Оружейное лобби США - как последний форпост

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА СТАТЬЮ, ОПУБЛИКОВАННУЮ В ОДНОМ ИЗ СОЛИДНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ИЗДАНИЙ:


Хочется внести несколько дополнений в эту статью. Главной цитаделью в плане реализации задач мирового глобализма является США, и этот факт неоспорим в силу своей самоочевидности. Однако многие из россиян считают это государство "цитаделью Зла", стремящейся уничтожить не только Россию, но и подчинить большевистско-рептилоидной идеологии Хаоса и Смерти всю планету. Это далеко не так. Есть принцип, в соответствии с которым "самые красивые цветы и другие растения произрастают из самой грязной, унавоженной удобрениями, почвы". В США - стране, где ключевую роль в формировании экономической структуры процветания играет экстраполированный системой иллюминатства и завязанный на нефти и банках финансово-олигархический капитал, существует столь же мощный противовес массированному давлению олигархического капитала со стороны структур, ориентированных на парадигму прав человека, зафиксированную в Женевской Конвенции и в Хельсинкских Соглашениях - структур, деятельность которых тесно связана в единый клубок с Конституцией США, с её Пятой поправкой и с ключевыми алгоритмами традиционных ценностей и свобод, на базе которых и возникло это уникальное государство. Именно в этой стране, являющейся по факту средоточием всех взаимно-полярных сил планеты - и сконденсирована самая суть мирового противостояния Добра и Зла, Света и Тьмы, Свободы и Рабства. В последние десятилетия отрицательный вектор градации резко усилил свой амплитудный резонанс, отбросив страну в план инволютивно-регрессивных процессов, и этот дихотомичный факт невозможно не заметить. Всё началось со слащавого процесса по делу "Моники Левински", а дальше - по накатанной схеме узаконенного лицемерия, ханжества и псевдо-моральных норм. Однако, тем не менее, позитивный полюс Добра в американском обществе имеет колоссальную силу, не считаться с которой рептилоиды Мирового Правительства не могут. Отсюда судорожные попытки разоружить население США, имплантируя в энерго-информационную Сеть многочисленные случаи массовых отстрелов людей с последующим самоубийством инициатора. Целью подобных акций, осуществляемых с помощью запрограммированных на эти акции людей, служит стремление финансово-олигархического альянса продавить в Конгрессе закон, регулирующий свободную продажу и ношение огнестрельного оружия - другими словами, нивелировать и отменить Пятую поправку к Конституции США. Иллюминаты боятся вооружённого населения Америки, воспитанного в лучших традициях свободы и независимости и способного к активному сопротивлению, и именно по этой причине они всеми силами стараются протолкнуть этот репрессивный закон в жизнь. Уже складированы сотни тысяч гробов в известных всем местах на юге страны - гробов, которые пока пусты, но ждут своего наполнения  телами тех, кто не подчинится тоталитарной власти финансово-олигархического блока иллюминатов. Главным форпостом на пути принятия гибельного для США и всего мира закона является оружейное лобби в Конгрессе США, и именно эти конгрессмены и представляют собой главную опасность для Мировой системы власти рептилоидов. Тот факт, что мир пока ещё не полностью лежит под иллюминатами и не превращён в электронный концлагерь, целиком и полностью является заслугой оружейного лобби в Конгрессе США. В заключение мне хотелось бы добавить, что преславутый, набивший оскомину так называемый "еврейский вопрос" в контексте знаковой темы абсолютно лишён смысла и живого наполнения, поскольку львиная часть Мировой структуры власти состоит из лиц, не имеющих к еврейству никакого отношения. Главными спонсорами проекта по завоеванию мирового господства являются отнюдь не евреи, а лица других этнических групп и национальных формирований. В олигархической системе банковско-нефтяного бизнеса евреи занимают не более 10%... Пример? Бушей, как младшего, так и старшего, даже с большой натяжкой никоим образом невозможно причислить к евреям или к другой семитской группе. Английскую королеву и папу римского тоже... А также и Усама-бен-Ладена, который жив, является ключевым игроком нефтяного бизнеса и имеет один из высших градусов посвящения в масонскую ложу иллюминатов.

И ещё. Я уверен, что подобный расклад - это не очередной пропагандистский трюк российских властей, а печальная дихотомия как сегодняшнего, так и вчерашнего дня. Здесь нет пропагандистского флёра, несмотря на то, что московитской зомби-пропагандой усиленно муссируются детали проблемы, на фоне которых делаются идеологические выводы. Слишком много неопровержимых фактов недвусмысленно указывают на существование так называемого "мирового заговора". Нет сомнений, что блокирование доступа к дармовой энергетической составляющей планеты инспирировано со стороны кругов, связанных с банковско-нефтяным бизнесом, не заинтересованным в свободном доступе к бесконечному энергетическому резервуару Земли. Взрывы небоскрёбов в Нью-Йорке чётко указывают на тот же источник провокации. Противостояние по шкале "христианский либерализм" - "языческий масоно-большевизм" действительно имеет место в мировом раскладе взаимно-полярных сил, и средоточием этого напряжения является самая цивилизованная и сильная страна в мире.

Президент США Барак Обама всеми силами старается протащить в Конгресс законопроект об ограничении свободной продажи и ношения огнестрельного оружия, и тем самым откровенно игнорирует и пытается убить Пятую поправку к Конституции США, являющуюся краеугольным камнем всех традиционных, впитанных с молоком матери, американских ценностей свободы и прав человека.. Это преступление... Нет сомнений, что этот президент, пальцем не пошевеливший в защиту Украины и российских либералов, так же как и Буши, работает на международную масонскую мафию.


Рецензии