Мимолётные мысли

СЕГОДНЯ  УТРОМ, 18  ФЕВРАВЛЯ, 2019 ГОДА, В ЦЕНТРЕ ДОНЕЦКА НА ПРОСПЕКТЕ ПУШКИНА  БЫЛИ СБРОШЕНЫ  УКРАИНСКИМ  БЕСПИЛОТНИКОМ ТРИ БОМБЫ. ВСЕ   ПОЛИТОЛОГИ  СВЯЗЫВАЮТ  ЭТО  С  ВЫБОРНОЙ КОМПАНИЕЙ   БОЛЬНОГО   ШИЗОФРЕНИЕЙ   НЫНЕШНЕГО  ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ  ПОРОШЕНКО. НО  УПУСКАЮТ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЭТО ПРОИСХОДИТ  ПОД ПРЯМЫМ  УПРАВЛЕНИЕМ  АМЕРИКАНСКИХ   СПЕЦСЛУЖБ,  КОТОРЫМ ОПЛАЧЕНЫ  ЭТИ ДЕЙСТВИЯ.  ОДНАКО  НУЖНО УЧЕСТЬ, ЧТО   ВО ГЛАВЕ  ЭТОГО ЗАКАЗА  СТОИТ  МИСТЕР  ВОЛКЕР,  КОТОРЫЙ ДАВНО ПРЕТЕНДУЕТ  НА ТЕРРИТОРИЮ  ДОНБАССА,   ОБЛАДАЮЩЕГО  НЕСМЕТНЫМ  БОГАТСТВОМ  СЖИЖЕННОГО ГАЗА. НО,  ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕТЬ  ИМ,  МЕШАЕТ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ.  ПОЭТОМУ  ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫСЕЛЕНО ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.  ВОТ ЭТОТ  УКРАИНСКИЙ    ШИЗОФРЕНИК.  ОСЛЕПЛЁННЫЙ  ПРОДОЛЖЕНИЕМ  СВОЕЙ ВЛАСТИ  И НАКОПЛЕНИЯ  ОБЕЩАННЫХ  ДЕНЬЖИЩ,  ПРИКЛАДЫВАЕТ ВСЕ    СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ  ДЛЯ  УСПЕХА  ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ. ПРИ ЭТОМ   БРЫЗЖЕТ  СВОИМ  БЕШЕНЫМ  ПОНОСНОМ  НА ВЕСЬ  МИР , ЧТО   ЗАЩИЩАЕТ ОТ РОССИИ РОДНУЮ, МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ УКРАИНУ, ОТ КОТОРОЙ У САМОГО  РУКИ В КРОВИ ПО ЛОКОТЬ.

--------------------------

ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ОПЕРЕДИВШАЯ ЭВОЛЮЦИЮ.
Советская цивилизация своим происхождением опередила расстояние во времени не менее двух веков. Но, как новорожденное создание среди зарослей густых, непроходимых джунглей, не окрепшее, по-детски не опытное, наивное задохнулось в их удушливо-отравленной атмосфере. Однако его корень сохранил своё предназначение, и всё глубже врастая в благодатную почву, выращивает в себе новый, ветвистый ствол могучего, прекрасного Древа с его необъятной жизнеутверждающей листвой истинного очеловечивания - Цивилизации с вдохновенно восходящей духовно- нравственной Культурой над культом грубого, алчного, эгоистически материального потребления и безгранично аморальной свободой, где мерилом человеческого счастья является высшая цель интеллектуально-духовного богатства - совершенство гармонического развития человеческого общества. 
-------------------------------
 
ИИСУС   ХРИСТОС  БЫЛ  ПЕРВЫМ КОММУНИСТОМ  НА  ПЛАНЕТЕ   ЗЕМЛЯ. ОДНАКО  ЕГО СВЯТУЮ ЧЕСТЬ И СЛАВУ  ИСПОЛЬЗОВАЛИ   ЭГОЦЕНТРИЧЕСКИЕ СИЛЫ И НА  ЭТОЙ   ЕГО ОСНОВЕ  СОТВОРИЛИ  СВОЁ  МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО.  ВЛАДИМИР  ЛЕНИН  И ИОСИФ СТАЛИН   БЫЛИ  ПЕРВЫМИ, КТО   ПОПЫТАЛСЯ  РАЗРУШИТЬ  ЭТИ  ОСЛЕПЛЯЮЩИЕ ЧЕЛОВЕКА  ПУТЫ.  ТАК  НАЧАЛИСЬ  ЖЕСТОКИЕ  КРОВОПРОЛИТНЫЕ  ВОЙНЫ.  СЕГОДНЯ   БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ  И  ИДЕЯ  ИИСУСА ХРИСТОСА  ВСЁ БОЛЕЕЕ ОМЫВАЕТСЯ,   ДВИЖЕТСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРОТИВ КОТОРОЙ ЕЩЁ  БОЛЬШЕ  ОБОСТРЯЕТСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ТОВАРНО-ДЕНЖНОЕ УМОПОМЕШАТЕЛЬСТВО. ОДНАКО В ИТОГЕ СИЛЫ СВЕТЛОГО  ДУХА И МАТЕРИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВОСТОРЖЕСТВУЮТ И НАД  ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ ВЗОЙДЁТ ВСЕОБЩЕЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ. НО НЕ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ. ТРЕБУЮТСЯ ВАШИ ТРЕЗВЫЕ УСИЛИЯ И ОБЪЕДИНЕНИЕ В ЕДИНЫЙ КУЛАК. УДАЧИ!!! ------------
-------------------------------

 Дитя  РЕНЕССАНСА.
Рождённое в тяжелейших, кровавых муках  знаменитого Ренессанса и, захлёбываясь от детского восторга, потянулось к солнцу,  щедро отражавшее в его широко открытых, любознательных глазёнках яркие, радужные лучи благоденствующих надежд великого гуманизма. Однако с возрастом это милое  дитя постепенно превращается в хищника- кровожадное чудовище, ослеплённое безграничной алчностью и агрессивной энергией.  Заливая планету потом и кровью, превращая всё неугодное на своём пути  в огонь, пепел, дым и разруху и только ради того, чтобы бесконечно и безгранично жиреть, утопая в бездонной роскоши.Но всё идёт к тому, что этот ненасытный, прожорливый монстр с пастью удава, проглотив последнего кролика, и, начиная с собственного хвоста, проглотит и всего себя с головой.
  Донецк  1995 г.
----------------------------
                ГОЛОС С НЕБА:
  "-Сатана  между двух океанов утопил в крови аборигенов. Выживших согнал в резервации. И, разведя в своей штаб-кочегарке огонь, стал разбрасывать по всей планете  пылающие головёшки, от которых и мне  стало жарко! Однако Моё терпение иссякло! Нашлю с двух сторон цунами и накрою эту зловещую кочегарку вместе с её кровожадным монстром,сатаной - идеологом капитализма. Так он заплатит за все свои злодеяния и перестанет раздувать кровавое пламя на этой прекрасной жизнеутверждающей планете Земля. А его зловещую, человеконенавистническую  кочегарку превращу в атлантихокеаниду и опущу на дно двух океанов, где она станет объектом изучения для будущих прогрессивных учёных человечества!"

СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕКОЖИВОТНОЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ДЖУНГЛЕЙ - ЕСЛИ ПЕРЕЖИВЁТ МОМЕНТ НЫНЕШНЕГО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, ЭНЕРГИЯ ЭВОЛЮЦИИ ПРОДОЛЖИТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОЧЕЛОВЕЧЕВАНИЯ ЭТОГО ГУМАНИСТИЧЕСКИ - НЕДОРАЗВИТОГО СУЩЕСТВА ДО ЕГО СВЕТЛОГО, ЯСНОГО ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ, КОТОРОЕ И ПОСТРОИТ ЗАТЕМ НАСТОЯЩИЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ РАЙ НА ЭТОЙ ИЗМУЧЕННОЙ, МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
-----------------------------
5 июня 2015 г.
"Добрый день, уважаемый Всеволод Васильевич! Приёмная комиссия рассмотрела Вашу заявку на вступление  в Интернациональный Союз писателей, и приняла положительное решение по Вашей кандидатуре..." И так далее.
---------------------------


Животный  эгоизм человека - это, когда  природные  инстинкты  порабощают его сознание, имеющее природные безграничные мышление,фантазии, которые затем и работают на его инстинкты с их потребностью и совершенствованием  простора самооценки и алчности, игнорирующих  законы человеческой этики, культуры.
-----------------------------

После  появления  СПИДА  генерал Пентагона Выступил с речью о том,  что спид появился в человеческом обществе в результате общения человека с африканской обезьяной».
Несчастная обезьяна! Веками общалась с человеком, терпела, ждала двадцатое столетие, чтобы, наконец, наградить его своим обезьяним вирусом. Где-то в Африке   эти обезьяны  и по сей день продолжают совершенствовать  свои  изобретения   в виде тропической лихорадкои, сибирской язвы, чёрной оспы, бубённой чумы, лихорадки «Рифт-веллей», бруциллеза, холероы, жёлтой лихорадкои, геморрогического коньюктивита  и разрабатывать новые,  более усовершенствованные   разновидности по уничтожению  человека.
-------------------------

СИСТЕМА КАПИТАЛИЗМА ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭГОИЗМА С ЕГО АМОРАЛЬНОЙ СВОБОДОЙ.
--------------------------- 

 Бизнес и  коррупция - это неразлучная  парочка в штате капитализма.
----------------------------

КТО ГЛУП, ТОТ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ В КАПКАНЕ СОБСТВЕННЫХ ИЛЮЗИЙ, СЧИТАЯ ИХ  СОВЕРШЕНСТВОМ НЕОСПОРИМОГО ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕГО НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО  УМА.
----------------------------

Ответ читательнице  повести "МЫ СУДЬБУ НЕ ВЫБИРАЕМ, ОНА САМА ПРИХОДИТ К НАМ": "Всё равно от этого ничего не изменится.
 Ведь здесь поставлен  философский вопрос о судьбе и требует  критически-аналитического  ответа на  реалистическую подлинность  изображения. А герой её есть  всего-навсего  объект  этого анализа. Даже если и  использован  материал автобиографии.  Вы уж меня простите за такой сложный ответ на Ваш вопрос".
----------------------------

ВАСИЛИЮ ЛАНОВОМУ..
Дорогой Василий! я помню, как Вы в роли Павла Корчагина, на лихом коне, яростно размахивая острой, сверкающей шашкой в воздухе, неслись на встречу врагу, дабы беспощадно рубить их белогвардейские головы во имя справедливости - освобождения трудового народа от бесправия и рабства.. Теперь же я вижу, как Вы с той же яростью и острой шашкой в душе несётесь на встречу Павлу Корчагину, чтобы снести с его обездоленных, натруженных плеч, и теперь уже - его неприятно-омерзительную голову !!! И - ВО ИМЯ ЧЕГО ???
-----------------------------

ЧЕМ МИЛЕЕ ГОСПОДА, ТЕМ ПРОЧНЕЕ РАБСТВО И УРОЖАЙНЕЕ ПОЛЯ ТУПОГОЛОВЫХ ИДИОТОВ.
---------------------------

СЕГОДНЯ   СЛОЖНО  ВСТРЕТИТЬ  ЧЕЛОВЕКА, ДАЖЕ ОБРАЗОВАННОГО, СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ  ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО- ДУХОВНЫМ УРОВНЕМ КУЛЬТУРЫ , НЕЖЕЛИ  С ПРЕВОСХОДНЫМ  ЗНАЧЕНИЕМ  СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ.  ВРОДЕ  АВТОСЛЕСАРЯ, ОБЛАДАЮЩЕГО   МАСТЕРСТВОМ  В КУЧЕ  ЖЕЛЕЗА  С ГАЙКАМИ И БОЛТАМИ, ЧЕМ  В  "АРИФМЕТИКЕ",- ОТЛИЧАЮЩЕЙ  ЧЕЛОВЕКА ОТ ЖИВОТНОГО.
----------------------
У СОВЕТСКОГО  СОЮЗА  С  ЕГО  МАТЕРИАЛЬНОЙ, ДУХОВНОЙ, И  ИСТИННОЙ, ПРИРОДНОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ИДЕОЛОГИЕЙ, КАК  ЕГО  ВОЗРОЖДЕНИЕ  И  ОЗДОРОВЛЕНИЕ  ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ.  ДА БУДЕТ ТАК ! ВПЕРЁД К ВЕЛИКОЙ   ПОБЕДЕ  ВСЕМИНОГО  КОММУНИМА, О КОТОРОМ  МЕЧТАЛ  ИИСУС  ХРИСТОС !   СВЕТЛЫЙ МИР  БЕЗ ВОЙН, БЕЗ  РАБСТВА !
----------------------


НЕ СЛИЗЫВАЙТЕ МЁД С ГОЛУБОГО ЭКРАНА - ОТРАВЛЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО, ИБО ЗА НИМ ТРУДЯТСЯ НЕ БЕСКОРЫЧНЕЙШИЕ,БЛАГОРОДНЫЕ ПЧЁЛЫ, А ЯДОВИТЫЕ, НАВОЗНЫЕ ЧЕРВИ.

бУРЖУАЗИЯ - ЭТО ТО НАСЕКОМОЕ, КОТОРОЕ ПИТАЕТСЯ ВНУТРЕННИМИ СОКАМИ  БЕСПОМОЩНОГО СУЩЕСТВА И С  ДОСТОИНСТВОМ РАСПРОСТАНЯЕТ ВОКРУГ СЕБЯ СВОЮ УДУШЛИВУЮ ВОНЬ ЖИРЕЮЩЕГО КЛОПА.
----------------------------
Счастье  человека  находится в его внутреннем мире, счастье человечества – в его узде.
----------------------------

ПОРОШЕНКО -   ДО БЕЗУМИЯ,  АЛЧНАЯ  ЛИЧНОСТЬ  И ПРЕДАННЕЙШАЯ "ШЕСТЁРКА"  США, КОТОРЫЕ  ИСПОЛЬЗУЮТ  ЭТУ,   ПО ЛОКОТЬ  В КРОВИ СОБСТВЕННОГО НАРОДА, СЛИЗЬ, ДАБЫ  ЛЮБЫМИ  СПОСОБАМИ,  С  ЕГО  ПОМОЩЬЮ, ЗАВЛАДЕТЬ ТЕРРИТОРИЕЙ ДОНБАССА, ОБЛАДАЮЩЕЙ  БОГАТЫМИ ЗАЛЕЖАМИ  СЖИЖЕННОГО  ГАЗА , ОТ ПРИБЫЛИ КОТОРОГО  ЭТА СЛИЗЬ ТОЖЕ НАДЕЕТСЯ ИМЕТЬ КАК  ПОЛИТИЧЕСКИЕ,  ТАК И ФИНАНСОВЫЕ  ДИВИДЕНДЫ..
----------------------------

УЧЁНОМУ, ПРОВОДИВШЕМУ ЭКСПЕРИМЕНТ НА МЫШАХ С ЦЕЛЬЮ ДОКАЗАТЬ АНАЛОГИЮ  СУЩЕСТВОВАНИЯ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ, СОВРЕМЕННУЮ ФОРМУ КОТОРОГО ОН ИМЕЛ ВВИДУ. :
ОДНАКО, ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА, У МЫШЕЙ ОТСУТСТВОВАЛО ПРОСТРАНСТВО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-НАУЧНОГО ПРОГРЕССА. ОСНОВОЙ ИХ ЖИЗНИ БЫЛ ИНСТИНКТ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА, ЧТО И ПРИВЕЛО ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ К КОНЧЕННОМУ РЕЗУЛЬТАТУ.
---------------------------

После  появления  в человеческом обществе  вируса СПИДА  генерал Пентагона Выступил с речью о том,  что  этот вирус появился в человеческом обществе в результате общения человека с африканской обезьяной».
Несчастная обезьяна! Веками общалась с человеком, терпела, ждала двадцатое столетие, чтобы, наконец, наградить его своим обезьяним вирусом. Где-то в Африке   эти обезьяны  и по сей день продолжают совершенствовать  свои  изобретения   в виде тропической лихорадкои, сибирской язвы, чёрной оспы, бубённой чумы, лихорадки «Рифт-веллей», бруциллеза, холероы, жёлтой лихорадкои, геморрогического коньюктивита  и разрабатывать новые,  более усовершенствованные   разновидности по уничтожению  человека.
-------------------

БЕЗЛИКОЕ,СМРАДНОЕ  ЧУДОВИЩЕ, ВЫПОЛЗШЕЕ ИЗ ЗЕРКАЛЬНО-МУТНОГО БОЛОТА,  ОТРЕКОМЕНДОВАЛО  СЕБЯ  МИРОВЫМ  ПОКРОВИТЕЛЕМ, ДАРУЮЩИМ СЧАСТЬЕ ДАЖЕ  ЛЕНИВЫМ. ПЕРЕСТУПИЛ  ЧЕРЕЗ  ОПЛЁВАННЫЙ  И ВТОПТАННЫЙ  В ГРЯЗ  БЫВШИЙ ПРЕКРАСНО  ЦВЕТУЩИЙ , ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ  ОБРАЗЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ. ОБРАЩАЯСЬ К ВАМ , ТОРЖЕСТВЕННО  ПРОВОЗГЛАСИЛ : " Я К ВАМ ПРИШЁЛ, ЧТОБ ВАС С УМА СВЕСТИ,БАЗАРНЫЙ БЫТ ДЛЯ ВАС УСТРОИТЬ, НА АЛТАРЬ ТОРГАШЕСКИЕ СТРАСТИ ВОЗНЕСТИ И ДУШУ МУСОРОМ ЗАПОЛНИТЬ, И Я РАД ТОМУ, ЧТО ВЫ ВОСПРИНЯЛИ НОВУЮ СУДЬБУ СВОЮ КАК ЗНАК  ВСЕВЫШНЕГО ПОДАРОК. И ОТ ДУШИ СВОЕЙ ТОРГОВОЙ ВАС БЛАГОДАРЮ. ТЕПЕРЬ Я ВЛАСТЬ ИМЕЮ: ЛЮБУЮ ЧУШЬ, ПОДДЕЛКУ, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, СВОБОДУ РАЗЛОЖЕНЬЯ, И ДАЖЕ ДЕТЕЙ НА ЗАПЧАСТИ ПРЕВРАТИТЬ МОГУ , И С ТЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ЖАЖДУ ВАШУ С КИШАЩЕЙ МОЛЬЮ ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ С УМЕЮ! "
---------------------------

ТЕРРОРИЗМ - ЭТО РОДНОЕ ДИТЯ КАПИТАЛИЗМА. И ПОКА КАПИТАЛИЗМ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ТЕРРОРИЗМ БУДЕТ ВЗРОСЛЕТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ. УБЕРИТЕ КАПИТАЛИЗМ И  ЭТО ЕГО ЧУДОВИЩНОЕ, КРОВОЖАДНОЕ ДИТЯ ИСЧЕЗНЕТ.
 
ЭТОТ АКАДЕМИК, ПИВОВАРОВ,- ОДИН ИЗ ТЕХ ЧЕРВЕЙ, ТОЧИВШИХ ИЗНУТРИ ДО ПОВАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ СОБСТВЕННОЕ ДРЕВО, И ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЮ ГНИЛУЮ ЛИБЕРАЛЬНУЮ ПЛОТЬ ЕГО СУХИМИ ОПАВШИМИ ЛИСТЬЯМИ.
----------------------------

В интернете всё чаще стали появляться яркие свежие мысли, раскрывающие суть хаоса мирового существования современного человечества и озаряющие путь его выхода из этого прогнившего конкурентно-рыночного болота на простор свободного гуманистического развития.               
---------------------------

АЛЧНОЕ, ГУМАНИСТИЧЕСКИ   НЕДОРАЗВИТОЕ ЧЕЛОВЕКО-ЖИВОТНОЕ  НЫНЕШНЕЙ ПСЕВДОЦИВИЛИЗАЦИИ   ДОСТИГЛО НАИВЫСШЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО  ПРОГРЕССА В ОБРАЗЕ  ОБЕЗЬЯНЫ С ГРАНАТОЙ В РУКЕ, КРОВАВО-ПОТНОГО, РЫНОЧНОГО СВИНАРНИКА И  ДИКОГО, ВОНЮЧЕГО,   МОРАЛЬНО- ДУХОВНОГО, ЭРОТИЧЕСКОГО   РАЗЛОЖЕНИЯ.
---------------------------

Многие считают, что Миром правят деньги. Это глубокое заблуждение. Миром правит  человека животный эгоизм. Деньги- это инструмент, ключ к его безграничных соблазнов, которые и разрушают гармонию жизни на планете Земля.
-----------------------------
КОМПЬЮТЕР - ЭТО ИЗЯЩНЫЙ МУСОРНЫЙ ЯЩИК  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАСТЕЙ, ЗАБЛУЖДЕНИЙ,МОРАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ, ПРОСТОРА СКОТСКОЙ РАСПУЩЕННОСТИ, НО ИНОГДА ПОПАДАЕТСЯ И АЛМАЗНАЯ  РОССЫПЬ ОСЛЕПЛЯЮЩЕЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  МУДРОСТИ.
-----------------------

Один из патриотов в  "Одноклассниках" с пеной у рта заявил, что Путин не может в одиночку побороть олигархов. Какая борьба?! Какая одиночка?!  У него  -  целый отряд парламентариев, издающие  государственные  законы - государственный меч, который должен  сверкать   своим могучим лезвием  над головами  избранников. Однако этот меч  под сладкозвучной говорильней президента   и их  дремлющее сопение спокойно и неподвижно превратился в сплошную разложившуюся ржавчину под их креслами . Олигархи при этом удобно пристроились на шее  России и жиреют под  защитой этого неуемного борца перед своей страной. Всем  известно, что большая часть из них   -  друзья этого непобедимого борца!
------------------------

ФУРГАЛ ТОЖЕ  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  ЭТОЙ СИСТЕМЫ, СИСТЕМЫ  БУРЖУАЗИИ.  ВЫБИРАЕШЬ   СИСТЕМУ   НАРОДНЫХ  ДЕПУТАТОВ  С ПРЕДЫДУЩИМ  ОПЫТОМ,  ПОЛУЧАЕШЬ СИСТЕМУ СОЦИАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ,  КРЕПКУЮ СТРАНУ  С  РАЗВИТИЕМ      ГУМАНИСТИЧЕСКОГО, ТЕХНИЧЕСКОГО   УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ  И  БЕСКОНЕЧНЫЕ  САДЫ, СПЛОШЬ ЦВЕТУЩИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СЧАСТЬЕМ.
--------------------    

СИСТЕМУ СТАЛИНА - ПОЛУЧАЕШЬ СИСТЕМУ СОЦИАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ И КРЕПКУЮ СТРАНУ, ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ХРУЩЁВСКОМУ РАЗЛОЖЕНИЮ И ЕГО НАСЛЕДНИКАМ.
------------------------

ГДЕ НЕТ ЯСНОЙ, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЙ, ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ. ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ ПОДЛИННОЙ ДЕМОКРАТИИ, НИ ИСТИННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ. ТАМ ВСЕГДА БУДУТ ЦАРИТЬ ХАОС МИРОПОНИМАНИЯ, ИЗВРАЩЁННЫЕ ПОНЯТИЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ, СВОБОДЫ,  ЖАЖДЫ БЕЗГРАНИЧНОГО, МАТЕРИАЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, МОРАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ,   ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ,   ЛЮДСКИЕ БЕДСТВИЯ, СТРАДАНИЯ, ВОЙНЫ.      
------------------------------               

Самый светлый и сильный знак задиака - культура воспитания со своим спутником- книгой, заполненной духовно-нравственными образами.
-------------------------
Оскорбление любого человека, даже  врага - это не аргумент.  Скорее, оно работает против автора,  лишенного  элементарных этических норм, культуры воспитания.
------------------------

 
КОРРУПЦИЯ И ПРОЧИЕ ПОРОКИ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ НЕИСКОРЕНИМЫ, ИБО ЯВЛЯЮТСЯ ЕГО ПОРОЖДЕНИЕМ И ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЕГО СОБСТВЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. УБЕРИТЕ ЭТУ СИСТЕМУ, ИСЧЕЗНУТ И КОРРУПЦИЯ, И ВСЕ ПРОЧИЕ РАЗЛАГАЮЩИЕ ПОРОКИ"
---------------------------

 ЗНАКОМЫЕ СПРОСИЛИ МОЕГО ДРУГА:
- ВЫ ЗА КОГО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ,ЗА ПУТИНА?
- НЕТ. ЗА СОЦИАЛИЗМ,- ОТВЕТИЛ ОН.
---------------------------



злодеяния, которые сегодня приписывают Сталину, со временем займут своё настоящее место. А те, кто эти вымыслы приумножает и совершенствует, приписывая ему, на них с их потомками ляжет тяжёлое проклятие.            
----------------------------

Россия  расцветёт  полнокровной жизнью  только тогда, когда выйдет из этого  мирового конкурирующего свинарника  с его капиталистическим  либерализмом  и перейдёт к новой модели  реалистического социализма.
----------------------------

Не ройтесь  в навозе в поисках истины. Она – на поверхности. За  хрущёвской  оттепелью  последовала  горбачёвская  слякоть, а за ними хлынул Ельцинский  потоп, в котором и захлебнулся  СССР СО СВОИМИ  СВЕТЛЫМИ, НЕДОСТРОЕННЫМИ,   СТАЛИНСКИМИ ДВОРЦАМА.
----------------------------

ЧЕМ ЛИБЕРАЛЬНЕЕ СИСТЕМА. тем свободнее пороки и прочнее рабство
----------------------------

НЫНЕШНЯЯ ЭПОХА - ЭТО ЭПОХА МОРАЛЬНО-ДУХОВНОЙ ДЕГРАДАЦИИ.
----------------------------

Глупость - это одно из качеств человека, которое с нетерпением норовит вырваться на свободу и подчеркнуть достоинство своего хозяина
---------------------------

Современная культура  российской  творческой интеллигенции   овладела  наивысшим  богатством духовного -эстетического  совершенства  и выходит в народ, дабы  обогатить   его  обнищавшую, обворованную,  ограбленную, не только   тело, но и душу.  И чем примитивнее их  представления, тем  менее напряжения  для  зрительского ума - думать  не над. 
-------------------------------

Пока духовно-нравственная культура не обретёт власть над культом материального потребления,до тех пор на  планете Земля будут процветать варварское разрушение экологии,фальсификация пищевых продуктов,терроризм, насилие,грабежи, кровопролитные войны.               
-------------------

Не полощите свои мозги телевизионным шампунем, а освежайте их истинной правдой, которая скопилась за Вашими дверями! Но, конечно, если там что-то осталось после шампуня.
-----------------------


ДОНБАСС ПРОДОЛЖАЮТ ОБСТРЕЛИВАТЬ ПОД УСПОКОИТЕЛЬНОЕ МУРЛЫКАНЬЕ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ.

А  ведь была прекрасная  возможность  обойтись  без войны  и множества  человеческих жертв  мирного населения, которое  продолжает гибнуть до сих пор.   Не теряя времени,подготовить  спецназ по советскому опыту из достойных, истинных украинских патриотов,  арестовать  самозваную  хунту,  бандеровских  главарей,  вернуть   президента  ( Януковича)  и объявить на Украине  законные президентские выборы.  Затем предать всенародному суду  этих  самозваных головорезов.  Это бы  привело  в головокружительную растерянность  вашингтонских ястребов  и выбило бы  из кровавых лап  этого клинического гегемона  глобальный политический козырь, и сейчас бы  была в мире  совершенно иная жизнеуправляемая политика.  И сегодняшний  заправила на  Украине  не нюхал бы  всех этих миллиардных накоплений, которые он грабанул  за это время, купаясь  в крови собственного народа.

Второй упущенный  акт.  Бандеровская армия терпела поражение под  натиском  ополчения Донбасса. И готова  уже была почти без боя сдать  Мариуполь и остальные  области Украины. Их дух был  окончательно сломлен, исчерпан. Ополчение, за которым  уже готовились пристроится  Одесса. Николаем, Харьков и другие,  было  настроено  идти прямо на Киев.  Но Россия  снова  вставила свою лепту и приостановила эту операцию  Ополченцев с предложением  создать комиссию  мирных соглашений  и решить  всё мирным путём.  Однако  эти соглашения  получили  форму базарной говорильни и прекрасную  передышку с укреплением   бандеровско-бандитской  армии  и  спокойное  продолжение  на глазах «миротворческой» Европы,  финансовой и вооружённой поддержки  США,  вести постоянные обстрелы  мирного населения Донбасса, вооружённые силы которого, однако,  придерживаются условий этих  соглашений. И теперь США полностью хозяйничают на Украине  и уже строят  свою  военную базу под самым боком  российского Крыма. Но если там, в первом акте  против майдана  выступала  президентская трусость,  то здесь  больше похоже на  необъяснимую глупость или даже предательство, продолжая вот уже четвёртый год -под взрывы  бандитских снарядов  по мирному населению, мурлыкать  об укреплении  мирных соглашений.
-----------------------------

Папа Римский Франциск - не коммунист. Однако его суждения подтверждаются коммунистическими идеалами. А это говорит о том,что эволюция рано или поздно приведёт человечество к осуществлению коммунистической модели существования.И чем раньше это произойдет, тем раньше на земле прекратятся войны.
---------------------------

ЦВЕТУЩИЙ ОБРАЗ  СОВЕТСКОЙ ЖИЗНИ  ПРОМЕНЯЛ  СВОЮ ПОЭЗИЮ ЖИНИ НА ЗЕРКАЛЬНОЕ БОЛОТО, ВДОХНОВЛЯЮЩЕ- ЯРКУЮ ЗАРЮ -  НА РЖАВО-БАНКОСКОЕ ЗЛАТО, СВОБОДУ ДУХА- НА РАБСТВО
 ТЕЛУ, ИСТИННУЮ,СВЕТЛУЮ,ЧЕЛОВЕСКУЮ ЛЮБОВЬ - НА СИЮМИНУТНЫЙ ВЫДОХ ЖИВОТНОЙ, СКОЛЬЗКОЙ СТРАСТИ.               
----------------------------
 
Жажда материального обогащения ведёт к духовному обнищанию, мещанскому убожеству, моральной деградации.
----------------------------
 
 Не деньги правят миром, а человека алчный эгоизм. Деньги - это инструмент, ключ к его безграничным соблазнам, которые и разрушают гармонию жизни на планете Земля.       
----------------------------

Душа человека – это тот орган, благодаря которому  один видит грязную лужу, другой - отражение в ней солнца.
----------------------------

  ЭСТРАДНЫЙ  РОССИЙСКИЙ  "ЗВЕЗДОПАД"  С ПОЛУРАЗРУШЕННОГО  БОРДЮРА  ДЕВЯНОСТЫХ  ГОДОВ, ОСЛЕПЛЯЯ  БЕЗЗАБОТНЫХ НЕДОРОСЛЕЙ, БЕСПОЩАДНО ПРИВИВАЛ  ИМ СЕРЫЕ, ПРИЗЕМЛЁННЫЕ, ПРИМИТИВНО-ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ВКУСЫ - ИСТИННЫЕ ПОДМЁТКИ ПОДЛИННОЙ ДУХОВНОЙ КУЛЬТУРЫ.
---------------------------


ЭСТРАДНЫЙ РОССИЙСКИЙ "ЗВЕЗДОПАД" С ПОЛУРАЗВАЛЕННОГО БОРДЮРА ДЕВЯНОСТЫХ ГОДОВ  СТАЛ ЦЕНТРОМ РАЗЛОЖЕНИЯ ИСТИННЫХ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ - ДУХОВНО- НРАВСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ.
---------------------------

  КОГДА ДУШИ ПОЛЁТА НЕТ, МЕЩАНСТВА КРЫЛЬЯ ОТРАСТАЮТ  И ВЛЕКУТ ЕЁ ТУДА, ГДЕ  ЯРЧЕ  УНИТАЗ СВЕРКАЕТ.

СОВРЕМЕННОЕ  РОССИЙСКОЕ МЕЩАНСТВО  -   ЭТО  НОВОРОЖДЁННАЯ  РОССИЙСКАЯ БУРЖУАЗИЯ, КОТОРУЮ СЕГОДНЯ  ВОЗГЛАВЛЯЕТ,  КОГДА-ТО УВАЖАЕМАЯ, ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ  А следующие - под ней - это разноголосые творцы  воздушного  и прочего  капитала, лишённого  человеческой чести и достоинства.
----------------------------

Как известно,внутренняя  суть человека формируется под влиянием всестороннего психологического,морального, духовного окружения , культуры,образования, мерой  природного эго с его генетическим наследием, которые и заключают в себе глубину интеллекта и разносторонность чувств симпатий и антипатий - что и является источником   ДОБРА И ЗЛА.
---------------------------- 

 Это не футбол международных соревнований, а  мочевой пузырь, заполненный ядовитой желчью опустошённой человеческой души      
----------------------------


 Современный  футбол - это один из инструментов , работающий на зрелищную, невменяемо-эмоциональную патологию людей, отвлекая их  от острых социальных проблем и представления полной свободы несметных прибылей хозяевам этой щедрой, безотказной психологической куХНИ... 

Не успокоился. Ещё - вариант:  Современный футбол - это психологический инструмент, с помощью которого социальные проблемы простого человечества в одно мгновение превращаются в лебяжий пух и в несметные накопления миллиардов для удовлетворения безграничного эгоцентризма психиатров данной лаборатории" 
---------------------------


Поток зоологических страстей общества заканчивается на пути эволюции роста культуры его духовного очеловечивания .
---------------------------

КОМПЬЮТЕР -  ЭТО ИЗЯЩНЫЙ МУСОРНЫЙ ЯЩИК  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАСТЕЙ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ. НО ИНОГДА ПОПАДАЕТСЯ БРИЛЛИАНТОВАЯ РОССЫПЬ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ МУДРОСТИ.
--------------------------

ПРОШЕЛСЯ ПО ЭТИМ КОММЕНТАРИЯМ, КАК ПО ДЛИННОМУ КОРИДОРУ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ С РАСПАХНУТЫМИ ПО ОБЕИМ СТОРОНАМ ДВЕРЯМИ ПАЛАТ, ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМИ, И, ВЫЙДЯ НА ПРОСТОР, ГЛУБОКО ВДОХНУЛ ЧИСТЫЙ БЛАГОТВОРНЫЙ ВОЗДУХ.
--------------------------

Самый сильный знак Зодиака - это культура воспитания, первостепенным спутником которого является книга.
--------------------------

КНИГИ - ЭТО НЕ ПРОСТО ЛИТЕРАТУРА, КНИГИ - ЭТО ИНСТРУМЕНТ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ФОРМИРУЕТСЯ И СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ  ЛИЧНОСТЬ. ИСКУССТВО - ЭТО НЕ ПРОСТО ЯВЛЕНИЕ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ. ИСКУССТВО - ЭТО ИНСТРУМЕНТ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ФОРМИРУЕТСЯ И СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ РАЗВИТИЕ ДУХОВНОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. 

--------------------------
 Эгоизм человека - это тот зверь,на которого ещё не родился охотник.
----------------------------

Время сегодня работает на здравый смысл и прогресс оздоровления отравленного сознания человечества.
-----------------------------

ВСЯКОЕ МНЕНИЕ ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ТОЛЬКО  КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА, НО И КАЖДОГО ИДИОТА.      
-----------------------------

ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ В РОССИИ -ЭТО ЗАКУЛИСНАЯ ВОЗНЯ, БОРЬБА СО СЛЕДСТВИЕМ. ПРИЧИНА СПОКОЙНО ПОЧИВАЕТ НА ЛАВРАХ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, ОБРАСТАЮЩЕЙ ВСЁ БОЛЬШИМ ХАОСОМ ОЧЕРЕДНЫХ И БЕСКОНЕЧНЫХ СЛЕДСТВИЙ.
------------------------
 
               
КАПИТАЛИЗМ СО СВОИМИ ИНСТИТУТАМИ, СВОБОДАМИ НЫНЕ ПЕРЕИМЕНОВАН В РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ. НО СУТЬ  ОСТАЛАСЬ ТОЙ ЖЕ -УНИВЕРСАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭГОИЗМА. ГЛАВНЫМ СТИМУЛОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ
 РОСТ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА С ПРИУМНОЖЕНИЕМ ПРИБЫЛИ, НЕ ЗАВИСИМЫХ  ОТ МОРАЛЬНЫХ ГРАНИЦ. А ПОТОМУ НЕ ИМЕЕТ КОНТРОЛЯ НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АЛЧНОСТЬЮ - ОСНОВЫ ВСЕХ ЛЮДСКИХ БЕДСТВИЙ И СТРАДАНИЙ.               
----------------------------

Любовь  человека находится в его сердце. Ненависть – в его голове.
-----------------------------
 
Свобода открывается человеку в тот момент, когда в душе его отрастают крылья
----------------------------


Не ищите Бога в небе, Он - внутри у Вас. Там прижился и Лукавый, и между ними вечная идёт  борьба: со скупыми Бог дарами, а Лукавый - на соблазны не скупясь.
-----------------------------


Современная система капитализма достигла невероятных успехов - даже  из загрязнённой,  окружающей среды, научилась извлекать чистейшее золото, а  из чистейшего золота – дважды загрязнённую  среду.
-----------------------------

Любимые  сны  у начинающего  лавочника - это те, в которых он видит себя  преуспевающим  олигархом. А у олигарха, -  в которых  он видит  прибыль  ещё  одного миллиарда.
------------------------------

     Автомобиль – не  велосипед,  камера внутреннего  сгорания не духовка для выпечки пирогов, выхлопная труба – не ампула с глюкозой, планета Земля – не  многорядное, битонно-асфальтовое шоссе.
------------------------------

 Ненависть -  это  тот  хищник, который  пожирает   человека из нутри               
------------------------------

Зависть – это  моль, которая  точит и иссушает  душу человека
------------------------------

Путь к истине лежит через сомнения. Где отсутствует это качество, там властвует ПОКОРНОЕ РАБСТВО.         
------------------------------

 
  РОССИЙСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ - ЭТО ТА   ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, КОТОРАЯ СОРЕВНУЕТСЯ  МЕЖДУ СОБОЙ - КТО БОЛЬШЕ ВЫСОСЕТ ИЗ СВОЕГО ЧЕРНИЛЬНОГО ПАЛЬЦА МУТНОЙ ГРЯЗИ О БОЛЬШЕВИКАХ И ДАЛЬШЕ ПЛЮНЕТ, И ЧЕЙ ПЛЕВОК ОКАЖЕТСЯ ПОГУЩЕ.               
------------------------------

 Если чувство юмора  не очень развито, значит,  почва, в которой оно зреет, не достаточно влажная.  Следует, почаще орошать слезами или... мочой.   
------------------------------

  ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ЗРЕЛИЩНОЕ  УДОВОЛЬСТВИЕ БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ  ОТ СПЛОШНОЙ, БЕСКОНЕЧНОЙ  "САНТА БАРБАРЫ" В РОССИЙСКОЙ ПОСТАНОВКЕ И ЭСТРАДНОГО ЗВЕЗДОПАДА  СО  СЦЕНИЧЕСКОГО БОРДЮРА, НА КОТОРЫЙ ПРОГУЛОЧНЫЕ СОБАЧОНКИ ПОДНИМАЮТ ЛАПКИ, ЧТОБЫ ОПОРОЖНИТСЯ, ПОСМОТРИ НА ЛЕТЯЩИЙ ТЕЛЕВИЗОР,ВЫБРОШЕННЫЙ ТОБОЙ В ОКНО.
-----------------------------

РАЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НАСТУПИТ, КОГДА ИСЧЕЗНЕТ КАПИТАЛИЗМ И ДУХОВНАЯ КУЛЬТУРА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ НАД КУЛЬТОМ МАТЕРИАЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА.
-----------------------------


СТАЛИН ВИДЕЛ В ГАРМОНИЧЕСКИ РАЗВИТОМ ОБЩЕСТВЕ СВОБОДНОГО, ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА.
ХРУЩЁВ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ ВИДЕЛ МИЛЫЙ СВОЕМУ СЕРДЦУ, ОЖИРЕВШИЙ СВИНАРНИК.
НА ВСТРЕЧЕ С ТВОРЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖЬЮ ОН ПОДТВЕРДИЛ ЭТО СВОЁ УБЕЖДЕНИЕ, сказал: " КОММУНИЗМ - ЭТО ВАМ НЕ БАЛЕРИНА НА ПУАНТАХ, А КОГДА МНОГО МАСЛА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ, МЯСА, КОЛБАСЫ."
ТАК, РАЗРУШИВ СТАЛИНСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПРЕВРАТИВ ЕГО В ЗЫБУЧИЙ ПЕСОК, И С НЕУДЕРЖИМО АМБИЦИОЗНОЙ СТРАСТЬЮ, И ПОПУЛИСТСКОЙ ОТТЕПЕЛЬЮ, СТАЛ СТРОИТЬ НА ЭТОМ ПЕСКЕ СВОЙ СВИНАРНИК, ЗА КОТОРЫМ  ПОСЛЕДОВАЛА ГОРБАЧЁВСКАЯ СЛЯКОТЬ, А ЗА НЕЙ ХЛЫНУЛ ЕЛЬЦЫНСКИЙ ПОТОП, В КОТОРОМ И ЗАХЛЕБНУЛСЯ СССР.
---------------------

ПУТЬ К ИСТИНЕ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ СОМНЕНИЯ. ЧЕЛОВЕК , ЛИШЁННЫЙ ЭТОГО ПРИЗНАКА, ЧАСТО СТАНОВИТСЯ ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ И СЛЕПЫМ ОРУДИЕМ ЛОЖНЫХ АРГУМЕНТОВ В ЧУЖИХ РУКАХ.
-------------------   

Искусство, литература есть зеркало, отражающее историю в образах и образы - в её характернОМ состоянии.
-----------------------------

Конкуренция - это когда пауки, собравшиеся в одной банке, пожирают друг друга и развязывают войны - малые и большие.
------------------------------

Человек, который прошёл  горнило  испытаний и не сломался, чужую боль острее чувствует, чем свою.
------------------------------

 ПЕРВОЕ В ПЛАНЕ АНДРОПОВА, КОГДА ОН ЗАСТУПИЛ НА ПОСТ ГЕНСЕКА КПСС, БЫЛО -ОЧИСТИТЬ ПАРТИЮ ОТ РАЗЛОЖИВШЕГОСЯ ХРУЩЁВСКОГО МУСОРА. ОН ДАЖЕ ЗАНЯЛ СТАЛИНСКИЙ КАБИНЕТ. НО ОНИ ЕМУ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГЛИ И ОТПРАВИЛИ... ЯКОБЫ С ПОЧЕЧНЫМ ДИАГНОЗОМ.
---------------------------

СОВЕТСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СВОИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ ОПЕРЕДИЛА РАССТОЯНИЕ ВО ВРЕМЕНИ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ВЕКОВ. НО, КАК НОВОРОЖДЁННОЕ СОЗДАНИЕ СРЕДИ ЗАРОСЛЕЙ ГУСТЫХ, НЕПРОХОДИМЫХ ДЖУНГЛЕЙ СО СВОИМ ЧИСТЫМ, ЦЕЛОМУДРЕННЫМ ДЫХАНИЕМ БЫЛО ПО-ДЕТСКИ НАИВНО, НЕ СОВЕРШЕННО, НЕ ОПЫТНО, ЗАДОХНУЛОСЬ В ИХ ОТРАВЛЕННЫХ, ЯДОВИТЫХ НЕЧИСТОТАХ. ОДНАКО КОРЕНЬ ЕГО ОСТАЛСЯ ЖИВУЧИМ И РАСПОЛАГАЮЩИМ НОВЫМ КРЕПКИМ ОСНОВАНИЕМ ПРЕДСТОЯЩЕГО МОГУЧЕГО И ПРЕКРАСНОГО, ВЕТВИСТОГО ДРЕВА, ВЕСЕЛО, ЖИЗНЕРАДОСТНО ШУРШАЩЕГО СВОЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РАСКИДИСТОЙ ЛИСТВОЙ, ПОД ЛУЧАМИ ОСЛЕПИТЕЛЬНО-УЛЫБАЮЩЕГОСЯ СВЕТИЛА. ТАК БУДЕТ!!!
----------------------------

 Самое мучительное  отчаяние  может испытывать  человек, когда не в силах - помочь  страдающему.
------------------------------

5 июня 2015 г.
"Добрый день, уважаемый Всеволод Васильевич! Приёмная комиссия рассмотрела Вашу заявку на вступление  в Интернациональный Союз писателей, и приняла положительное решение по Вашей кандидатуре..." И так далее.
-------------------------------

Когда-то ещё  Сократ подметил: «Честный человек – всегда ребёнок»
------------------------------.

Счастье человека находится в его внутреннем мире, Счастье человечества – в его узде.
-------------------------------

Для нормального человеческого счастья достаточно конкретной материальной необходимости и безграничного доступа к духовному обогащению.
-----------------------------

Душа человека – это маленькая планета, которая, вращаясь вокруг собственной оси, кружится в  калейдоскопической атмосфере. Часто эта атмосфера ослепляет  человека своим многообразием,  и он бросается блудить  по её  лабиринтам, спотыкаясь на каждом шагу, набивая себе шишки. А ведь  стоит только наклониться, чтобы  поднять один из тех камешков, поднести   к своим глазам,  который вдруг, неожиданно оживает и,  играя своими гранями, сверкает радужными  лучами   необычной, ослепительной красоты пленяющей, одухотворённой жизни! Но так бывает  редко ! Поэтому  многие - часто делят свои шишки со своей  подушкой.
------------------------------
      
      На узкой просёлочной дороге встретились банкир и бандит. Между ними завязалась смертельная схватка. Но когда выяснили, что происходят от одного корня  тут же крепко обнялись и расцеловались.
------------------------------

      Выступление по телевизору  демократа - правозащитника: «Уважаемые господа! Наша страна далеко отстала  от культурных и моральных ценностей демократического Запада. Поэтому наши учёные, социологи, психологи, педагоги  предлагают  ввести  в школах, детсадах и ясельках видеопорношколы. Эксперимент в одном из детских  садов  показал, что детишки очень хорошо усваивают этот предмет. А следовательно, чем раньше дети усвоят его, тем скорее будет пройден ещё один этап к новейшим человеческим ценностям. Разрушим окончательно стереотип  комплекса стыда:  люди  освободятся от последних предрассудков и смогут свободно удовлетворять свои  сексуальные потребности даже в переполненном пассажирами трамвае, - как однополые, так и разнополые. Таким  образом, будет решена последняя проблема прав и свобод человека в нашей стране!
-------------------------------

       По центральной  улице столицы, во главе с лидером от демократической партии, шествует многочисленная колона сексменьшинств с требованием к правительству о повышении  сексуальных льгот - на уровне министров и депутатов. Иначе они объявят долгосрочную,  сексуальную голодовку!
-------------------------------


     В 80-е  годы   сотрудник  ЦРУ  совершенно серьёзно заявил: «Чтобы завладеть Россией, не нужны атомные бомбы, достаточно  джинсов, рок-н-рола  и жевательной резинки.
-------------------------------

     Аналитики  ЦРУ  при Джоне Кеннеди утверждали, Что экономика СССР быстрей развивается, чем США, ибо  плановый социализм  эффективней рыночного капитализма. Министр  бюджета  при Р.Рейгане  Дэвид  Стокман утверждал: не появись Горбачёв, США  потерпели бы банкротство в течение 4-5 лет.
------------------------------

     Главный российский ваучерист  Чубайс в защиту рыночной
экономики   говорил: «Ну и что, если вымрет 30 миллионов, русские бабы новых нарожают». Однако русские бабы отказались рожать:  одна часть ушла в бизнес-леди, другая - на панель, третья – в бомжи, четвёртая  в сексуальное рабство. Остальные выстроились с протянутой рукой.
-----------------------------

Рекламное объявление. Фирма «Прогресс» для    самозащиты граждан  предлагает крупнокалиберную установку. Кроме лазерного излучения, может  запускать и обычные  снаряды с ядерной начинкой, установка очень проста  в обращении и соответствует мировым стандартам. Устанавливать  рекомендуется у изголовья кровати. Здесь она всегда будет  у вас под руками, если учитывать, что  грабители выбирают  в основном ночное время.
Хотя… грабители  бывают разные.
-----------------------------               

     -  Эй, сосед, чья  сегодня очередь обследовать  мусорный бак?
     - Иван  Ваныча– с  пятого этажа. А в чём дело?
     - Да, понимаешь, вчера бизнесмен – с четвёртого этажа -  целую кастрюлю собачьей еды вывалил. Собаке не понравилась. Так, ты понимаешь, какой-то  чужак  выгреб всё подчистую! Вот, и пришлось  профессору  - с седьмого этажа – голодать всей семьёй.
-----------------------------
      
 Если тебя одолевает жажда – выйти в политические лидеры и привести свой  народ в светлое будущее, то сначала ты должен  обогатиться криминальным опытом. И только после этого,  обчистив свой народ до нитки,  этот народ под твоим знаменем примирения и согласия  с  радостью побежит за калачом, подвешенном  на багажнике твоего «мерседеса». Вперёд, в светлое будущее!
----------------------------

     Господа власть имущие!  Если вы  горите   желанием – победить в стране коррупцию, не останавливайтесь на достигнутом: не разжимайте кулаки  даже  когда ложитесь спать. Особенно, если в них зажаты пачки банковских купюр  ваших  благодателей.
---------------------------

Власть  есть  сласть, объевшись  которой приходит страсть с клиническим диагнозом..
---------------------------

 Российский чиновник пришёл на приём к психотерапевту:
    -  Доктор, что  делать – у меня на душе кошки скребут?
    -  Значит, там  завелись мыши. Избавьтесь от мышей и кошки разбегутся.
---------------------------

    Чарлз Дарвин  поднялся из могилы  и был глубоко раздосадован, когда узнал  о последних открытиях учёными. Оказывается, ни человек  произошёл  от обезьяны, а наоборот - обезьяна от человека.
---------------------------

   Деньги - это предмет тоталитарной деградация. Отсутствие денег - это предмет   тоталитарного  бедствия.
--------------------------

   Счастье человека находится в его внутреннем мире. Счастье человечества  в его – узде.
--------------------------
               
                Пока деньги   правят миром,
                На  земле воздвигнув сумасшедший дом,
                Со своим  кровавым пиром
                Упыри и монстры рождаться будут  в нём.
                -----------------------------------------

                Материально- потребительский   прогресс 
                Всё быстрей колёса крутит,
                Вращение Земли  пытаясь обогнать,
                А измождённый «Сизиф»  по-прежнему камень
                в гору  катит               

                Свою Жизнь не уставая проклинать.
                ----------------------------------------

                ОБРАЩЕНИЕ БИЗНЕСА ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА:
                - Я к вам пришел, чтоб вас с ума свести:
                базарный быт для вас устроить,
                На алтарь торгашеские страсти вознести
                И душу  мусором  заполнить.
                -----------------------------------------

 Истинная, настоящая любовь между женщиной и мужчиной есть наивысший идеал человеческой дружбы. Берегите любовь и счастье всегда будет рядом с Вами. 
----------------------------

Прометей спустился с неба, огонь похитив у богов.  Для смертных жертвовал собою, чтоб каждый смертный на Земле согреться мог. Чтоб каждый смертный факел передал потомку, чтоб каждый смертный безгранично счастлив был, чтоб сияло счастие бессмертно на планете нашей вечным, человеческим огнём.
----------------------------

По чаще обращайтесь к классической музыке и душа воспрянет от невзгод,и наполнится одухотворённым смыслом. КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА  ПОМОГАЕТ  РАЗОБРАТЬСЯ  В ИСТИННЫХ  ЦЕННОСТЯХ  ЖИЗНИ  И  ФОРМИРОВАНИЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО  ДУХОВНЫХ ВЗГЛЯДОВ ЧЕЛОВЕКА.-

 
----------------------------

Вот, если бы однажды, вдруг  мир проснулся  под звуки   Застольной из оперы "Травиатта" Джузеппе Верди, это было бы  великим знамением  торжества всеобщего счастья на планете Земля!               
 

   


Рецензии