Там где нет тени, нет и страха

Что такое страх? Страх – это всегда от неизвестности. Человек боится того, что от него скрыто, того, что ему не понятно, того, что находится во тьме.

Человек интуитивно ощущает, что он игрушка в руках каких-то неведомых сил и боится: болезни, смерти, нищеты, провала, предательства или просто высоты, темноты и так далее.

Но если бы он четко знал, верил и понимал, что каждую секунду его жизни, он находится в надежных руках всезнающих Высших Сил, он перестал бы бояться за свою жизнь. Если бы человек доверял Высшим Силам, он бы вообще перестал думать о будущем и страх бы ушел сам собой, ведь территория страха лежит в будущем – каким оно будет?!

Самое важное, самое ключевое, самое-самое-самое необходимое – это ДОВЕРИЕ! Доверие к происходящему, к своей судьбе, к будущему. Когда есть это абсолютное доверие – нет страха.

Ты просто знаешь, что тебя не бросят, что твое будущее в любом случае будет служением Свету, что миссия твоей жизни так важна, что мелкий страх болячек или бедности, крошечные страхи неудач – все это не имеет значения.

Ты просто однажды понимаешь, насколько ты больше этого страха и это знание освещает твою жизнь, выгоняя из нее тень. А там где нет тени, нет и страха…


Рецензии