Жизнь как Игра в футбол. Часть 2

Продолжаем перекладывать футбольные игровые механики на реальную жизнь.Одна из составлящих футбола,самая энерго/время затратная-это ТРЕНИРОВКА.В жизни вы должны не только играть но и систематически тренироваться,совершенствовать свои навыки и развивать своё мастерство и только тогда вы сможете стать первоклассным игроком.
 Как и в игре в футбол вы должны не только тренироваться,чтобы обрести техническое совершенство во владении мячом,но также вы должны всесторонне изучать своего соперника,а как мы уже сказали в первой части-основной ваш соперник в этой жизни-это судьба.Подумайте,как вы реагируете на все вызовы судьбы?Какая реакция по вашему мнению будет для вас ВЫИГРЫШНОЙ,а какая будет ПРОИГРЫШНОЙ.Определив,какова должна быть идеальная реакция на любую атаку судьбы вы сможете тем самым АНАЛИЗИРОВАТЬ ИГРУ и понять к какому уровню клубов относится ваш личный клуб по имени "Я".А к каким категориям вы можете относиться?По жизни вы можете быть номером1/лидером/середняком/аутсайдером.Помните,что основная задача вашей судьбы-забить вам гол,сломить вас,унизить,втоптать вас в грязь,сделать вам плохо,чтобы вам было больно,обидно,судьба хочет чтобы вы были жертвой.Так в чём будет выигрышная стратегия?В том,чтобы не быть сломленным судьбой,но в ТОЧНОСТИ достичь своих целей.


Рецензии