Воспоминания о Камне -9

                Книга
                «Посланник Богов»
                глава
«Воспоминания о Камне» -9

      Прошло чуть больше месяца и вновь пришло время вспомнить о Камне – Посланнике.
Пока суть да дело, в перерывах между историческим исследованиями, мы продолжаем «работать» с Камнем. По самым разным направлениям. Пытаемся тем или иным способом помочь людям.
Примерно дней сорок назад мы решили помочь человеку, на которого свалилось неожиданное несчастье – ВИЧ. Нас не интересовала причина заболевания, личная жизнь человека. Главное было в одном – человек просил о помощи. Нестандартная ситуация, новое для нас направление. Но… . Человек надеялся на нас и очень хотел избавиться от этой заразы. Мы решились.
    Что это за болезнь такая – ВИЧ?
    «ВИЧ-инфе;кция — медленно прогрессирующее заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Вирус поражает клетки иммунной системы, имеющие на своей поверхности рецепторы CD4: Т-хелперы, моноциты, макрофаги, клетки Лангерганса, дендритные клетки, клетки микроглии. В результате работа иммунной системы угнетается, развивается синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД), организм больного теряет возможность защищаться от инфекций и опухолей, возникают вторичные оппортунистические заболевания, которые не характерны для людей с нормальным иммунным статусом». 
    Из того, что мы узнали за это время, было понятно одно – эта болезнь практически не лечится. Все лечение – это только поддержание организма человека на определенном уровне. Жизнь на постоянном приеме таблеток. И постоянное отрицательное отношение общества к таким людям. Одним словом – мерзкое и противное существование.
     Меня не интересует причина заболевания. Было интересно другое – кто его придумал, создал и запустил в жизнь на планете? И конечно же интересовал механизм действия вируса.
Я не медик и никогда не имел отношения к медицине. Но то, что удалось понять в описаниях механизма возникновения и развития болезни, говорило об одном – «Это создали люди. Этот вирус действует на энергетическом уровне». Это мое мнение и я никогда его поменяю, ибо нашел подтверждение этому.
Мы принялись за лечение. Как??? По отработанной методике. Главное в ней – точно все выполнять. 
Нужно было определиться с тем, по каким показателям можно будет судить о результатах лечения. Все медики выделяют два таких показателя.
«Вирусная нагрузка – это количество вируса ВИЧ в крови инфицированного».
«Исследование крови на иммунный статус по количеству СD-4-лимфоцитов».
«Исследование крови на иммунный статус позволяет оценить степень поражения иммунной системы вирусом иммунодефицита. Иммунный статус очень важен для прогноза развития заболевания у конкретного больного. Необходимо оценивать иммунный статус в динамике — не реже 4х раз в год».
   «Определение вирусной нагрузки позволяет определить количество копий вирусной РНК в 1мл крови. Высокие цифры (более 20 тыс. коп/мл) указывают на активное размножение вируса. Чем больше вируса в крови, тем больше клеток иммунной системы он поражает, тем быстрее прогрессирует заболевание».
      Чтобы ничего не выдумывать, мы пошли по этому пути.
Получили первичные анализы крови по данным показателям. Сорок дней назад это выглядело так -
CD4 лимфоцитов - 64 клетки,  копий вич-161000.
Мы приступили к процедурам. Тихо и спокойно. Была ли уверенность в успехе? Процентов на 85 была. В таких случаях ведь все зависит от самого больного. Захочет и поверит – вылечится. А «на нет и суда нет». Можно только представить себе, с каким нетерпением мы ждали весь месяц. А потом еще неделю ждали результаты анализов. И вот вчера мы их получили. Смотрите сами.
CD4 лимфоцитов - 206 клеток, копий вич-97000.
    Результат буквально шокировал врачей. Они же ничего о нас не знают и не знали. Но такой результат за один месяц – это невозможно(по их словам). Количество СD4 лимфоцитов увеличилось на 300 процентов. А количество вирусов снизилось на 65 процентов. Кто - то скажет, а не принимал ли больной назначенные лекарства. Отвечу. Изначально больному было прописано три лекарства. От приема одного их них он сразу отказался. Без объяснения причин (нам). Два других лекарства принимал, но не регулярно, не так, как прописано. В любом случае – по словам врачей, такого результата при таком отношении больного к приему лекарств, никогда в их практике не было и данных таких за месяц по всей статистике ВИЧ нет.
     Получив результаты анализов, мы поговорили с больным. Он твердо решил продолжать лечение. И мы, как и он, тоже отныне уверены в успехе. Следующий анализ крови через месяц. Думаю, результат улучшится процентов на пятьдесят. А потом и вообще придет к норме и человек будет здоров.
Вот об этом я и хотел Вам сегодня рассказать, уважаемые читатели. Просто сообщить Вам л наших результатах.
    Кроме этого, продолжаются различные процедуры с Камнем, c его Голосом. Продолжаем «работу» с детьми – аутистами. Здесь очень многое зависит, конечно же, от родителей. Но успехи, тем не менее, есть. Сейчас многие наши читатели, поверившие в Посланника,  активно ведут наблюдения за своим самочувствием при использовании фото Камня и его Голоса. Фиксируют все изменения. Кто-то уже, почувствовав себя гораздо лучше, отказался от приема некоторых лекарств. У кого – то буквально изменился образ жизни. Одним словом, как только наберется материал на отдельную главу – обязательно опубликую.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт – Петербург.
                Апрель 2016г.   


Рецензии