершенно бессмысленным занятием, любое дело заканчивалось пшиком, от завоевания космоса до сдачи Казани футбольному клубу " Терек", таким пшиком, что немногие пошехонцы щурили глаза от вони, затыкали уши от гулких водопадов ахинеистой правды, истины в предпоследней инстанции, утвержденной очередным съездом очередной направляющей, сотни раз сменившей название и состав, но неизменно говенной, мерзотной и холуистой, как и все здесь.
     Я задорно хохотал, перечитывая мемуары Шелленберга, фотокопии дневников доктора Геббельса и желтую прессу Южной Америки, оборачивался на портрет фюрера, висевший у меня на почетном месте, но, думаю, что на днях я заменю его Розенбергом, более верно понимавшего суть своих восточных соседей, всей своей историей доказавших ошибочность выводов Адольфа Гитлера, стебанутого и тормозного, просравшего месяц, целый месяц, обернувшийся четырьмя годами, явивший изумленным бледно-водянистым глазам австрийца чудеса времени и пространства, смешавшихся воедино, закостеневших в смертном объятии тех лягушек, с которых я и начал.
     А из конского волоса в стародавние времена получалась ништяковая леса, ежели без грузила, то на шилишпера - самое то.
     А еще поверье такое было : если прикоснуться к горбу горбатого человека, а лучше - двух, то будет счастье.
     А если выстрелить себе в голову, то, наверное, умрешь.
     Много всего выдумало человечество за свою бесконечную историю, но одна выдумка превосходит все остальные грандиозностью, будучи же философски ( по-старославянски - любомудро) обкатанной в дискуссиях, между каторгой и расстрелом, литературно оформленной бородатыми мудаками, заполонившими книжные шкафы, этажерки и пыльные подсобные помещения, утвердилась как некое доказательство, аксиома разумности и гуманистической направленности помыслов и стремлений всего народонаселения, включая лиц без гражданства и даже евреев. Без труда не вынешь рыбку из пруда. Я не стану цитировать Тертуллиана. Нет. Я на х...ю мотал всех Гегелей и Розенбаумов. Я рассужу метафизически, исходя из низменного желания пресмыкаться ( прости, Алина). Короче... Без. Это понятно. Я уже говорил не раз и не два. Повторяться не буду. Труд. Тут сложнее, но, вообще-то, тоже просто. Труд не в смысле " правда", а в смысле " лейбор". Не. Ну, это отрицание, дураку понятно. Вынешь. Кто-то подумает, что вынь, да положь. Но нет. Народ не глупее нас с вами был, придумывая. Вы - множественное число от " ты". Как " ю". То есть, вкупе, массой. Нешь. Многие запутаются, но только не я. Поэтому, дабы не заниматься фальсификациями и пересмотром результатов, просто оставим " нешь". Массовое такое нешь. Из. Любой ветеран заверещит, что это самоходка. И ошибется. Из - это значит материал. Из говна - значит из говна. Из народа - значит из народа. Из тьмы веков - значит из тьмы веков. Просто. А вот самое сложное - пруд. Пруд пруди. Бигуди. Бобры. Стремная херня. Но мы сделаем проще. Откроем словарь и... Вот оно, бля ! Водоем ! Водоем. Просто-напросто . Вода и ём. Ништяк же. Сразу понимаешь, что коней на переправе не меняют. И что получилось, дорогие товарищи ? Да ни х...я хорошего
     А в заключительном абзаце обращусь я к своей единственной и неповторимой. Ты в своей Америке не понимаешь мистических загадок времени и пространства. Прочитаешь и наморщишь носик свой. Фу, дичь какая. Да ни хера, любовь моя, это я на двое суток опередил события. Это ж понимать надо. Это вам не это.


Рецензии