раздвоениям посвящается

суть такова - то чему вас учат с детства.... и что в вас внушают не только по телеящику, практически всегда бесполезно для самих вас.... но если быть окончательно честным - фсе эти учения и внушения вам просто сильно вредны.
 
не забывайте, что весна время обострений.... и это просто замечтательно если у вас есть хотя бы раздвоение личности... ибо с таким комплектом можно уже совсем даже не плохо понять силу своих сил в пережитии тех самых обострений.... начните с того что, собираясь поужинать, вонзите в сосиску вилку чётко по середине..... это не даст равных шансов раздвоениям, но позволит им искать друг с другом компроммиса, так полезного во времена обострений.... и вот когда кусая сосиску за сосиской с разных сторон от вилки - разными раздвоениями, вы не заметите кому досталась без боя середина - однозначно достигнете следующей ступени в вашем развитии ваших раздвоений... от первичных до следующих - очень полезных в дальнейшем, следующих раздвоений уже раздвоившихса раздвоний.......
 всё в общем-то просто... как грицца - чем больше вас, тем слабее фсе и фсё остальное в этом мире.... позволяйте своим раздвоениям быть самими собой.... ветреными или - угрюмыми..... честными - или лукавыми.... грустными - или смешными..... сильными или слабыми..... глупыми или умными.... бестолковыми или разумными..... мечитесь, майтесь, плачьте от счастья или рыдайте от смеха.... грустите или радуйтесь глядя на луну или наоборот на солнце.... в общем не отказывайте себе в следующих раздвоениях и их желаниях.... будьте фсем в этом мире - всех возможных интересов и специальностей.... фсех настроений и исполнителем тех самых своих размножившихся желаний..... так скать - поднавалитесь гурьбой.... кто сделает выгоду от того что грамотно поплачет, кто-то удачно рявкнет.... кто-то улыбнётся довольно уместно, кто-то удачно переведёт богатую старушку через дорогу и - ап!!!! вы даже перестанете замечать те самые мучающие прочих не раздвоённых обострения....

вощем - аминь.... но не говорите о своих раздвоениях прочим.... это чревато....


Рецензии