Лолита с фонарями

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ: МЫ С ВАМИ ЖИВЕМ В ТАКОЙ СТРАНЕ, ГДЕ НИ ОДНО НАШЕ С ВАМИ ПРАВО НЕ ЗАЩИЩЕНО, НИ НА ЧТО АБСОЛЮТНО.


   Нет, Лолита, это не утопический социализм, а нормальные мысли нормальной женщины, только вот к политике это не имеет отношения, а имеет отношение к религии. Что же по существу вопроса, - то наша с вами родина, Лолита, это такое общество, где основным правом граждан является право на воровство и различные формы уклонения от гражданских обязанностей. И если вы, Лолита, наверное не воруете и не воровали, то, конечно же, как и все, кто мог и может - уклоняетесь от, к примеру, полной уплаты налогов нашему отечеству, когда получаете или получали гонорары за выступления на концерте. Естественно, если конечно у вас в шоу - бизнесе эти схемы существуют(наверное же существуют). Вот и в ЖКХ они - схемы - существуют - как без них. Но, если вы желаете результата по отмене -изменению таких схем, то, уж сами то не участвуйте в своих схемах, а если вы не участвуете и вам на жизнь не хватает, то конечно не бунт, но допустимый по закону протест в любой законной форме, в том числе и с посыланием публичным вдаль на улицах наших городов такой власти, которая, несмотря на ваш грибок в квартире, всё таки с вас три шкуры дерёт - это вполне правильное мероприятие и не надо экивоков. А надо вам, Лолита, как человеку известному и талантливому без сомнения, -  встать во главе такой ругательной колонны, и петь одну из ваших песен...,в особенности мне на мове  нравится, когда вы там по ходу пьесы фонарями машете.
http://www.youtube.com/watch?v=sJWK_KgKUQE&nohtml5=False


Рецензии