Новый порядок МИРА. Время новой науки

Новый порядок МИРА. Время новой науки.

(конспект аудиолекции ДУХОВНАЯ НАУКА-НАУКА БУДУЩЕГО. ЧЕННЕЛИНГ 2016.)

Наука начинает развиваться в правильном направлении. Она подвигается к тому, что любой вопрос, касающийся создания новых технологий, должен прорабатываться с точки зрения безопасности человечества. Безопасность внедрения изобретений – залог правильного пути следования  Законам нравственности и гуманизма. Разум мозга, отделенного от сердца, есть лишь бездумный компьютер, который выдает решения, способные сокрушить всё живое вокруг.
Задача каждого учёного – осознать необходимость открытия и расширения в себе того зерна любви, космической любви, которая заложена в его сердце.
Сердце тоже обладает мозгом. Существование сердечного мозга, сердечного разума уже признано учёными. Эпоха торсионных полей, источником которых является сам Человек. Всё сущее – есть живая Жизнь. Эфирное поле. Елена Рерих, Никола Тесла пробили брешь в обороне твердокаменного сознания учёных-технократов. Учёные новой генерации – Акимов, Шипов. Некоторые умельцы и на территории России уже создали генераторы торсионных полей и снабжают бесплатной электроэнергией не только свои личные хозяйства, но и значительные территории вокруг.
Внедрение в массовое производства генераторов торсионных полей станет великой революцией в жизни Человечества, и победой духовного начала над устаревшей системой.
Учёные сотворчества Миров – Никола Тесла, Хосе Аргуэльес, Альберт Эйнштейн, Михаил Ломоносов, Анатолий Акимов…..
По мере возрастания мерности Миров, роль науки не возрастает и не уменьшается, а сливается с энергетикой духовности, превращаясь по сути своей в поток сердечного волеизъявления разумного, одухотворенного Человечества.
Чтобы понять, что такое «НАУКА» в самом широком смысле этого слова, можете обратиться к значению буквиц старославянской Азбуки, из которых составлен каркас этого слова. Многомерность науки.
Ноосферная Конституция.
Человек обязан знать и помнить о том, что Земля – это живое существо.
Что же необходимо сделать, чтобы сломить сопротивление реакционных сил, задерживающих духовное эволюционное развитие Человечества? Возможно ли совместить духовность и техногенность человечества, чтобы увести от пагубного пути бездуховности развития науки?
Необходимы совместные усилия учёных всего мира, правительств всех стран с целью незамедлительного принятия новых законов, касающихся развития науки и самого Человечества. Примером таких законов может служить Ноосферная Конституция, выработанная российским учёным Академиком Любовью Гординой. Подобные документы, разработанные учеными новой генерации, указывают  пути прекращения дальнейшего разграбления Планеты. Принятие Ноосферной Конституции в мировом масштабе станет серьёзной преградой к использованию устаревших способов добычи энергии и причиной скорейшего освоения безотходных методов производства.

©Оноприенко Владимир Иванович, Москва, РФ, 12.04.2016 - Автор конспекта

Личная страница-http://www.famous-scientists.ru/4531/
https://www.facebook.com/wladimir.onoprienko
Professor dr Vladimir Onoprienko Member Noosphere Public Academy of Sciences, Russia
Профессор Российской Академии Естествознания, д-р Владимир Оноприенко, член Ноосферной Общественной академии наук, Россия
***************************************************

ДУХОВНАЯ НАУКА-НАУКА БУДУЩЕГО .ЧЕННЕЛИНГ 2016.
Аудиолекция
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
https://youtu.be/YPrhhVzPOf4
Опубликовано: 7 апр. 2016 г.
От Андре Дюбуа из 5-го измерения.
Предлагаем вниманию читателей информацию, полученную от человека, живущего в пятом измерении. Его нынешнее имя – АНДРЕ ДЮБУА. Последний раз он воплощался в нашем мире более ста лет назад, жил во Франции, работал обыкновенным служащим в одном из научных учреждений. Активно заниматься наукой стал уже после Перехода (вознесения) в пятое измерение. Сейчас он – представитель официального комитета по науке в своём мире. Отвечает за развитие новых научных направлений. Андре Дюбуа – один из тех, кто посвятил свою жизнь объединению научных кругов из разных миров пятого измерения. Кроме того, уделяет много внимания установлению связи с учёными нашего мира четвёртого измерения. Мы попросили Андре дать краткую характеристику науки нашего мира, рассказать о тенденциях развития науки высших миров, ответить на некоторые интересующие нас вопросы.


Рецензии