5. Джин - Остатки пережитого

Он прекрасно знал, что бы не сломится нужно иметь поддержку. Собирая людей, они незаметно стали его смыслом и опорой, хоть они и думали, что всё наоборот. Глупцы! Первый стал Юнги, затем Намджун, Чонгук, Техен, Чимин и последний Хосок. Они стали семьей, а дом Джина - стал общим домом, но без старшего всё было не таким. Вот и последствия привязанности. Еще не понятно кого к кому.

Пережитки прошлого - вот вся его жизнь в двух словах. Только почему-то не жалко было уходить. Он знал, что они последуют за ним. Глупцы! Его опора опиралась на него, какой-то нескончаемый круг. Видимо он немного ошибся в своих подсчетах, и ошибка дорого ему стоила. Умирая он точно знал, что только один за ним не последует, ведь тот, давно мертв. Только живые боятся смерти. Усопшие просто не умирают дважды. Они не умеют ценить, да и опора им не нужна. И так хорошо. А хорошо ли Джину? Не совсем, он пересматривает старый фото-альбом и почему-то плачет. Кроме него, никого нет, опять он ошибся. Всё таки мертвец последовал за всеми...

Только позже он понял, что он просто всех фотографировал, поэтому на фото один Джин. Стало смешно, но он ждет их. Скоро снова будут вместе, надеюсь, что все...


Рецензии