Покаянье

 Пока-Янье это От-Речение От Иудейского Духа смерти Гость-в-Плоть Бога Иеговы. Само построение слова указывает на то что Кающийся должен Сказать Яню(Духу Мужскому Ягу)Пока!
 
  Каяться значит Мыслить и Поступать как Каин. Каин стал Про-Родителем Нимрода-Зверолова который вылавливал хищных монстров сотворённых Гость-Подлым Гостем-в-Плоть Духом-Вирусом смерти.
 
 Иван Росто-Тел, а по Ив-Врёт-Ту креститель, делал тоже самое.
К кому пошёл "крестится" Крест-Сос? К иудею Ироду?
 Нет Из-Уст Крест-Сос испугавшись участи стать после смерти как и его Ад-Тец Вирусом, будучи Иудеем из дома Лии всё таки побежал Каяться к Ивану Сыну Рахиль.

  Но не вышел из Из-Уса Креста настоящий Рост; - При крещении(Проверка на вшивость-наличие Духов и Бесов)выскочил из него Дух Ад-Ца Яг-Аввы Аль-Фа-Зверь и завопил чтобы не трогали его Авватара(Sos-Юда) ибо он Сын-Сон Иего Возлюбленный в нём Иего Благо-Воление(В Нем Иего Пристанище)
 По этому не долго ходил Христос без Духа, и на Песах(Пас-Ху) всё таки сожрал несчастное животное и запил его тело и кровь Иудиным Пойлом.
 
 То есть весь Пост Иоанов пошёл Иисусу насмарку и Кр-Ест-Доз(Кровь-Ест-Дозами) опять стал ради спасения хищного Мира Хищником, и взялся учить других трупо-едству за что и был Раз-Пять распят.
  Запомните Демоны Хули-Яга; - Я вам не Пав-Ел(Павших Ел) я Анти-Крест не Го-Вор-Ящий а Ведущий Прямую Русскую Речь: - "Хищные звери спасающие свою шкуру за чужой счёт Пространства Не-Бесного не наследуют"


Рецензии