Книга

Моисей пришедши с горы Синай где он пребывая пред лицом Господа получил закон который сегодня называется десять заповедей принёс этот закон записанным на каменных скрижалях. Во времена Моисея камень был верх надёжности не гнил не ржавел не плавился и для рыночного приобретения не представлял ценности. Когда Бог даровал людям живущим на земле чудо спасения послав в мир Сына Своего единородного Иисуса Христа то исполнил обещанное через пророков что запишет законы Свои на плотинных скрижалях сердца. Книгу же Бог не отменяет у людей потому Библия нужна и актуальна и принимает нас Бог с книгой Своей Библией; и в книге Откровения показывает что и у Бога есть Книга которая будет будет раскрыта когда начнётся Суд над живыми и мёртвыми и каждый будет судим сообразно с делами своими по написанному в Книге сей.
Павел посланный Богом Апостол посылает письма Тимофею Галлатам Римлянам Коринфянам письма были разосланы и другим странам и городам и сегодня Нигерия Россияне Американцы и все принимают у себя книги которые так и называются книга к Тимофею книга к Галлатам книга к Римлянам книга к Коринфянам в первую же очередь Евангелие Иисуса Христа ну и вся Библия в целости.
Ни Бог ни люди не отменяют правила императоров стран; Люди же живут по Законам Правилам и Уставам Господним не трогая императоров и их законы. Конечно Божию церковь будут поносить и гнать как и всегда это было и пытаться разрушить то
что у них есть здание или удобная система деятельности или страна как инструмент служить Богу, Иисус же взял на себя все грехи мира будучи безгрешным и праведным и умер под тяжестью грехов но и воскрес на третий день и Церковь Его не одолеют врата ада. Скажи Аминь и передавай всем.


Рецензии