Девушка из Тьмы - Эпизод 9. Мы никому об этом не с

     Лана не обманула... Стол и вправду изобиловал  яствами  - начиная от нескольких видов "диетических" салатиков, и кончая всевозможными, весьма аппетитными десертами.

     Такое впечатление, что женщина заранее готовилась к приему гостей - настолько красивым обещало быть застолье... Наверное, именно эта непохожесть на обычные нефорские попойки и удивила наших героинь (которые, впрочем, решили  вопросов не задавать)


- Оооо! - раскрыла от удивления глаза Елизавета Петровна - Да уж... Задала ты, Светик, мне задачку.. Я - то думала - тут яичница какая - то с картошкой, а тут целый стол...


- Нееее - протянула она - Я,конечно, гуру общественного питания, но тут так просто не справиться... Даже мне...

- Хотя... - Хапочка поглядела на блюдо с огромного размера жаренной курицей - Тут все таки есть над чем поработать... Но снести все это за раз я обещать не могу...
Здесь, наверное, пол продуктового магаза собрано, не иначе!!

- Падайте! - улыбнулась  хозяйка - И не смотрите на меня так! - Да, это все правда вам! А у меня, вон (она указала на холодильник) йогурты есть!!

- Кстати - продолжала она - Сейчас мне пора бежать, вернусь, очевидно, только вечером - А вы, наверняка захотите отдохнуть с дороги... Потому, вот! - Света вручила  чавкающей Хапке дубликат ключей - Располагайтесь, девченки, будьте, как дома! В общем, ничего не стесняйтесь, берите, что хотите...

- Или кого хотите - пошутила госпожа Лесинцева, за обе щеки уплетая еще горячий, но весьма вкусный пирог с рыбой... Впрочем, рыбу Катя терпеть не могла... Но три
волшебных слова (это. на. халяву.) внезапно пробудили в ней тайную страсть ко всем известным и еще пока неведомым ей морским, речным, и даже океаническим обитателям, потому она практически не отставала от подруги, гораздо более искушенной в вопросах обжирательства.

   Внезапно Лана остановилась в дверях, словно что - то припоминая, а затем с криком "Ой, я же забыла о самом главном!", увесистой пулькой метнулась к холодильнику,после чего залихватски бахнула на стол две бутылки горячительного.


   И хоть не особо жалующая алкоголь, Катерина, немного замялась, отставляя предоставленную ей стопку от меткой, вооруженной бутылкой руки Елизаветы Петровны - после непродолжительных уговоров она сдалась, доверившись своему внутреннему (СНГ- шного производства) голосу, который, как и всегда в таких случаях
 сказал сначала: "Да ладно, чего там? Я только пару рюмочек",  потом "Ну, раз пошло -  давай еще по одной!", а в конце - концов перерос в "надо допить все, бесплатно же!!"

   Возможно кому - то данный факт покажется странным и не реальным (ну, мол, ты заливаешь...Если пишешь, пиши реалистично), но все же, в данный день обстоятельства сложились так, что две, довольно хрупкие девушки умудрились выкушать две бутылки коньяка на двоих, уничтожив при этом более 80% роскошного стола, которого (по количеству) могло хватить и на пяток мужиков, имеющих средний аппетит.

  Что же касается совсем недавно испытавшей спортивный и амурный шок, Елизаветы Петровны - преодолев  фазу непринужденного алко - веселья, Лиза внезапно погрустнела, и теперь уныло ковырялась в тарелке, опустив взор, дабы Катя не видела ее, (уже на прилично мокром месте) глаз, после чего все равно не сдержалась и начала в голос рыдать, сокрушаясь о непростой девичьей доле, ушедшем Максе и том жестоком мире, в котором она (а Также Катя, Лана и еще миллионы людей) обречены жить.

  Поймав себя на мысли, что общепринятые утешения не помогают, рыжеволосая пришла к выводу, что самым лучшим выходом из положения будет отправиться спать. По - быстрому свернув "спирто - самобранку", и наскоро откушав с ревущей Хапочкой чай с тортиком, девушка уложила Лизу на уже давно заботливо расстеленную постель, а сама прилегла рядом.
 

  Спать нашей героине пока не очень - то и хотелось. Лежа на боку, Катя поглаживала волосы мучающейся от алко - перебора подруги. Последняя продолжала вздыхать, постанывать, и захлебываться в рыданиях (впрочем, уже сквозь сон), а искренне сочувствующая ей госпожа Лесинцева продолжала бдить, на тот случай если Копейкиной понадобится какая - либо помощь. 

    И вот, наконец, когда уснувшая Лиза совсем притихла, а металлистка тоже уже начала было засыпать, пришло время очередной залихватской песни Хапкиного бенефиса.


  Более - менее пришедшая в себя Копейкина теперь мучала пытающуюся уснуть Катю тем, что бесчисленное количество раз отправлялась в уборную в целях очищения организма. ( и, возможно, это не было бы таким достающим явлением, если бы для этого  Лизе не приходилось всякий раз перелазить через засыпающую подругу).

   Наконец, после не Бог весть какого раза (поначалу рыжая девушка считала Хапочкины  вылазки, но после, подустав, сбилась со счета), наша героиня заметила, что присмиревшая Лиза наконец - то  основательно вернулась, после чего чинно - благородно улеглась спать, и с облегчением вздохнула.

- Как ты, Лизок? - прошептала она, поцеловав Копейкину в лоб, а после в теплую, полуприкрытую одеялом, щечку. - Тебе уже лучше?


   И тут, вдруг, неожиданно  для нашей героини, Лиза привстала, и впилась в губы рыжеволосой девушки страстным поцелуем, после чего резко отстранилась

- Теперь да! - игриво констатировала она - Значительно лучше!

- Копейкина! - подскочила на кровати Катя - Ты что творишь? Совсем ополоумела, что ли? Так... Хватит дурью маяться! А ну, спи давай! Сама колобродишь и людям спать не даешь!

- А что? - состроила глазки Хапочка - Что я такого сделала - то? (видимо, остатки будоражащего кровь, алкоголя еще давали о себе знать) - Хотя... Даже если я сейчас и сделала нечто предосудительное, ты - то мне все равно ничего за это не сделаешь!

- Ах, так! - возмутилась рыжая - Ты еще провоцировать меня будешь?

- Ой - ой -ой! - продолжала издеваться Копейкина - Что тебя провоцировать - то? Ты ж у нас моралфаг чистой воды! Тебя провоцируй - не провоцируй - один пень толку нет!
Вроде неформалка, а такая вся из себя порядочная, что аж противно! Тьфу! Правильная, рассудительная! Вот скажи мне, Лесинцева, тебе не надоело так жить?

- Как "так"? - удивилась металлистка - Я что, живу, как - то по особенному?

- В том - то все и дело, что нет! - возмущалась Елизавета Петровна, привлекая к себе выдерающуюся подругу. - А должна!  Ведь ты, как и многие здесь, кричишь о свободе, но при этом существуешь в клетке, которую ты сама же боишься покинуть...

 И прутьями, сквозь которые ты своим латентно - мятежным взглядом смотришь на мир, (который ты на самом деле ненавидишь) являются твои собственные комплексы и предрассудки, а также те нормы, которые общество называет "морально - этическими"!

 Не смотри на меня так, Катюш! Сейчас во мне говорит не сексуальная озабоченность, не алкоголь, не дурь! Во мне говорит та частичка неформального - которую я имею, и которая присутствует и в тебе! Но, в отличие от тебя, я не
боюсь позволять своему "Я" вырываться наружу!

- Пойми, Лесинцева - продолжала Хапочка, и теперь Катя уже начала замечать в ее тирадах логическое зерно - Неформал - это не только черная футболка с символикой рок - группы, не дреды либо хвост у мужика, не цепи и кожа, не берцы вкупе с ирокезом! Ты можешь творить что угодно со своей внешностью, но при этом выделяться из общей массы ты будешь лишь внешним видом,
но не внутренним состоянием!
   Возможно, я не права, но в моем понимании - неформал - это в первую очередь, свободный человек! Свободный от предубеждений, рамок, форматов,
условностей, предрассудков, и прочего дерьма, навязываемого обществом! От всей той дряни, что порой так мешает людям быть самими собой и двигаться вперед!  Вперед к своей цели, надеждам,
мечтам либо чему - то еще! Не важно чему! И не важно чего ты хочешь в итоге достичь, не важно, что хочешь доказать миру или самой себе! Главное, чтобы существование твое в этом мире было таким, каким его хочешь видеть ты сама! Лишь ты и никто больше!  Да, возможно многие назовут это просто максимализмом и глупым молодежным протестом, но какое нам дело до них? Да и разве глуп тот, кто хочет элементарного - жить так, как велит ему его сердце, делать то, что пожелает душа, при этом не задумываясь о том, как он будет воспринят окружающими? Разве это плохо, скажи мне? Разве полезно для человека жить в постоянных страхах, которые к тому же, еще и дают всходы для новых, дочерних опасений?  И что в результате? В результате мы обрастаем ими,словно пни мхом! Разве это правильно?

- Короче, так... - неожиданно резко продолжала она -  Меня уже порядком достала эта твоя  постоянная зажатость! - Хапочка резко отпихнула от себя подругу.- Неинтересно с тобой совсем... Зануда ты, одним словом...

- Да? - потупилась рыжая - Неужели, ты и вправду меня такой считаешь?

- А какой тебя еще считать? - рассмеялась Копейкина - В данный момент я говорю о том, что вижу своими глазами... Я не придумываю ничего нового... Вот и теперь -
- она вновь прильнула к Кате, а та невольно отстранилась - Вот  и теперь, вместо того, чтобы дать волю своим эмоциям, и пойти против каких бы то ни было правил
и норм, ты делаешь шаг назад либо топчешься на месте... Даже на этом скромном примере... Ты упираешься или отодвигаешься - и пусть это не говорит о чем - либо
глобальном, но вот это и есть тот маленький трусливый шажок назад, о котором я сейчас распинаюсь! Понимаешь?

- Понимаю - согласилась Катя, уже начиная злиться - Но я... Я не зануда!

- Ладно - рассмеялась Лиза, - Предположим, что ты у нас не совсем потеряна. Тогда докажи это! Прислушайся к себе и сделай то, чего тебе самой хотелось бы
прямо сейчас! - Копейкина резко сбросила одеяло, и взгляд Кати невольно упал на обнаженные Хапочкины "прелести".


 Поначалу нашей героине очень хотелось перевести взор на нечто иное... Но некая неведомая сила снова и снова притягивала ее взгляд, пробуждая все более нарастающее желание.
 

  Наконец, собравшись с силами, рыжеволосая девушка вздохнула.


    Закрыв (для большей смелости) глаза, она взобралась на Лизу, и робко коснулась ее губ своими. Вопреки ожиданиям нашей героини, с небес не грянул Гром Кары и Осуждения, молний за шиворот также не наблюдалось, потому Катя продолжала целовать подругу, теперь уже более уверено, страстно и чувственно. Извивающаяся под ней Хапочка жадно отвечала на поцелуи. 

   Внезапно рыжеволосая бестия почувствовала, что маленькие ручки Лизы легли ей на плечи и медленно начинают опускаться ниже, расстегивая непослушные лямки бюстгальтера, но теперь она уже и не думала сопротивляться, а и сама нежно поглаживала тело подруги, а Лиза настойчиво пыталась оторвать ее голову от своей груди и опустить ниже.

  Хвала Высшим Силам, что мирно похрапывающая в соседней комнате Лана обладала очень крепким сном... Спустя довольно короткое время обе девушки уже довольно громко хихикали и постанывали.

   Внезапно Катерина опять почувствовала присутствие в себе Его Величества Моралфага, и резким движением отодвинула уже не раз нырнувшую "куда не следует" Лизину лапку, после чего срывающимся от возбуждения голосом, прошептала:

- Копейкина! Может хватит уже? Пострадали фигней и ладно!

- Нет, не хватит! - Хапочка продолжала свои  настойчивые попытки, но рыженькая перестала поддаваться  на ее весьма пикантные, но в то же время такие  запретные провокации

- Тебе не нравится? - Лиза подняла на подругу взор немного мутных от алкоголя и страсти глаз.

- Нравится! Даже очень! - шикнула металлистка - Но это... Это неправильно!

-Правильно - неправильно - Хапочка, казалось, и вовсе не обращала внимания на слова Катерины, продолжая ласкать "укромное местечко" и настойчиво требуя того же от немного оробевшей от такой наглости подруги - Какая разница? Тебе же нравится, а значит нечего мне тут...

Пальчики Копейкиной продолжили свое дело, но теперь еще быстрее и проворнее.

- Так, что не болтай, расслабься и получай удовольствие - продолжала она - И вообще... У меня тут "Хапкино поле экспериментов" («Ру;сское по;ле экспериме;нтов» —
студийный альбом группы «Гражданская оборона». Последний из серии альбомов 1989 года, он является воплощением идеального для Егора Летова на тот момент звучания - прим. автора) - А ты, сучка такая, мне сейчас мешаешь...

- Надо же... - Лиза продолжала смелую работу на своем "поле" - Да тут не просто "нравится", а даже "очень нравится!".. Такая теплая....

- Тихо! - еще раз шикнула Катерина - Хочешь экспериментировать - давай! Только не ори об этом на весь дом! Лану разбудим, да и ее соседям знать об этом совсем необязательно! А еще... Еще у меня есть одно условие...

- Какое? - спросила Хапочка, исследуя язычком разгоряченное тело рыжеволосой металлистки


- Мы никому об этом не скажем! - выразила свое требование последняя, и не в силах сдерживаться, вновь прильнула к губам подруги.


Рецензии