14 апреля. День 7 бубен. Управитель 9 треф

Кто-то в этот день почувствует себя на коне и очень уверенно в материальном плане. Возможно что-то изменилось или вы сами проявили гибкость и были их инициатором. Ведь бизнес и риск всегда идут рука об руку. Хотя во много и доля везения, умение притягивать выгоду тоже имеет место! Везет не всем, к сожалению. Потому многим в этот день будет сложно принимать ту действительность, с которой никому мириться не охота! И будет грустно и обидно, что позволить себе человек может совершенно мало и надеяться по сути не на что... А вот сосед... Но вот тут мы все-таки остановимся и пересмотрим совершенно до основания все наши ошибки и глупости, которые и привили вот к такому ощущению, чувству бедности. Что-то вы делаете не правильно или совершенно ничего не делаете, вот вам простой ответ! Человек не может сидя и ожидая что-то просто притянуть. Даже если у него очень правильные поступки, как ему кажется мудрые мысли и строгие моральные ценности, он может быть просто совершенно беспомощным в этом материальном мире! Для денег и прибыли нужны ваши желания и цели, стремления. Найдите причины, для того чтобы рвануть вперед, не убегая при первых же преградах обратно в свою бедную сторонку. Возможно вы расскажите своему опыту тысячи причин и страхов, что у вас ничего не получится. И он успокоится и будет тихонько завидовать более успешным, ведь у вас все-таки есть выбор... И вы его выбираете... А мир - оценивает по достоинству!


Рецензии