Люблю. Глава 7

Глава 7.

Впереди было несколько дней отдыха после студенческого марафона, загрузившим голову грудой информации. Погода стояла хорошая, июнь радовал настоящим летом. Запах теплых стволов сосен мягко стекал на землю в желтые прошлогодние иглы и уже подросшую зеленую траву. Земля благоухала так, что хотелось просто лечь и лежать. И смотреть в голубое небо.

- Может прокатимся на велосипедах по берегу озера?
Он согласился.

- Девчонки, будьте во дворе, мы с принцем немного прокатимся.

Она чувствовала себя 16-летней: огромная радость оттого что он поддержал её идею, восторг от возможности побыть вместе в новых обстоятельствах, узнать новых себя и конечно же пошалить делали её на взгляд со стороны немного сумасшедшей. Она каждый раз удивлялась его таланту только при помощи своего присутствия делать её счастливой, причём это счастье было по-детски задорным, безудержным и по-взрослому сексуальным.

Озеро встретило их нагретым ветром, который тут же начал путать её волосы, задувая их то в одну сторону, то в другую. Это напомнило ей, как он любил собирать их в пучок, нежно проникая в них пальцами, а потом чуть с силой направлял ее голову вниз, помогая сдаться. Горение его чувственности поражало её -  он тонко   видел то, что происходило в ней, и одним движением выводил её в другое, еще более глубокое проживание своей женственности.
 
Большая лужа, которую надо было аккуратно объехать вернула ее из сладких воспоминаний тела в велосипедное седло. Он взглянул на неё и покачал головой. По её игривому взгляду ему стало понятно, что она уже что-то задумала.

Он прищурился: шо ты, хитрый глаз, смотри, лужи какие! Может остановимся вон там, на большом пляже?
-Давай, - согласилась она, понимая, что её опять уносит беззаботность и романтика.

Они стояли и смотрели на взъерошенную воду. Ветер играл с ней как хотел. Утки садились на воду ближе к берегу, ныряли, забавно оставляя над поверхностью воды свои хвостики и кончики лапок. Облако окончательно открыло солнце, обняв их приятным живым теплом.

- Любимый, шо то жарко как! Пойдем в тенечек, вон туда, в лес!
- Да разве жарко? Ветерок же обдувает. А в лесу комары.
- Да какие комары в лесу летом? Их там и не бывает вовсе. Пойдем, зайдем ненадолго, ягод может найдем.
- Ну пойдем, но шо то ты не договариваешь, - ответил он, - поддерживая невинную идею поискать ягод.

Они проехали метров сто в глубь леса.
- Любимый, смотри какой черничник вон там, на горке! Пойдем, посмотрим!
Колеса велосипедов захрустели по сухим веткам и сучкам. Они поднялись немного в гору, обходя раскидистые кустарники. Она шла впереди.

- Может здесь остановимся? - спросила она, поворачиваясь к нему. - Ой, смотри как удобно целоваться на этом холме. Мы с тобой одного роста! - засмеялась она, роняя велосипед и прижимаясь к нему.
- Ты же хотела яходы собирать!
- Яходы, конечно яходы. Но сначала надо совершить яходный ритуал, - её рука скользнула к его ширинке. - Что может быть ближе к природе, чем красивый секс под голубым небом, на колючем лесном ковре, такой же дикий, как жужжание и укусы комаров?

Он стоял, отдавшись её рукам, которые не спеша расстегивали пуговицы на джинсах.
- Ну я понимаю, что ты сейчас разойдешься в своём первобытном огне, но давай хоть рубашку мою на землю бросим.

Кому-то из них всё равно приходилось оставлять голову включенной, иначе они оба могли забыть обо всём, раствориться в молодости, любви, нежности и страсти, а потом только дома вспомнить, что обещали детям уехать покататься ненадолго. Хотя ей конечно же хотелось познать его глубинную дикую природу, услышать могучий величественный рев его мужской сути, проникающий своей силой даже в самое ядро земли. Сейчас она хотела именно этого. Ей нравилось постоянно менять палитру их любви, экспериментируя с энергиями, познавая и даря друг другу новых себя.

Она обняла губами его член, смачивая его языком. Губы быстро заскользили по головке вверх-вниз, рождая тёплое дыхание, постепенно наливающееся голосом. Она любила это делать и могла продолжать так бесконечно долго. Для неё это была лучшая медитация, дар своей женской любви любимому мужчине.

Она приоткрыла глаза. Зеленые лапы сосен смотрели на неё. Природа сразу же отозвалась, и вся закачалась - от верхушек черничных кустиков до прячущихся в яркой синеве крон хвойных деревьев. Колкие иголки и упавшие шишки оставляли на коленях и ладонях свои рисунки, окутывая их обоих своим состоянием чистоты и естественности. Необычные ощущения уединенности и одновременно соучастия всего живого наполняли их какой-то новой силой. Природа жила волнами резонанса, и через своё глубокое дыхание сонастраивалась с ними.

Здесь, среди листвы и местами проглядывающих лучей солнца, всё было по-особенному.  Он пристроился сзади, притянув её к себе. Воздух вокруг них превратился в любовь. Они дышали ею, купались в ней, и она разливалась повсюду. Её орхидея просто таяла от наслаждения, раскрывая свои лепестки перед Ним, и маня Его в самую глубину тайны. Жгучее желание открыть для Него бесконечное пространство Любви текло истомой по её ногам. Она чувствовала, как Его толчки становятся такими мощными, что пронизывают всю её, рождая восторг и восхищение Его мужской силой и чистотой Его желания. Эта сила  оставалась для неё чем-то дико притягательным, постоянно удивляющим и загадочным. Как, как у Него так получалось?  Делать её счастливой и в моменты близости творить непостижимые импульсы энергии, от которых ей хотелось улыбаться до ушей и еще больше баловаться с Ним?

 В такие моменты она всем телом ощущала, что Его драгоценный нектар, напитанный красотой их любви - он её, он должен оставаться в ней, потому что она предназначена для того, чтобы бережно рождать могучее творчество любимого мужчины. И это тоже экстаз. Пик полной открытости и доверия - на вершине чувств и ощущений, когда хочется кричать от счастья всем телом, охваченная восторгом от Него - получить то, что Он так мечтал ей отдать.

Она положила свою левую ладонь ему на спину между лопатками, а правую на шею и прижалась к нему всем телом. Их дыхание становилось тише, медленнее. Ей было хорошо соединяться с ним в этом естестве, разделять с ним вдох и выдох жизни, чувствовать лёгкие волны его груди и живота. Вся природа обнимала их теплом и светом, резонируя с каждой клеточкой. Всё билось в едином пульсе.

 Она поцеловала его, уткнулась ему в подмышку и запыхтела туда счастьем.
- Как хорошо, Любимый! Благодарю тебя за 15 минут концентрированного счастья высшей пробы!

Он нежно погладил её, слегка касаясь. По спине, по рукам, по волосам. Она медленно сладко изогнулась, переплетаясь с ним в истоме, и целуя его шею своей.  А его руки, словно крылья его большого сердца обнимали её.


Рецензии