Голос

Если бы я могла описать голос, то, наверно, и передать столкновение галактик стало бы сущим пустяком. Но как описать то, то невозможно ни пощупать, ни разглядеть? То, что покидая грудную клетку, вырывается через легкие, бронхи, скользит октавами по трахее к свободе и, наконец, срывается свинцовой пулей с танцующего языка. Этот голос пульсирует и дрожит, рассекая тонкую плоть воздуха, прежде чем настигнет жертву. Он взовьется бурным восторгом к опаляющим лучам солнца и низвергнет тебя в ад, где вопьется клыками нежности в глотку, разрывая нутро неистово больно и сладко.
Ты будешь дрожать от восхищения вперемешку с животным желанием подчиниться и пасть на колени, требуя, умоляя покончить с тобой быстро. Он заставит тебя биться в экстазе под каждый удар сердца, с трепетом загнанной лани ожидая ножа в спину. Это шепот застывшего перед броском хищника, в котором напряженные мышцы перекатываются под лоснящейся кожей. Он настигнет тебя воплем стихии, затанцует водоворотом цунами, лишит опоры и земли всепоглощающим торнадо –  сожрет без остатка, сделав частью себя. Ты дрожишь, открывая рот, принимаешь в себя дуло «смит-вессона» и молишь его, уже с трудом понимая о чем. И только пока звучит голос, жизнь плавленым металлом растекается по венам. Если даже она сожжет внутренности и опалит кости изнутри, если омоет брюшину и диафрагму, найдя себе выход через рот, ты не сможешь остановиться, потому что тишина убьет еще верней. Как описать эйфорию мощи и неистовой ярости, поселившейся между ребер и зовущей идти за собой к вершинам Олимпа, и с ними же жадную покорность рабыни, задыхающейся под крепкими пальцами на шее? Тепло вожделенного дыхания на бархате щеки и расползающуюся под кожей тьму с перестуком пульса в висках, которая может обернуться вечностью.
Когда стихнет последний аккорд, остановится ли время, исчезнет ли Вселенная, захлебнувшись оглушающей тишиной, или ничто вокруг не заметит разрыва на ткани мироздания? Да и откуда мне знать, если тело мое, жившее безумный насыщенный миг, с раздробленным черепом на затылке остынет спустя несколько часов.
Если б я только могла описать голос…


Рецензии
Читал и невольно думал об этом голосе. И только пока звучит голос, жизнь плавленым металлом растекается по венам. Удачи.

Александр Аввакумов   14.04.2016 14:11     Заявить о нарушении
Рано или поздно он стихнет. Спасибо)

Хиль Де Брук   14.04.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.