Глава 1

Утро, что может быть хуже шести часов утра? Но не для меня, мне это пора нравиться, для меня это  шанс начать жизнь по другому, что-то изменить в ней. На этот раз меня уже не будили лучи солнечного света, с каждым днём приближаясь к зиме солнце, садиться всё раньше и раньше. Я встала с кровати ещё до того как на кухню позвала меня  мама, с кровати я подскочила легко, ничто так по мне не окрыляет, как новые соревнования.

 Я люблю спорт, для меня движение это жизнь, порой не понимаю подростков, которые проводят всё своё время за компьютерами, наверное из-за этой точки зрения у меня мало друзей, а точнее их нет вообще. Сегодня должны состояться соревнования по моей любимой игре-баскетболу, несмотря на то, что я давно в него играю, ростом я не велика, еле достигаю ста шестидесяти сантиметров, однако в спорте это помогает, особенно в играх, ты ловчее и быстрее остальных, несмотря на чьи-то длинные ноги, ты бегаешь быстрее. Я бы не сказала, что всё своё время посвящаю спорту, на учёбу тоже уделяю, но не так много как наверное того надо бы было.
 
Встав с постели, я сразу направилась в душ, где хоть как-то из себя мечтала сделать принцессу, однако мне почему-то это никогда не удавалось. На полочке, прибитой к зеркалу лежала расчёска, которой я старательно в течении минуты расчесала свои волосы. Крутиться возле отражающего меня прямоугольника я не особо любила, хотя и внешностью была не обижена. В зеркале на меня смотрела девушка шестнадцати лет, с серыми глазами и до пояса русыми волосами, которые я всегда собирала в хвост или в гульку, что бы не мешали. Долго я волосы обрезала по лопатки, однако родственники долго и упорно просили меня отрастить волосы по длиннее, что я вскоре и сделала. О выборе я не жалею, мне действительно пошла такая причёска, и времени длинные волосы занимали не так много как я думала.

 Уже выйдя из душа в отличном настроении, которое и было у меня каждое утро, я быстро сложила в ранец учебники. А складывала я их как обычно, применяя баскетбольные навыки, поставив ранец на стол и став к нему спиной я пыталась попасть в карман, однако все мои попытки были тщетны и когда на пол упал огромный том Толстого "Война и Мир", мама с недовольством позвала меня из кухни

-Юля, прекрати учебники мучить, идём лучше завтракать. - Мне всегда казалось, что моя мама необычная женщина, она всегда знала чем меня привлечь, и как только она упомянула о завтраке, в мою комнату потянулся запах свежевыпеченных блинчиков, которые я так любила есть с утра. Квартира у моей семьи большая, несмотря на то что в ней живут только три человека: папа, мама и я. Одиночеством я никогда не страдала, в свободное время которого у меня особо не было я играла с мячом в комнате, от чего часто получала по голове от мамы. Согласитесь, вам было бы не особо приятно, когда прейдя с работы на полу вы увидите разбитую вазу или же фотографию в рамке.

Но меня ничто не могло остановить, папа не раз подшучивал, что с рождения в меня вставили какой-то пропеллер, не дающий мне сидеть на месте. От части так оно и было, даже в школе на уроках я не могу спокойно сидеть за партой, мне всегда хочется чего-нибудь вытворить, за что от учителей тоже получала по голове. Вообще она у меня часто страдала, особенно на баскетболе, без которого, как вы уже поняли, жить я не могла.
 
Как только в комнату потянулся запах вкусного завтрака, вкус которого я уже предвкушала, я мигом собрала всё нужное в школу, не забыв форму для соревнований и побежала на кухню. Там уже сидел мой папа и любимый котэ, о котором я, кстати, забыла упомянуть. Рыжий и наглый, что ещё можно сказать про этого пушистого зверька? В руки он редко давался, так что как обычные героини книг в трудную минуту "помять" я его не могла, и поплакаться тоже, так как он уходил от меня всё с тем же наглым выражением мордашки. Как я и ожидала, на стол мама положила блины, которые я сразу же беспощадно съела, оставив пару кусочков родителям. Мама была рада такому моему аппетиту, так как он появлялся только в особенные дни, такие как сегодня. Папа был не из любителей читать газеты по утрам, он больше предпочитал поговорить со мной о спорте, с ним у меня всегда было больше общих тем, чем с мамой.

-У тебя сегодня дочка финальные соревнования?- Папа уже попивая чай, смотрел весёлым взглядом на меня. Хоть мой папа и был строгим бизнесменом на работе, дома он ещё с детсва катал меня на спине и мы все вместе смеялись. Приходя к своей семье он снимал маску строго мужчины и становился тем добряком, которым сейчас и сидел передо мной. На моём лице сразу же появилось мечтательное выражение и не зря.

-Нет, папа, сегодня только последние отборочные, финал завтра будет, если ещё будет.- Я всегда метала попасть в финал, однако с командой мне не везло, вечно кто-то заболеет или же не отпустят родители. Одним словом мне не везло с командой. Но в этот раз, к счастью, всё шло как по маслу. Команда попалась сильная, однако если даже баскетбол командная игра, на остальных я никогда не рассчитывала, для меня в этом мире можно полагаться на себя, только ты сможешь помочь себе когда плохо, никто не захочет делить с тобой проблемы. Наверное по этому в команде я всегда выделялась, мой учитель по физкультуре ругал меня, за неколлективную игру, говорил, что одиночество это плохо, вот только я так не считала.

 В этот момент я еще не знала как сильно ошибаюсь и что один мой ответ может изменить все мои планы, все мои представления о жизни, моё понимание к ней. Сейчас я думала о том, как победить на последних отборочных, но сначала написать самостоятельную по физике- Да и к тому, же не сразу на соревнования, так как они у меня в одиннадцать, я посижу пару уроков, оценки дополучаю, сегодня как раз самостоятельная по физике.- От услышанного моя мама сразу оживилась, она всегда мечтала что бы я стала инженером, поэтому физику мне приходилось учить хорошо, да и не только физику, все точные науки. Однако я бы ни за что не стала их учить если бы не одно но. Эти науки мне самой нравились, да если честно признаться, учёбу я тоже скучной не считала, любая наука мне нравилась не смотря гуманитарная она или же точная.

-Ты же вчера хорошо готовилась к самостоятельно? Помни дочка, хоть ты сейчас и в десятом классе, однако выбор профессии не за горами, и уже в следующем году тебе нужно будет выбирать университет.- В ответ я только кивнула, хоть в школе мне и нравилось, но вот как только я представляла университет, мне становилось тоскливо, я никогда не хотела становиться заученным ботаником, хоть науки мне и легко давались, на зависть отличникам которых я не особо понимала, зачем трудиться в школе, куда приведут потом их труды? Прошлый год я поставила закончить цель с отличаем, что у меня благополучно получилось, учителя и родители были немного в шоке и в то же время рады, а вот я ничего такого не ощутила, лишь странные разговоры за спиной.

-Ну что же Юля, не пуха ни пера- Папа уже надел маску серьёзного и взяв портфель собрался выходить из-за стола
-Ага!- Я не собиралась уступать отцу, резко отодвинув свой стул я побежала одеваться в коридор, мама мне еще что-то крикнула про учёбу, но её я уже не услышала, завязав тёплый шарф на шее, с которым мне вечно приходилось мучиться из-за его длинны, я побежала на улицу. Асфальт уже прикрыл лёгкий снежок, который выпал пару дней назад, всем на удивление. Обычно снег в нашем городе выпадал ближе к Новому Году, а тут в середине декабря, да еще и падает до сих пор, с перерывами на обед, конечно же. Не упустив возможность, я пробежалась о улице и как следует разогнавшись проскользила по люду, что покрыли лужи после слякоти. Нашей отличной зимней погоды была и вторая сторона медали, которая была не очень приятная, как только нападало много снега, он в этот же день растаял, оставив после себя не мало луж, но теперь это никого не волновало.
 
Мороз, который прошелся по городу ночью вновь их заморозил, и теперь наверняка, многие люди как я катались по льду. Школа от моего дома не далеко, поэтому с наушниками в ушах, как это многие делают мои ровесники, я отправилась в школу. Музыка в моих ушах была довольно успокаивающая, ну по крайней мере рок меня устраивает для этого дела. Мои одноклассники не особо любят мою музыку, ну мне сё равно, что они любят, поэтому с ними у меня мало общего. Единственное когда я с ними объединяюсь, это на контрольной. Тогда мы становимся одним мозгом, естественно включая тех же самых отличников, которые отсаживаются на передние парты подальше от всего класса и пишут сами, надеясь что "умные" одноклассники их оставят в покое. Однако им всё таки приходиться решать контрольные вместе с всеми когда в голову или же за шиворот попадает несколько записок, раньше мне было смешно, глядя на всё это, а вот теперь не очень.

Я уже несколько раз пожалела, что прошлый год окончила на отлично, родителям и учителям радость а вот мне... Проблемы начались еще с первого дня этого учебного года, как только я пришла в школу меня "обрадовали" новостью, что я сижу на первой парте. Вот уже вторую четверть я понемногу мучаюсь, зря я смеялась с отличников, только теперь я осознала смысл пословицы"смеётся тот, кто смеётся последний". Только зайдя в школу меня встретила моя одноклассница, она пришла одновременно со мной, так что просто была вынуждена от скуки со мной поговорить. Особых тем для этого не было, но увидев в руках у меня пакет с формой её мозги с утра по раньше немного сообразив зачем мне форма

-А, у тебя же сегодня соревнования по баскетболу, удачи- девушка, с очень даже не плохими внешними данными повернулась ко мне. Улыбка у неё была в какой-то степени даже очаровательна, да и сама девушка была симпатичная.  Звали её Ульяна, училась она со мной с начальной школы, но особо с ней я не общалась. В ответ я ей кивнула и так же улыбнулась, конечно, у меня не было такой очаровательной улыбки, но всё же я делала это искренне. Дальше пошли разговоры на нейтральные темы, потом к нам присоединились другие одноклассники, и Ульяна быстро удалилась. Теперь я сидела в компании нескольких парней с которыми по субботам я играла в команде по гандболу. Парнями их сложно было назвать, так как склад ума их мне до сих пор напоминал маленьких мальчиков, которые обсуждали машинки. Позже я встретила одноклассника, которому я явно была не безразлична, некоторые знакомы мне рассказывали, что он собирался пригласить меня на свидание, но всё не осмеливался, ему же было лучше. Начинать отношения я не спешила, всё так же верила в сказки про принца на белом коне, наверное зря я говорила про склад ума своих одноклассников, сама же ничем не отличаюсь особо от них.

Мечтаю с детства стать какой-нибудь шпионкой или спец агентом, и именно из-за этой мечты мысли об университете загоняли меня в тоску. Парень этот, а звали его Женя, тоже играл в баскетбол, ростом он был очень высокий, почти под два метра, в класс он ко мне пришёл в пятом классе и уже тогда был около ста восьмидесяти сантиметров. Я тогда долго удивлялась его росту и в баскетболе возникли проблемы, но вот именно он доказал мне, что рост в игре не самое главное, ты можешь быть и маленьким, но тебе это не помешает вырваться к победе, что я и сделала в школьном матче. Сейчас Женя сел со мной рядом на банкетку, рядом с ним я чувствовала себя спокойно, а вот он по-моему не совсем, я долго смотрела на свои ноги, потом глянула на часы, которые показывали, что до урока ещё времени очень много. Минуты молчания решил первым прервать он

-Ну что, к соревнованиям готова?!-я посмотрела удивлённо на своего одноклассника. Он лучше всех должен был знать, что я была рождена готова. Ещё в детстве я пересмотрела фильмы про шпионов боевиков и спорт, поэтому развивала в себе такие навыки как скорость или неловкость, а прейдя уже в среднюю школу, учителя заметили мои прогрессы по физкультуре. Впервые отлично я выступила на соревнованиях в пятом классе, кстати тогда меня взяли первый раз, нервы сделали своё "чёрное" дело, поэтому мои результаты меня не устроили, а вот учителя были поражены. Уже в седьмом, на кроссе я выступила лучше всех, и в школу пришло пару приглашений из олимпийского резерва, но я не согласилась. Спорт моё увлечения, и от части жизнь, но перегружать себя в этом деле ч не хотела, мечтала лишь о профессии подвижной, но родители такой выбор не одобряли, поэтому мне пришлось смириться с инженером.

-Конечно, Жень, кстати вы же играете сразу после нас, ты готов-то? Как команда?- У Жени была такая же проблема как у меня, игры спортивные командные он любил, а вот с участниками этих команд не везло так же как и мне, поэтому я прекрасно понимала его чувства. Глаза Жени зажглись огнём надежды, я сразу поняла, что ребята из команды ему понравились, он улыбнулся мне в ответ и направил на меня свои карие глаза, в которых бы казалось готов был утонуть.

-Да, в этот раз мне повезло, думаю что сегодня выиграем, хотя...-тут Женя рассмеялся и именно в этот момент прозвенел звонок. Всё же когда у людей находятся общие темы для разговора время летит быстро когда я разговаривала с Ульяной время еле еле шло, другое дело с Женей. Даже не знала, что я делать, радоваться уроку или нет. Первым е была физика, а значит самостоятельная, очередная оценка. Урок как всегда начался с громких шумов, и учителю вновь пришлось успокаивать наших одноклассников пол урока. Себя же они этим и погубили. Самостоятельная оказалась довольно таки лёгкая, но вот одноклассники мои так не считали, и мне пришлось остаток урока выслушивать их жалобы к учителю. Теперь снова прозвенел звонок, но на этот раз на перемену, теперь ко мне снова подбежала Ульяна, ей почему-то захотелось обсудить со мной тему самостоятельною. 

В итоге оказалось, что пару примеров она решила не правильно, и мне снова надо было выслушивать жалобы. Но продолжались они не долга, эта девушка начала меня поражать своей смышленостью, глядя на моё безразличное лицо, Ульяна поняла, что жаловаться мне на что-то бесполезно, совета я не дам, так что она была права. Да и слушать не особо-то хотелось. Сейчас все мои мысли занимали соревнования

-Юль, я спросить хотела, ты так любишь в спортивные игры играть и на соревнованиях всех успеваешь быть, как ты так справляешься, даже отличники порой хуже от тебя справляются, но делают, то они в разы меньше тебя что-либо?! - я над этим и сама когда-то думала, но потом надоело, зачем думать над тем, на что ответ тебе ничем не поможет. Я просто пожала плечами, зачем мне ей что-то выдумывать, если просто можно сказать правду. Ульяна на меня удивлённо посмотрела, она не понимала моего безразличного отношения к своей энергии, а ведь папа в чем-то был прав, может мне и в самом деле пропеллер какой-то вставили? Оставалось отсидеть мне два урока, на которых я просто сидела за партой и смотрела в окно, уже представляю, как вдыхаю запах, который вечно присутствует в спортивных залах, немного заморозки и смесь одеколонов. Особенно мне нравилось играть после парней, тогда запах в спортивном зале был поистине божественен. Иногда я даже мечтала иметь друга парня, которому я бы могла просто уткнуться носом в грудь и нюхать вкусный одеколон. Но таких у меня не было и нету, да а врядле появятся. Наконец прозвенел долгожданный звонок с третьего урока, с Женей я подскочила как ошпаренная и мы словно две молнии выбежали из кабинета, как обычно на перегонки.

До раздевалки он всё таки прибежал первым, все таки несправедливо когда у твоего соперника длинные ноги. Но проигрывать я ему не собиралась! Как только мы оделись, я сразу же выбежала из школы, не дожидаясь учителя, который должен был наст везти на соревнования в соседнюю школу. Находилась она через два квартала, для меня был отличный шанс размяться перед игрой и я его не упустила, подразнив своего одноклассника я дала дёру. Женя вызов принял с превеликим удовольствием и погнался за мной. На светофоры мы не смотрели, что мне нравилось, меня дважды чуть не сбила машина и по иронии судьбы обе были красными. Под конец я всё таки начала следить за светов на указателях, так как дожить до соревнований хотелось больше чем обогнать Женьку.

Парень этим восспользовался и только за счёт этого прибежал первым, а может я просто не хочу признавать поражение?

Школа, в которой должны были проходить соревнования, была мне очень хорошо знакома, я в ней не первый раз была, скажу больше, и не десятый. Баскетбол тут часто проводился, поэтому я уже наизусть знала все уголки этого красно-желтого спортивного зала. Он мне всегда нравился, в моей школе не было такого большого спортивного помещения, и нам приходилось ютиться в двух небольших залах, ясное дело в которых особо то и в игры не поиграешь, однако школа наша славилась уличной спортивной площадкой, которой она, видимо, решила отыграться за спортивный зал. На скамьях уже сидели участники команд и их тренера, мы с Женей прибежали первыми из представителей наших школ, поэтому вдвоём побрели к раздевалкам...

 Выход к ним был прямо из спортивного зала, что мне тоже всегда нравилось, но была одна вещь, которая не могла оставить бы без вниманию любую девушку. Как только раздевалка открывалась, а это происходило часто, было видно именно женская комната, где девушки бегали порой и без маек. Дело в том, что скамьи с участниками были прямо напротив дверей женских раздевалок, поэтому приходилось переодеваться очень быстро, что бы дверь никто не открыл. Женя в свою раздевалку зашёл без проблем, а вот мне в свою попасть без приключений не удалось. Возле ней стояли две очень подозрительные личности. Слишком уж они привлекли моё внимание, и как позже оказалось не зря. Оба были по деловом одеты, кстати были это представители мужского пола, первому на мой взгляд было около сорока, волосы аккуратно причёсаны, что придавало деловитость и строгость этому мужчине, второй же...

-Ого, какой красавчик!- раздался голос девушки из-за мой спины, как раз выходящей из раздевалки, которая явно заметила второго представителя странного дуэта.. Это был парень на виде лет восемнадцать двадцать, волосы каштанового цвета и такого же цвета глаза, чем-то даже напоминающие Жени. Парень хоть и был симпатичен, но по первичной информации я не судила, хотя должна признать, он действительно красив. Ми глаза немного загорелись, вот только я теперь вспомнила, что они мешают мне пройти
-Извините, не пропустите!- Я окликнула двоих, парень которому я была еле по плечо посмотрел на меня орлиным взглядом, что меня не могло поразить, да он ещё был и высок! До меня это дошло тогда, когда парень, отойдя от двери подошёл ко мне ближе, но меня этим не возьмёшь, я сразу же забежала в раздевалку, где уже бурно обсуждалась внешность этого незнакомца. Мне стало только противно от этого, красота конечна важная черта в мужчине, но не важнее души, парень может быть и красив, но глуп, как например половина моих одноклассников.

 Я, воспользовавшись тем, что у двери стоит отличная охрана, а по-другому этот дуэт я и не восприняла, переодеваться не спешила. Но под конец всё таки перешла к своей первичной скорости и уже двигалась со скоростью света. Так быстро меня заставляла двигаться мысль о том, что мой "любимы" Женя может меня догнать. По непонятным причинам я всегда с ним соревновалась, с каким видом деятельности это бы не было бы связано. Переодевшись я привычно пихнула дверь, совсем забыв, что за ней стоят странные "люди в чёрном", и вспомнила только тогда, когда дверь колыхнулась и чуть не вышла из оси от удара об что-то твёрдое, как потом оказалось, локоть парня. Я ещё долго извинялась, а незнакомец всё также осматривал меня орлиным взглядом.

Вскоре меня приврал свисток главного тренера и я убежала, на последок насладившись, как я поняла, не искренней улыбкой парня. В людях и их поведении я разбиралась хорошо, так бы ещё разбираться в контрольных или в ударах противника. Выйдя на спортивную площадку, я увидела свою команду, с которой не виделась около недели, после перерыва тренировки и игры. Там же рядом уже разогревались парни, с которыми играл и Женя, найдя его глазами я окликнула и пожелала удачи, что тот сделал мне в ответ. В их победе я не сомневалась, все они были очень высокие, а вот в нашей команде, я каким-то чудом самой маленькой оказалась, может я и была самой младшей, так как команда состояла из одиннадцати классниц, всё равно было немного обидно. Если честно, я завидовала высоким, если бы я было высокой, то точно бы играла и за парней. Для меня бы это трудов не составило, у меня никогда не было, да я уверена и не будет "пышных" форм, поэтому, я вполне походила на парня. Разве что длинные волосы под парик спрятать и дело в шляпе!
 
  Наш учитель рассказал, что мы играем против школы, которая выиграла всех соперников, впрочем как и мы. Но я давно играла против них, и прекрасна знала, что уровень их подготовки гораздо выше нашего. Я на минуту села проанализировать ситуация, меня к этому приучил ещё отец в детстве, как только я пришла домой из садика подравшись с каким-то парнем. Он сказал мне, что бы после поступков, особенно плохих, или же до я оценивала ситуацию. Я е сразу поняла, что он тогда имел ввиду, однако немного подрастя до меня дошло, и мне в жизни это ой как пригодилось. Вот и сейчас, я смотрела на команду противников, пару девчонок было из прошлой команды, поэтому я отлично знала ход их игры. Размышляя я не увидела, что за мной кто-то наблюдает. Увы, у меня нету способности "чувствовать" на себе чей-то взгляд, особенно такой пристальный как этот, а точнее два взгляда. Я вспомнила все слабые места прошлой команды и сразу же подозвала тренера, она одобрила мой план и теперь позвала девушек.

 Мы как истинная команда обхватили спины друг друга и наклонились. Я рассказала им свой план:

-Девушки, видите  первых троих, что в строю, я с ними в прошлом году играла, сейчас я вам расскажу тактику, а за ход игры мы возьмём тайм аут и я выучу ход игры двоих, так у нас будет шанс их одолеть- Девушки кивали мне в ответ, и когда я полностью рассказала свой план, они все вместе рискнули

-Да!- Где-то в глубине души я понимала, что именно командный дух мне нравиться в баскетболе, однако вникать я в него не хотела. Я всегда рассчитывала только на себя, вед ты сам никогда сея не придашь, не причинишь себе боль, а только дашь самому себе совет в трудную минуту, а точнее тебе даст его сердце, а ты ему только следуешь. Сейчас же я так и делала, я слушалась велению сердца, которое так и шептало мне "следи за новенькими!". Наконец прозвенел звонок, мы были первой командой среди участников, что играли. Не могу отрицать, сердце мой стучало очень сильно, но не от волнения, скорее, же от возбуждения. Всё внутри кипело, мне хотелось побыстрее выбросить мяч, услышать топот ребят, которые будут бить ногами об пол после первого нашего гола. Эта был предфинальный матч, всего их было два между девушками, и мы били первыми. Кто победит в этом матче, будет играть в следующем с победителем из следующей "битвы". Свисток и...
-Понеслась!- От переизбытка чувств я уже не выдержала, мне поскорее хотелось начать и вот она моя долгожданная игра!

***

- Павел Николаевич, зачем мне смотреть на баскетбол людей, которые даже понятия не имеют об этой игре- Молодой парень шёл следом за своим начальником, они приближались к школе в которой вот вот начнётся игра, сам же мужчина зная цель своего походу туда, а вот молодому работнику говорить об этом не хотел, его желание было показать нечто необычно, что бы его точно заинтересовало

-Ты, Стас, наберись терпения. тебя же учили, что всему своё время.- Мужчина шёл всё тем же ровным шагом не сбивая ритм соей походки, глаза его были немного прищурены, он искренне надеялся, что увиденное, поразит и его работника.
Зайдя наконец в помещение, раздеваться они не спешились, сам же Павел Николаевич, сослался на то, что они задержаться здесь не надолго. Молодой парень Стас в это искренне хотел верить, но перечить своему шефу не стал, он следовал его чётким указаниям.

 Через некоторое время Павел Николаевич и Стас уже стояли в спортивном зале, где понемногу начинали разогреваться команды, парень до сих пор не понимал зачем его сюда привёл начальник. Он смотрел на парней, которые что-то друг другу кричали во время разогрева, и на Стаса понемногу начала охватывать настольгия.

-Стас, ты ведь футболом занимался, вспоминаешь дух команды?!- мужчина в расстегнутом длинном чёрном пальто повернулся к своему работнику. На лице парня понемногу начала появляться улыбка, ему всегда нравились командные игры, но играть в них он в какой-то степени был принуждён. Стас посмотрел на мужчину и только кивнул с той же искренней улыбкой которая была на его лице до определённого момента. В спокойствие они простояли недолго, Стас смотрел на разогревающихся игроков, особенно на девушек, а вот его начальник постоянно кого-то искал глазами.

-Неужели не появиться?!- Голос мужчины был задумчив теперь он смотрел в пол, тот кого он так сильно ждал ещё не появился на площадке и возможно не появиться.

-Извините, не пропустите!- возле дуэта появилась невысокого роста девушка, она смотрела искрящимися от счастья глазами, вначале на мужчину после же  на парня. Стаса эта особа немного поразила своим ростом, он пропустил девушку в раздевалку. Павел Николаевич даже не смотрел на девушку, взгляд его стал еще более задумчивым, теперь он был направлен куда-то в пустоту. Стас до сих пор не мог представить, как низкая девушка может играть в баскетбол, однако парень ещё кое чего не знал

-Как такая девчонка может играть в эту игру? Говорил же, что они даже представления все о баскетболе не имеют- Стас тяжело вздохнул и обернулся на Павла Николаевича, на лице которого всё больше и больше растягивалась улыбка. Глаза больше не бегали по спортивной площадке, теперь мужчина искал глазами места, где бы можно было присесть для лучшего обзора игры, ему не нравились постоянные толпы девушек возле Стаса, особенно если учесть, что стояли они около женской раздевалки

-Посмотрим.- Павел Николаевич посмотрел на молодого работника и дал ему знак, что бы тот шёл за ним. Стас был не против куда-нибудь уйти от девушек, которые так и "сверлили" его взглядом, парня это самого немного начало раздражать и он поспешно удалился от женской раздевалки вместе с шефом. Но вот не везение! Как только парень собрался уходить он почувствовал резкий удар в локоть, причём не свойственный обычному человеку, обернувшись он увидел ту самую девчонку, которая поразила его с первого взгляда, хотя бы одним ростом. Павел Николаевич остановился, когда услышал громкий хлопок, созданный как раз локтём и дверью. Обернувшись, рядом со Стасом он увидел девушку, которая уже как минуту не переставала извиняться перед парнем. Это не было кокетство или же что-то показное перед молодым человеком, что не могло не удивить мужчину. Если же девушки начинали извиняться за что-то то они это делали совершенно иначе. Увидев такое. мужчина усмехнулся, он скрестил руки  на груди и стал любоваться таким зрелищем, которым полюбоваться можно было не часто.

 Однако удовольствие продлилось не долго, как и извинения Юли перед Стасом, чувствуя себя некомфортно перед девушкой, что у Стаса было не часто, он не знал какие слова подобрать. Мучатся ему тоже пришлось не долго, его спасителем стал свисток, обозначающий начало игры. Юля убежала, вместо рукой уже помахав парню длинными волосами заплетёнными в косицу. Убежав, девушка не чувствовала как её коса развилась в воздухе и вместо девушки сказала "прощай". Стас снова присоединился к Павлу Николаевичу, который с усмешкой наблюдал за всем происходящим. и они оба двинулись в сторону скамеек, где сидели парни в чёрной уни форме. После свистка началась игра между девушками. Павел Николаевич следил за кем-то во время игры, за кем именно Стас так и не смог понять, глаза его шефа бегали по всей площадке как и девушки той команды.

Стас понял, что слова шефа "мы тут на долго не задержимся" оказались ложью, парень тяжело вздохнул и сел поудобнее. Он смотрел как играют девушки и среди двух команд приметил ту самую девчонку, которая успела парня удивить с самой первой встречи. Играла она довольно не плохо, не смотря на свой маленький рост. На счастье парня наконец закончилась первая четверть игры. Команда той самой девушки взяла тайм аут по больше и что-то принялись обсуждать. С началом второй игры Стаса глаза начали закрываться, он медленно начал погружаться в мир снов. Но видимо погрузиться в царство Морфея парню было не суждено, его сон прервали парни, которые топали ногами от забитого кем-то гола. Стас открыл глаза и увидел радостною девушку с длинными волосами заплетёнными в косу стоявшую к нему спиной.

Хоть он не видел её лица, он прекрасно знал кто это. Стаса понемногу начала заинтриговать ситуация ему было немного жаль того, что он не увидел как такая низка девушка забила гол. Второй раунд был гораздо интересней. Девушка, имени которого ни Стас, ни Павел Николаевич не знали начала бегать по полю словно молния, судья не успевал свистеть, о забитых мячей в корзину. Наконец и сама игра закончилась, однако во время не глаза парня с каждым движением Юли становились всё шире и шире. Не смотря на свой рост девушка прыгала под самым кольцом. умудряясь делать это выше всех, и забивала мячи в корзину. По площадке она передвигалась с мячом словно молния, и Стас сразу заметил, что по уровню игры она на голову выше своей команды, а тем более и противников. Девушки, что были в команде Юли полностью полагались на девушку, слова их лидера поддержали командный дух, и они полностью доверились капитану.
 
  Стас посмотрел на своего шефа, который с улыбкой смотрел на награждение участниц, глаза его от чего-то светились. Под финальный свисток мужчина вскочил с места, как и рядом сидящие парни, однако пути их разошлись. Павел Николаевич вместе со Стасом отправились к судье, а ребята в чёрной униформе к только что выигравшей команде. Стас последовал за своим начальником, ему было интересно, зачем он всё таки просидел около часа в душном спортивном зале, результаты ожидания поразили парня. В судье Стас узнал знакомого человека, который в последняя время часто приходил в центр к Павлу Николаевичу, но его до сих пор мучил вопрос, что он тут забыл?

-Олег, ты всё подготовил- Павел Николаевич прилично сузил серые, немного уже остывшие глаза и внимательно смотрел на своего знакомого, который отлично сыграл свою роль. Тот в свою очередь улыбнулся, был это мужчина лет пятидесяти, глаза которого были так же серьёзны как у его друга.

-Обижаешь, вот, держи- Мужчина протянул бумаги, которые Павел Николаевич сразу же спрятал.- Честно говоря, она меня сразу заинтересовала, еще пару лет назад, думаю ты выберешь верное решение.
 Олег всё так же улыбался, а Павел Николаевич кивнул на последок и вместе со Стасом удалился из спортивного зала последний раз направив на кого-то свой серьёзный взор. Уже выйдя на крыльцо школы, Стас заметил как от холода идёт пар из носа, на мгновение он представил рядом стоящего шефа драконом, у которого из носа то же шёл пар во время дыхания. Павел Николаевич сразу же обернулся к своему подчинённому с всё тем же серьёзным взглядом

-Ты ведь сразу заприметил эту девушку.- На лице мужчины появилась лёгкая улыбка, теперь до Стаса дошло, за кем мужчина наблюдал всё это время, однако цели прихода он так и не знал. Кивнув в ответ, Стас направил свой взгляд в совсем противоположную сторону, пытаясь вспомнить лицо той незнакомки.

-Но я не понимаю, что мы всё-таки здесь забыли? И вы сказали, что задержимся не на долго.- Голос парня звучал немного обиженно, ему действительно в пятницу хотелось провести время с друзьями, чем на скучных соревнованиях по баскетболу. Где-то глубоко в душе он даже был благодарен незнакомке, что она скрасила этот скучный день, своей оживлённой игрой, в шоке от которой были все участники этой игры и их зрители, в чём парень был совершенно уверен. Мужчина спустился на несколько ступенек вниз и снова повернулся к молодому работнику.

-Я просто засмотрелся на её игру, мне нравиться эта девушка, кстати, зовут её Юлией. Я давно за ней наблюдаю, сегодня решил тебе её показать, что бы убедиться, не слишком ли я её для себя выделил. Однако увидев, что не один я от её действий остаюсь под впечатлением, я полностью решил взять её к нам. -Мужчина с улыбкой смотрел на парня, который не верил своим ушам, он никогда не помнил, что бы так просто кого-то могли взять к ним на работу, а мужчина же стоял полностью довольный своим решением.- Ну а приезжали мы сюда вот за этим - Павел Николаевич достал те же самые бумаги, что полчаса назад дал ему Олег. - Это результаты всех её соревнований, по эстафетам и спортивным играм. Осталось мне их просмотреть и составить график тренировок, и думаю, через некоторое время сможем забирать её к нам на работу.

Последние слова Павла Николаевич просто сбили парня с ног, он пошёл за своим шефам в машину, стоявшей неподалёку. Мужчина передал Стасу с результатами тех самых соревнований, это были графики результатов по всем показателям относительно других участников. Увидев такой разрыв Юли от остальных, глаза парня превратились в нечто похожее на блюдца, все сомнения насчёт незнакомки пропали, и засунув наушники в уши он всё также продолжал вспоминать образ Юли.

***

-Поверить не могу, мы это сделали!- Я до сих пор пребывала в шоке от нашей победы. Женя стоял рядом со мной и тоже радовался нашей победе. На его лице сияла улыбка, но не меньше чем на моём. От радости я запрыгнула своему однокласснику на спину и он счастливый катал меня по залу, однако долго катать я ему себя не позволила, он не должен был уставать перед соревнованиями. Я спрыгнула с него и пожелав удачи ушла в раздевалку. я собиралась остаться на матч мальчиков и точно так же порадоваться их победе, а в ней я была уверена, с их-то ростом...

 Переодевалась я быстро, к обществу мальчиков я привыкла с детства, так как только с ними совпадали мои интересы, однако мне не особо хотелось, как и любой девушке, что бы они видели меня без майки и шортов, в которых я бегала по площадке. В раздевалку сразу же зашли девочки из команды моих противников, и все обсуждали меня, однако видя меня в раздевалки замолчали. Меня всегда раздражало это качество человека, обсуждать кого-то за спиной, однако это делали почти все. Я не особо хотела смотреть в их сторону, для меня они уже не были противниками, но всё равно было неприятно. Их появление в раздевалке заставило меня одеться по быстрее и уже через минуту я сидела на скамье и готовилась наблюдать за игрой парней, которая должна была состояться сразу же после второй игры девочек. На моём лице сияла улыбка, как медный тазик. На тот раз раздевалку открывала я аккуратно, мне не особо хотелось снова наткнуться на того странного парня, который смотрел на меня свысока.

 Может он делал это не зря, ведь рост его точно был больше Жененного, который вечно смеялся с маленькой меня! Теперь, выйграя этих девушек я точно поняла, что дело не в росте а в мастерстве. Я села на скамью и окинула глазами зал, странного дуэта в нём больше не было. однако мои глаза остановились на главном судье, знала которого я уже давно, и сейчас он пристально смотрел на меня, причину чего я пока что не знала. Время я провела с пользой, я смотрела какие команды играли, и оценивала силы каждой. В самом начале игры я уже знала кто выиграет, оценя силы всех соперников, так оно и случилось, девушки гандболистки в голубой униформе играли превосходно, на мгновение я даже потеряла надежду что мы выиграем. Но все свои оставшиеся силы, которых у меня было еще полным полно, не смотря на то что я со скоростью света носилась по площадке и отбирала мячи помогая команде, увеличились от криков "ПОБЕДА!".

Сейчас я направила силы на изучение будущих противников, я принялась искать их слабые места, которых не смотря на отличную игру было у них много. У меня была привычка перед соревнованиями оценивать cилы противников и давить на их слабые места, только за счет этого я всегда вырвалась к победе. Одна из девушек плохо выбрасывала мячи, в чём и была её проблема, я не думаю, что от этого можно избавиться за пару дней до финала. После окончательной победы девушек в нежноголубых майках на поле вышли наши ребята. Рядом сидящие со мной девчонки, которые тоже остались смотреть игру кричали не тише меня, а голос у меня звонкий. Мы поддерживали ребят, и не зря. Победа их была такой же блестящей, как и наша, и я с криками поздравлений побежала обнимать участников, среди которых был и Женя. Карие глаза, блестящие от счастья уставились прямо на меня, я с такими же счастливыми глазами смотрела на парня.

-Теперь готовимся к финалу!- выкрикнули мы одновременно, участники наших команд засмеялись, а мы стояли просто счастливые от победы.

 Как я шла по улице до дома я не помню, сейчас я счастливая и обессиленная лежу на кровати, чему безмерно рада. Наступившая неделя - последняя во второй четверти, оценок у меня было предостаточно. Я уж предвкушала предстоящие выходные, разочаровывала только мысль, что ещё через эти выходные понедельник и вторник нужно идти в школу. После же наступят каникулы, и я смогу ходить в соседнюю школу и полностью отдаться спортивным играм. Однако во вторник меня ждал финал соревнований. Мне уже не терпелось рассказать папе и маме, пришедшим, с работы уставшими о моих результатах. Услышав, что входная дверь открылась, я побежала в коридор. Мама и папа уже стояли у порога вдвоём, мне всегда нравилось смотреть на это. Моя мама не высокого роста, как и я, и папе не дотягивалась до плеча, еще в детстве я задавалась глупым вопросом как они целовались, но если четно этот вопрос меня мучил до сих пор, это же, наверное, жутко неудобно? Хотя мило...

 Каждый раз, когда я спрашивала их об этом, отец краснел, а мама только смеялась, однако ответа я так и не дождалась, придумав гениальную детскую версию, что папа носил с собой мини лестницу, и перед тем как целоваться мама поднималась к папе на ней. Вспомнив эту мысль и сейчас я тихо засмеялась, мама с папой этого не заметили, они были заняты тем, что снимали с себя тёплые зимние куртки и шубы. У мамы волосы были чёрного цвета, чуть ниже лопаток, такая же причёска была у меня раньше, однако отличия были в том, что лоб её прикрывала пышная чёлка. Я всегда себе хотела чёлку, однако мне она не шла ещё с детства и пришлось убрать, не зря говорят, что красота требует жертв. По телосложению она мне напоминала маленькую куколку, такую же как и я , однако немного, но всё же я была её выше, чему очень радовалась, а мама в шутку обижалась. Отец у меня очень высокий и даже накаченный мужчина, с добрым лицом, которое мне постоянно напоминала мишку.

 Оно было таким же кругленьким, как у маленького медвежонка. Мне с ростом не повезло, в него я пошла только русым цветом волос и холодными, как все оговорили, холодными глазами. Однако они у меня вовсе не были холодными, я всегда пыталась ими показать свою доброту, но что-то плохо получалось. Я сразу же их обрадовала победой, мама не понимала моей радости от спорта, однако как истинная мама порадовалась за меня, папа же подскочил от радости, и пожал руку. Я думала выходные пройдут весело, подготовлюсь к соревнованиям, однако всё как-то шло на перекосяк, команда не собиралась, кто-то ещё умудрился заболеть, а кто-то вообще уехать из города. Ко мне всё больше подбиралось беспокойство о нашем проигрыше. Рассчитывать на чудо бесполезно, так как в него я вообще не верила, хотя и не знала, что вскоре я буду просто молиться на него. И вот я уже снова лежу в постели скучным утром понедельника, которое началось с будильника, настроения такого яркого не было, так как никаких соревнований меня не ждало, разве что результат по самостоятельным и оценки за четверть.

 Однако всё изменила смеска от учителя по физкультуре, которая написала, что бы вся команда приходила по раньше в школу, та как завтра финал и нам надо тренироваться. Я сразу же начала "летать" по комнате, с одеждой проблем не было, школьная форма меня всегда устраивала. поэтому я не стояла у шкафа и не раздумывала как девушки, что мне надеть. Облегающие зимние лосины, бела рубашка и тёмно синий кардиган сверху с таким же галстуком мне очень даже нравились. Оделась я быстр, это ещё одна вещь, которая должна была быть присуща маленькой шпионке, которой я так мечтала стать в детстве. аверное зря я смотрела так много сериалов или мультиков про шпионок, зато благодаря отцу я неплохо разбираюсь в оружии, и боевых приемах, мы с отцом всегда воровали у мамы пульт от телевизора и вместо фильмов про золушку, которые моя мама так любила смотреть, включали боевики или же единоборства.

Я полетела на кухню, где мама готовила завтрак, папу я ещё не застала, поэтому пошла в душ и быстренько умылась и привела себя в порядок. Теперь я уже выглядела как приличная ученица, собравшая волосы в конский хвост, который, по словам мамы мне очень идёт. И закрепив чёрную заколку на волосы, я вышла на кухню. Папы до сих пор не было, зато на столе уже стоял вкусный завтрак, который я съела за пару минут. Только когда я приступила к чаю, из спальни вышел сонный отец, который на работу почему-то совсем не спешил. Мама как истинная хозяйка на полную готовила возле плиты, папа подошёл к ней сзади и поцеловал в щеку, это папино действие меня умиляло всё больше и больше, особенно, если учесть тот факт, что на работе он был строгим мужчиной с каменным лицом и сердцем. Как-то раз я увидела его таким строгим на работе и по коже у меня пробежались странные мурашки, вызванные неожиданностью, однако больше гордостью.

Я быстр допила чай и введя родителей в курс дела, почему я так рано иду в школу побежала в коридор, где меня уже дожидался чёрный ранец, в котором лежали все нужные учебники и не только они, но и по цвет ему такое же чёрное зимнее пальто, а точнее пуховик, в котором я была похожа на снеговика. Мне это нравилось, лучше быть укутанной и ходить в тепле, хоть и выглядишь снеговиком, чем лежать дома с температурой, но ходить в короткой курточке и в летних юбочках. Одевшись как следует, я побежала в школу, удачно забыв с собой спортивную форму, за которой пришлось снова бежать домой. Что может быть хуже такой разминки по утрам? И пробежки никакой не надо!

 В спортивном зале меня уже дожидались спящие красавицы, явные недовольные тем, что созвал нас учитель так рано, в другом зале стояли пари, представляющие мужскую команду нашей школы, и конечно же среди них Женя.  Я рассказала девочкам про команду и их слабые места и мы все вместе придумали стратегию, по которой должны играть. За формой как оказалось бегала я зря, никакой тренировки не было, девушки были слишком сонные что бы играть, и мы решили оставить её на потом. Прозвенел первый на сегодня звонок, обозначающий начала урока и я уже ни без какого настроения пошла на урок вместе  с Женей. Однако прошло всё лучше, чем я ожидала, оценки по самостоятельным были не худе чем у отличников, а вот за четверть немного всё таки хуже. Но меня всё устраивало, средний балл даже немного поднялся, а вот на отлично я уже больше не стремилась. За окном на уроке четвёртом уже посветлело, я учиться в последние дни не собиралась, так что хоть и сидела на первой парте, но всеми силами старалась стать незаметной и прозрачной, что бы меня никто не заметил.

Учителю по информатике кто-то позвонил и после телефонного разговора он сразу же окликнул меня

-Вишневская Юлия, пройдите к заучу!- после этих слов меня как током ударило, к заучу меня вызывали редко, поэтому честно сказать я немного испугалась. В голове начала вспоминать, что бы я такого могла натворить, что меня звала Мария Михайловна, наш завуч. Я вышла из кабинета под голоса смеющихся одноклассников которые думали что я что-то натворила, до самого последнего момента и я так думала, но, только зайдя в кабинет я поняла как ошибалась.
 
Именно там вместо зауча сидел тот самый странный дуэт, мужчина всё в том же чёрном пальто и парень с орлиным взглядом, который снова был направлен на меня. От его бездонно карие глаз мне хотелось куда-нибудь провалиться или же убежать из кабинета, однако мягкий но в то же время строгий голос мужчины заставил меня остаться

-Ты ведь Юлия? Садись - Мужчина показал мне знак, что бы я села на стул рядом с ним, незнакомый мне парень стоял у окна и всё так же смотрел на меня, но под конец разговора отвёл свой "сверлящий" взор, чему я была безмерна благодарна. Мужчина приветливо улыбнулся мне, он мне сразу напомнил отца который только пытался строго выглядеть, однако же сам добрый и очень заботливый в душе. Как после я уже поняла, так оно и было, мужчина оказался действительно очень хорошим человеком. Я окину его немного обеспокоенным взглядом и попыталась так же приветливо улыбнутся, сердце немного билось от беспокойства, и я чувствовала, как бледнею от волнения. А вот мужчина в таких ситуациях, видимо, был очень спокоен, он продолжал говорить всё тем же мягким и приветливым голосом.- Меня зовут Павел Николаевич, а его...-мужчина посмотрел на своего работника и усмехнулся.- А его можешь звать просто Стас, он мой помощник. -Я улыбнулась от недовольства парня, уверенность в глазах Стаса пропала и как мне показалось он был готов убить своего начальника, за такое легкомысленное к ему отношение.

Мужчине всё таки получилось разрядить обстановку и уже через пару минут я не чувствовала тех самых иголок, что кололи меня во всё тело от неудобства.- Тебе интересно, зачем мы здесь?- Глаза мужчины сузились и он теперь серьёзно смотрел на меня, однако моё спокойствие теперь стало не поколибимо и я кивнула- Тогда слушай, в конце ты просто должна сделать решение, причём принять его ты должна сразу, мы тебя введём полностью в курс дела, а ты просто слушай и походу всего этого решай, что для тебя лучше, хорошо?

-Я постараюсь- уде серьезно ответил я, мне было интересно на самом деле зачем приехали незнакомые мне люди, и где сейчас завуч. Нет, я даже сгорала от любопытства!

-Только ещё одна вещь, ты никому не расскажешь об услышанном, хотя не беспокойся, если ты дашь отказ мы просто подкорректируем тебе память- Теперь я наконец услышала голос этого самого Стаса, который всё так же пристально смотрел на меня, я видела как кулаки у него сжались, так что вполне могла сказать, что парень нервничает не меньше моего

-Ну, ну, Стасик, не пугай милую леди, я даже ничего не скал, а ты уже...- Мужчина посмотрел на парня, после же снова на меня. От этого взгляда мне не было так страшно как от взгляда Стаса, я тогда не знала, что его взгляд меня ещё не приводил в ужас и он не единственный обладатель такого взора. Однако сейчас для меня он был единственным, которого я даже начала немного бояться, но всё быстро пропало от услышанного.
Домой я уже шла под порывами впечатлений, глаза были неподвижны, а ушла из школы я раньше всех. Прейдя домой я долго отходила от услышанного мной, теперь я уже лежу на кровати и кручу телефон, в котором записан номер того самого Павла Николаевича, приняв решение которому я должна позвонить, и сделать правильный выбор для себя, с одной стороны очень страшно, очень большая ответственность, с другой же...

*******

-Дело в том, что Юль, работаем мы не в совсем обычном месте, и приглашаем тебя туда же, стать одним из членов нашего общества. Ты наверняка не слышала о ЦСВД- Увидев мой удивленный взгляд, мужчина понял, что был прав- Это центр секретных внутренних дел, там подготавливаются дети или же взрослые любого возраста которые нам подходят по параметрам, и выполняют некоторые мисси, они включают и взрывы и убийства.

 От этих слов сердце колотилось всё быстрее, я не могла представить всего этого, и не могла поверить в услышанное, все что я представляла о шпионах исчезло, заменив все мои детские представления убийствами и кровавыми бойнями. Неужели моё невинное детство в котором я продолжала жить до сих пор, точнее не хотела вырастать из него. начало меня покидать.

-Их обучают специальным видом борьбы, после же они становиться нашими войнами и выполняют задания, получая естественно за это деньги. В твоём телефоне давно стоит датчик прослушивания, поэтому, я прекрасно знаю о твоей мечте стать каким-нибудь тайным агентом, все параметры у тебя для этого есть, и теперь даже возможность, но узнав правду о нас, останется ли у тебя желание?- теперь взгляд Павла Николаевича направился настолько пристально на меня, что мне захотелось провалиться сквозь землю. И действительно, именно этот человек достал меня из детства из которого вырастать я так не хотела, мечты и представления вмиг испарились. То что мне говорил мало знакомый мужчина дальше я уже смутно помню, припоминаю только что, завуч одна из работников центра. именно поэтому она разрешила такую встречу, с тренировками и заданиями, в связи с моим согласием проблем бы не было, некоторые бы дни я пропускала, а оценки получала автоматом. Родители про всё это знать не должны, да и кто-либо ещё.

Меня поразил ещё тот факт, что этот дуэт знал обо мне всё, все мои родственные связи, интересы, включая даже то, чем я занималась последние два года или же график сна. Скорость моего переодевания, даже скорость моего поедания завтрака или же просто еды, среднюю скорость ходьбы и бега, и все мои максимальные показатели. Мои глаза становились всё шире и шире, а вот Стас с меня проста мысленно смеялся. Мужчина смотрел на меня всё так же заинтересованно, рассказывая обо мне данные наизусть.
-Ну ты подумай, в случае отказа, Стас сказал что будет ты нас даже не вспомнишь. Мы дадим тебе время подумать, запиши мой номер телефона и иди домой. Когда хорошо обдумаешь, а когда надумаешь, позвони- Павел Николаевич протянул мне визитку со своим номером, на прямоугольном заломенированом кусочки бумаге было большими буквами написано ЦСВД

********

Долго лежать и думать я не хотела, пропеллер внутри меня не давал мне покоя, я подскочила с кровати и бегая по дому с криками "Что мне делать?", пытаясь хоть немного переварить полученную информацию. На самом деле ответ я уже давно знала, но вот признать для смой себя всё же боялась. Однако веление сердца сделало своё дело, я взяла в руки телефон и набрала номер Павла Николаевича, как только я услышала голос знакомого мне мужчины я выкрикнула своё решение

-Я согласна!


Рецензии
Дорогая Ледяная Роза.

Позволь мне дать совет: Сплошной текст очень трудно читать. Чисто физически. Поэтому не забывай пожалуйста о красной строке и о промежутках между абзацами. Хотя бы однострочный.

С уважением Галина.( Прошу не обижаться, совет дан от чистого сердца).



Галина Терешенок2   15.04.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, мне важно любое мнение :)

Ледяная Роза   15.04.2016 19:58   Заявить о нарушении