Абсолютный разум и Время 5. 5. Содержание Времени

АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ И ВРЕМЯ
(Сокращенный вариант книги «Философия Абсолюта» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

5.5. Содержание Времени

      Содержание отражает собой основу фундаментализма, то есть внутреннюю часть состояния любого объема. Поэтому то, на чем основано существование любой формы, всегда уже имеется в этой форме и является для нее базисом. Все вышеперечисленные выше признаки есть внутренняя структура, которая имеет Прошедшее время и находится в нем.
      Что касается содержания для Настоящего Времени, то оно в данной временной координате является непостоянной величиной, которую нельзя отнести к числу платформенных оснований из-за предрасположенности приходящих элементов к возможному уходу из данного объема.
      Тем самым, возможности Содержания объема Настоящего Времени как индивида значительно отличаются от особенностей содержания объема Прошедшего Времени как индивида. Здесь, если говорить о душе, содержание в Прошлом отображает собой основу подсознания, откуда приходящие туда знания - качественные накопления - не могут никуда уйти или покинуть среду данного временного объема.
      А содержание в Настоящем относится больше к платформе осознания, где происходит не только захват качественных характеристик при помощи осознания как процесса мышления, но еще и практическое их закрепление как утверждение или перевоплощение в постоянную величину, принадлежащую после этого только собственности данного индивида.
      Содержание для Будущего Времени являет собой еще не реализованную форму структуры, в то же время действующую на тех же условиях, что и содержание Прошлого Времени. То есть функциональная часть данного вида содержаний основани, прежде всего, на попадании в любой объем Будущего Времени (а конкретно, в ту часть, где хранится программа индивида) элементов содержания и их сохранении на конкретный промежуток времени.
      Поэтому нереализованная форма Содержания есть программа индивида, еще не пройденная им, где функция, выполняемая Содержанием, относится к непостоянной основе Будущего Времени, то есть в данной структурной части Содержания происходит созидание или построение и формирование любой программы. Это как программа, пришедшая из вышестоящих планов - обязательная, и программа, которую личность выстраивает себе сама на основании наличия свободы выбора.
      После данного процесса формирования программа попадает из непостоянной части Будущего Времени в его постоянную часть, где элементы данного Содержания только сохраняются в обездвиженном состоянии вплоть до перехода их в Настоящее Время.
      Тем самым, структура Содержания во всяком времени имеет функцию сохранения, где Прошлое Время имеет только вход, а выхода из него нет. А Настоящее и Будущее Время имеют и вход и выход для попадающих туда элементов.

Комментарии Стрижевой С. В.

      Время имеет свое содержание. Причем у всех видов Времени - Прошлого, Настоящего и Будущего содержание будет разным.
      Человек имеет сознание и подсознание - это мы знаем. Подсознание - это матрица души человека, в которой хранятся все накопленные им знания, качества, энергия. Сознание - это изменяемая часть, которая дается на одну жизнь. То есть в одной жизни человек может быть одной личностью, в следующей жизни - совсем другой. А вот все его наработки от всех жизней будет накоплены в Подсознании.
      Поскольку Время является также живым Индивидуумом и имеет такое же строение, как и человек, то у Времени Подсознанием является Прошлое время. Оно может только накапливать в матрицу нужные качества и из него качества уже не могут выйти. То есть работает только на вход.
      Сознанием в структуре Времени является Настоящее время. Оно также изменчиво как наше, человеческое сознание. Через Настоящее время происходит накопление Прошлого. То есть Содержанием Настоящего Времени является как бы осознание. То есть Настоящее Время имеет изменчивое содержание.
      А вот Будущее время имеет сложное Содержание. Оно содержи в себе голографические постройки возможных вариантов Будущего. Эти постройки должны попасть в программу индивида. И только тогда они могут быть реализованы. Ну вот, например, есть три варианта развития какого-либо события в жизни человека и есть точка выбора. В этой точке выбора человек совершает собственно выбор. И от того, какое действие (или бездействие) он выбрал - будет зависеть его Будущее.
       В  момент выбора через Настоящее и его осознание - он формирует содержание своего Будущего Времени. То есть в его программу попадают те голографические постройки Будущего, которые были построены в связи со сделанным выбором, а остальные голографические постройки (возможные) уже остаются нереализованными и попадут в Прошлов в нереализованном виде.
       Таким образом, понятно, что все три составные части Индивида Времени имеют разное содержание. Да, еще можно добавить, что каждый человек имеет своего личного Индивида Времени, а поскольку люди живут на Земле, то Время человека содержится внутри Времени Земли, Время Земли содержится внутри Времени Солнечной системы, Время Солнечной Системы содержится внутри матрицы Времени Вселенной, Время Вселенной содержится внутри Времени Естества, а Время Естества содержится внутри Времени Мироздания. Это, конечно, несколько примитивное объяснение, но становится понятно, что Время, как и многое в Мироздании, устроено по принципу матрешки. Так что Содержание Времени - это сложное и очень интересное понятие. Нужно попробовать разобраться сначала с Содержанием своего личного Времени. Потом будет проще понять содержание более высоких Индивидов Времени.
          


Рецензии