Поиски ответов на свои вопросы

       Поиски ответов на свои вопросы
       Ничего так и не поняв из того, что произошло в ночь огня, Наташа решила обо всём расспросить одного из своих друзей, который разбирается в энергиях. Этим другом был Саша. На следующий день они пообщались на тему произошедшего.
--Ну как, прочитал о моём ночном приключении? – начала Наташа свой разговор.
--Да, прочитал,- ответил в скайпе Саша.
--Что думаешь о случившемся? Как объяснить произошедшее? – спросила у него собеседница.
-- Это сброс избыточной энергетической нагрузки на нижнюю силовую тройку чакр. Ты не одна такая, так что можно этим, до известной степени, пренебречь,- сказал ей друг.
--О сбросе я и сама догадываюсь, но хотелось бы понимать более подробно. Почему оно не так, как у людей? Почему оно в позвоночнике, а не в половых органах, и почему не получалось остановиться?
--Кундалини находится в Муладхаре и инициировать её подъём можно и так. Самый простой способ, но и самый чреватый. Да ты и знаешь уже,- ответил Саша.
--Если это Кундалини, то почему она оргазмами? Разве подъём Кундалини – это оргазмы?
--По определённым причинам Кундалини не идёт к высшим чакрам, а сбрасывается на самые лёгкие пути Свадхистханой. И это ещё хорошо. Ежели выхода энергии не будет - бабахнет как паровой котёл, и что повредит - один Бог ведает.
--А по какой причине было чуть левее и сильный жар?
--Пингала нади. Положительный, разогревающий, солнечный аспект Кундалини. Раджас.
--Поняла,- сказала Наташа. –Но я не всё поняла. Я сжимала и очень тянула вверх анус. Именно там и был источник, а также причина зарождения оргазмов. Можешь объяснить – почему?
--Ашвини - мудра. Может инициировать подъём Кундалини, хотя источник и не там. Муладхара чакра располагается у основания позвоночника, но её воронка-колокольчик выходит на поверхность между влагалищем и анусом. Одна из нади уходит в толстую и прямую кишки, другая поддерживает температуру тела через кровь. Ещё она идёт к шейке матки и также ветвится к клитору. Её работу ты и ощущаешь. Это, разумеется, не все нади этой чакры.
--Но потом и с правой стороны тоже запустилось,- добавила Наташа ещё один факт, вспоминая свои приключения.
-- Теперь и Ида- нади - отрицательный, лунный, охлаждающий аспект Кундалини заработал. Тамас. Только всё равно дисбаланс налицо. Чтобы проснулась Сушумна-нади, должны Пингала и Ида выйти на одинаковый уровень интенсивности, нейтрализуя друг друга,- ответил Саша.
--Да, интересно ты рассказал. Благодарю. Сохраню твои объяснения себе в Документ. Пусть будет для дальнейших исследований и для науки.
       Рассказ о своём приключении Наташа загрузила в разные Дневники. Прочитал незнакомец Олег и решил попробовать. Когда у него ничего не получилось, то он пришёл к Наташе, чтобы проконсультироваться и понять – что он делает не так.
--Я возбудился, дождался предоргазменного состояния, сжал и подтянул анус, а оно всё пропало. Что делать? – спросил Олег.
--Да всё ты правильно делаешь, так и должно быть. Я тоже никогда не добиваюсь оргазма в позвоночнике с первого раза. Я сжимаю, оно пропадает. Потом, примерно секунд через 20-30, я опять сжимаю, и оно опять пропадает. С какого-то пятнадцатого раза срывается оргазм. И тогда уже идёт не в половые органы, а оргазмирует в самом позвоночнике, и поднимается аж до его середины,- ответила Наташа.
--В общем, я понял. Нужно иметь недюжинное терпение и время,- сказал Олег.
--Да, всё правильно. Так и должно быть, чтобы оргазм исчезал. Если бы он не исчез, а произошёл, то был бы самым обычным. А тебе же нужен в позвоночнике! Знаешь – как это будет? Когда после сжатия и подтягивания ануса оргазм исчезнет, то по телу разольётся тепло. При следующем сжатии тепла станет ещё больше, потом ещё. Когда станет совсем жарко – сорвётся оргазм в позвоночнике,- объяснила Наташа Олегу.
--Понял. Значит буду ориентироваться на повышение тепла и жара. Если это есть – значит я на правильном пути.
--Ага. Правильно. Лично я не хочу обычного оргазма. Как только чувствую, что он сейчас сорвётся – я сжимаю, и всё исчезает. Так делаю много-много раз. Зато потом как рванёт оргазм в позвоночнике – ото оргазм! Куда обычному до него браться?! Проблема только потом остановить. Это единственная проблема. Скажи: а когда ты попробовал сжатие – тепло разлилось по телу?
--Не помню. Я на себя не обращал внимания,- признался Олег.
--Вот это неправильно. Концентрация внимания на зоне выше копчика – это обязательное условие. Медитация на Муладхара-чакру получается.
--Хорошо. Буду делать так, как ты говоришь,- ответил Наташе её новый знакомый.


Рецензии