Бизнес в космосе

Космонавты все, без исключения, очень уж до ДЕНЕГ охочие. И богатые, надо сказать. Ой, прижимистые. Им каждый день по мешку денег на земле платят. Как изобрели видеокамеру, так производительность труда спейсменов значительно выросла. А почему так? Потому что раньше бравые лётчики весь полёт переживали и гадали, заплатят им по возвращении или не заплатят. За то, что они в консервной банке месяц, а то и год в небесах порхали. В летающей кастрюле. Блюют постоянно, башка разламывается – это из-за невесомости и эффекта Шанипекова впридачу. А теперь как вечер, трудовой день закончен, скафандрист начинает думать о ДЕНЬГАХ. Он включает телевизор. Видеокамера установлена прямо в квартире космонавта, на Земле. В прямом эфире показывают, как к нему домой привозят ДЕНЬГИ в мешке. И тут же, в присутствии родственников, по три раза тщательно пересчитывают. Потом опечатывают. Вот тогда довольный космонавт всю ночь сладко спит. И днём следующим работает хорошо. А вечером опять волноваться начинает за ДЕНЬГИ. И ему опять домой новый мешок ДЕНЕГ привозят. Сколько дней летает космонавт, столько у него в доме стоит опечатанных мешков по возвращении.  Вот почему так рвутся и мечтают люди космонавтами работать! И в космическом корабле у них тоже ДЕНЬЖАТА имеются. Они их с собой привозят нелегально. Все говорят, что с деньгами на орбите и в открытом космосе спокойнее себя чувствуешь, комфортнее. А без денег всегда чего-то не хватает, считают покорители космических далей.
   А как приземляется космонавт, так покупает себе…

Дружочек, что бы ты себе купил, если бы после долгого полёта наконец-то вернулся на планету Земля, где тебя ждала честно заработанная тобой КУЧА ДЕНЕГ???
Что бы ты тогда себе первым делом купил, а?


Рецензии